ID работы: 10659682

Останься со мной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ Тишина, около 2:40 ночи. Реки стоит у поручня на скейт-площадке, задумчиво смотря в даль. На его телефон приходит очередной входящий звонок от Ланги, но парень, в который раз сбрасывает. -«Ланга ведь наверняка волнуется?» Задался вопросом Реки. -Ха, не сегодня друг. Вслух произнёс Реки став на доску и оттолкнувшись одной ногой поехав всё дальше вниз по дороге. Ланга же места себе не находил, метался по комнате набирая снова и снова знакомый контакт. Когда же парень в очередной раз за день получил отказ то не выдержал. Собрался, взял скейт и незаметно вышел из дома. Парень понятия не имел где искать Реки, так как тот уже целый день не появлялся дома. Когда он уже прилично отдалился от своей входной двери понял, что возможно его друг на их любимой площадке. По пути парень прокручивал у себя в голове худшие сценарии, но в тоже время надеялся- что это всего лишь глупая шутка. По прибытию на место Реки там не оказалось, Ланга взял в руки доску и подошёл к поручню, отделяющему его от берега и моря. Парень задумчиво посмотрел в море и сказал сам себе... -Почему? .... Почему он пропал? .... Ланга закрыл голову руками и присел на корточки упёршись лбом в одну из опор забора. Из его глаз потекли слёзы, а он ничего не смог с собой поделать. Через пару минут парень успокоился встал с колен и вспомнил слова Реки.... -«НЕ СДАВАЙСЯ ЛАНГА!!!» Он и в правду решил не унывать, стал на доску и поехал куда глаза глядят пологаясь только на удачу. -Кхм.... Ланга я так и не смог разобраться в своих чувствах... Тихо побормотал Реки стоя на краю высокого безлюдного моста. Ланга мчался как мог- внимательно оглядываясь по сторонам. -Реки, дождись меня, только ничего с собой не сделай! И вот, раковой поворот, после которого Ланга впал в ступор. Он увидел стоящего на краю моста Реки по рукам которого ручьями текла кровь. -Реки... Нет... -Ланга... Как...? А в прочем плевать как ты меня нашёл. Зачем...? -Реки, пожалуйста остановись... -Ланга... В это время оба парня были на гране истерики и Ланга выкрикнул... -ОСТАНСЯ СО МНОЙ РЕКИ!!! Я УМРУ ЗА ТОБОЙ! Я НЕ ОСТАНУСЬ ОДИН! В тот момент в голове у Реки что-то щёлкнуло, и он заплакал ещё сильнее. -Реки... Вновь тихо сказал Ланга. -Хорошо... Парень свалился с ног назад на мост. Ланга подбежал к нему и приподнял его голову. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ С СОБОЙ? Буквально кричал сквозь слёзы Ланга параллельно перевязывая его руки кусками своей рубашки. -Я... Я... Прости. Тихо пробормотал Реки пока Ланга вызывал скорую. Через пару секунд парень попытался встать, но Ланга быстро усадил его обратно под фонарный столб. -Не вставай, ты ещё слишком слаб. Тихо сказал парень. -Ланга, я уверен, что когда ты узнаешь настоящую причину моих действий ты от меня отвернёшься так что... -Нет, не отвернусь. Ясно дал понять Ланга и присел радом с Реки. -Тогда... Я... Тебя... Люблю, больше чем друга. Парень совсем не удивился и наклонился к Реки и мило улыбнувшись. -Я... Тож... Не успел договорить Ланга, когда Реки перебил его речь резким поцелуем. Через пару мгновений подъехала скорая и забрала Реки. Ланга на прощание крикнул... -Не умирай там без меня! И улыбнулсялся. -Постараюсь! Выкрикнул Реки. Ланга решил, что останется дома так как ему нужно было отойти от всех этих событий. Когда скорая уже уехала, парень подошёл что бы забрать скейт Реки и уехать домой, но в какой-то момент он заметил ещё и рюкзак. Парень его приоткрыл и был ошарашен, он нашёл там снотворное, алкоголь и 5 пачек бритвенных лезвий. -«Не ужели он собирался всё это сделать?» Удивлённо спросил сам себя Ланга. Но в прочем это уже не важно. Парень выкинул всё содержимое рюкзака в реку. Поднял глаза и сказал... -Теперь всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.