ID работы: 10659650

Ты... Такой милый...

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой бы ситуации Джуго не оказывался, он выглядел до жути мило. Это было странно. Почему Уно думал о нём в таком ключе? . В конце концов, он же парень! А 11-й точно знал, что к парням никаких чувств не испытывает! Это же просто... немыслимо... Но сколько бы раз он не смотрел на брюнета, сколько бы не ловил его притягательный, полный загадочности взгляд, не замечал его неловкость и неуклюжесть в каких либо вещах, он не мог не подумать... - Какой же ты милый.... - Незаметно для себя, сказал блондин. -Что?... - Удивлённо смотря на сокамерника, ответил Джуго. "Снова он уснул". Заходя в свой кабинет, подумал надзиратель. Сейтаро смиренно спал, растелившись на бордовом диване. Было слышно лишь его тихое приглушенное дыхание. В это время дня, он любил вздремнуть, когда дел особо не было. Хотя, учитывая частые побеги 15, длилось это и не столь долго. Хаджиме время от времени любит смотреть на умиратворённое лицо своего подчинённого. Он не особо понимал, но что-то в этой смазливой, спящей мордашке его привлекало, но что же? В целом, как человек ему нравился Сейтаро. Добрый, заботливый, но черезчур уж наивный и слабый. Не раз он давал ему наставления, что нужно вести себя жёстче, такая уж работа. Однако, сколько бы голубоволосый не пытался, у него ничего не выходило. В итоге, Сугороку лишь смирился с его мягкостью, и даже начал думать что это по своему мило. Подойдя ближе к спящему телу, надзиратель легонько коснулся его щеки. Лицо охранника слегка вздрогнуло, но глаза тот не открыл. Ещё немного погладив слегка розоватую кожу, Хаджиме наклонился к губам Сейтаро. Поцелуй. Лёгкий и нежный. Как будто отойдя от транса, Сугороку резко отскочил от паренька. Его, слегка перекосившееся лицо, полностью залитое краской, сейчас выглядело до ужаса нелепо. Недолго думая, он поспешил убраться из кабинета. Когда дверь захлопнулась, Танабата, перевернувшись на бок и прикрыв лицо левой рукой, тяжело вздохнул. Кажется его лицо выглядело ни чуть не лучше. Нико и Рок переглянулись. -Мило? Ты это обо мне что ли? - спросил 15-й, у немного пришедшего в себя и покрасневшего до ушей блондина. -Э! Ну, я... это.... Как бы... - Сейчас он думал о том, как выйти из этой ситуации? Стоит ли сказать как есть? "Может это и странно, но не думаю что это имеет под собой какие-то серьёзные чувства. Да! все верно! скорее всего, это то же, что испытывают люди глядя на котят или щенят, он просто милый, вот и всё!" Подумал 11-й. -Э, да, но... Я не имел в виду ничего такого! Просто я всё это время думал, что ты, типо реально очень милый, как котёнок! Это же нормально, да? - Вопрос, наверное был лишним, ибо это заставило чувствовать голубоглазого менее уверенным в своих же словах. -Чего?! Ты что несёшь придурок?! - От таких слов, 15 густо покраснел, хотя с чего бы? *Меня же просто назвали милым, да ещё и с котом сравнили, тоже мне!* подумал тот. Но... Почему то, от того что это было сказано из уст 11-го, на душе у Джуго стало как-то тепло и приятно. *Чёрт, ещё сердце быстрее забилось, что это, чёрт возьми?! Так странно...* А 25-й и 69-й всё это время смотрели на двух своих сокамерников, ёрзающий от неловкости, и раскрасневшихся, как злющая морда Хаджиме, только вот их лица были такими отнюдь не из-за злости. -Это что... Сёдзё манга? - Задал вопрос Нико. -Сам не понял - Ответил тому Рок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.