ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Мин Юнги был не из тех, кто любит проигрывать. Не то воспитание. Его отец был слишком суровым и влиятельным, чтобы вырастить собственного сына слабаком. Но в тот вечер, когда его избил Чон Чонгук, Юнги внезапно почувствовал себя униженным. Это было для него впервые. Никто и никогда раньше не позволял себе даже замахиваться на парня. Все знали, кто его отец, и на что тот способен. Видимо, на новенького Чонгука это правило не распространялось. Мин злился. Психовал. Первые несколько дней он думал лишь о том, как бы отомстить зарвавшемуся щенку. Юнги искренне не понимал, почему тот проникся к такому задроту, как Ким Тэхён. Это было настолько не похоже на того Чона, которого знал Мин, что даже пугало.       Юнги знал, что Тэхён тесно общается со старостой школы — Пак Чимином. Поэтому парень поставил себе цель — узнать, что же такого интересного в Киме, что Чонгук осмелился разукрасить из-за него лицо Мина. И сделать это можно было, с помощью приятеля Тэхёна.       — Эй, Пак! — окликнул его Юнги на одной из перемен.       — Чего тебе? — недоуменно приподнял брови Чимин, окидывая парня изучающим взглядом. Они никогда прежде не общались.       — Разговор есть, — Мин кивнул в сторону скамейки, стоящей в коридоре.       Пак, все еще не понимая, чего хотел от него главный задира и разгильдяй школы, но решил его выслушать. А вдруг и впрямь что-то важное? Поэтому он послушно сел рядом с Юнги и внимательно взглянул на того, ожидая начала диалога.       — Перейду сразу к делу, — сказал Мин. — Ты ведь дружишь с этим Ким Тэхёном?       — Допустим, — медленно ответил Чимин, еще сильнее погружаясь в недоумение. А Тэхён-то тут причем?       — Не знаешь, какого хуя, он вдруг сдружился с Чон Чонгуком?       — С Чонгуком?       — Да.       — Понятия не имею.       Пак говорил искренне. То есть, да, он замечал, что Тэхён с недавних пор начал активно общаться с Чоном, самым крутым и стильным парнем в школе. Но Чимин никогда не спрашивал об этом приятеля. Да и, признаться честно, в последнее время они виделись уже не так часто, как раньше. Пак бы и не прочь был поболтать с Кимом, да только тот словно начал избегать его. Тэхён ссылался на различные причины и активно отказывал парню в дружеских посиделках. И теперь, кажется, Чимин начал понимать, почему.       — Он же твой друг, — продолжил допытывать Юнги. — Разве я не прав?       — Прав, — неуверенно ответил Пак, уже сам мысленно сомневаясь в этом. — Но тебе-то какое дело до того, с кем он общается?       — Да с того, что Чонгук после встречи с ним, изменился. Я его вообще не узнаю. И не понимаю совершенно, с хера ли ему тусоваться с таким, как твой дружок. Он же полнейшее чмо.       Чимин нахмурился. Ему не нравилось, что Мин поливал грязью Тэхёна. И пусть, парни не были такими уж близкими друзьями, но хорошими приятелями так уж точно являлись. И Пак искренне не понимал причин ненависти Юнги.       — Хватит его оскорблять, Мин, — сказал прямо Чимин. — Почему ты не спросишь это у своего Чонгука? Зачем ко мне пришел?       — Чонгук не хочет говорить со мной, — стиснув зубы, ответил Юнги. — Он ушел из нашей команды. И вообще оборвал все связи. Теперь он таскается только с ним. И знаешь, что? Наводит на определенные мысли.       — На какие же? — ровным тоном спросил Пак. Разговаривать с Мином дальше желания особого не имелось, но последняя его фраза заставила Чимина заинтересоваться.       — Складывается ощущение, что они пидоры.       Пак нахмурился еще сильнее. И даже не от грубого слова, скорее от осознания того, что Юнги мог оказаться прав. Тэхён с Чонгуком, и впрямь стали слишком близки в последнее время. И оба оборвали нити общения с другими людьми. Странно ведь?       — Быть такого не может, — все же сказал Чимин, цепляясь за внутренние надежды. — Тэхён, может и зажатый ботаник, но он не гей.       — Пфф, много ли ты знаешь про него? — Мин продолжал вести свои размышления вслух. — Лично я считаю, что они ебутся. Иначе, с хуя ли Чонгук разбил мне за него лицо? Да, может быть он вступился за «друга», но, честно говоря, глядя на их взаимодействие на перерывах, складывается ощущение, что там не дружба вовсе. И если так, я их заживо закопаю. Не хватало еще всякую пидорасню тут устраивать.       Пак молчал. Он действительно задумался о том, что слова Юнги могут оказаться правдой. И в это очень не хотелось верить. Чимин не был ярым гомофобом, но отказывался понимать подобные отношения. Все-таки это было как-то неправильно, грязно что ли. И обществом жестко порицалось. Пак вырос в очень правильной религиозной семье. Кажется, настала пора поговорить с Тэхёном. Он не мог допустить того, чтобы его приятель после смерти попал в ад.       Тем же вечером Чимин написал Киму сообщение. 08:12 PM from jimin: Нам нужно поговорить.

08:15 PM from taetae: Что-то случилось?

08:16 PM from jimin: Этот разговор лучше провести при встрече.

08:16 PM from taetae: Эм.. Ну, хорошо. Когда ты хочешь встретиться?

08:17 PM from jimin: Давай завтра вечером, часов в семь. Встретимся возле твоего дома. Я подъеду.

08:18 PM from taetae: Договорились…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.