ID работы: 10659693

Наказана!

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Макар вернулся раньше, чем обычно. Он знал, что Даши дома нет. Макар решила устроить Даше сюрприз. Всё уже было куплено, осталось только красиво нарезать и мило украсить. Через час всё было готово, Макар сел на диван, и вдруг в квартиру залетает Даша , ничего не сказав Макару , она пробежала в ванную и включила воду.Макар побежал к ванной, он постучал в дверь, но Даша ничего не ответила, ванная была закрыта, а из неё слышались стоны. Макар очень сильно стучала по двери, и Даша наконец-то ответила: - Чего тебе надо? - сквозь стоны говорила Даша. - Что ты там делаешь? Открой! - кричал Макар. Вода выключилась. Даша быстро вытерлась, одела нижнее бельё, а поверх него футболку Макара . И открыла дверь, Макар ворвался в ванную: - Что ты делала? - почти крича, спросил Макар. - Мылась, а что? - как будто ничего не понимая, ответила Даша. - А почему тогда стонала? - Потому что весь день об этом мечтала. - Не смеши меня! Ты явно не этим занималась! - очень грозно сказал Макар. - А что тогда спрашиваешь, если знаешь? - Я хотел, чтобы ты мне сама призналась! - с грустью сказал Макар. Макар ушел из ванной, очень расстроенным. Даша побежала за ним. - Что ты за мной идёшь? - грубо крикнул Макар. - Ну прости меня, я больше так не буду! - с грустью говорила Даша. - Может ты скажешь, зачем ты этим занималась? -Макар , вспомни, когда у нас это было последний раз. Макар задумался. - Ну месяц назад. - А теперь подумай, как я должна терпеть, я ведь не железная. - А, что так трудно подойти ко мне и сказать " Макар , трахни меня !, Ну или просто раздеться.? - Ну если я так не сделала значит трудно. - Ну всё!....- грозно, с пошлой улыбкой сказал Макар. Даша поняла на, что намекает Макар . Она не хотела этого, ведь только, что она это сделала сама. Конечно, она любила Макара и готова была, но просто ей уже этого не хотелось, и она решила перевести тему: - А по поводу чего, ты всё украсил и накрыл стол? - Ты тему то не переводи! - всё также пошло улыбаясь сказал Макар. - Ну заааай..... Ну давай не сегодня. А завтра я сама к тебе и попрошу тебя об этом. А сегодня давай закончим то что ты на..... Не успев договорить, Белла почувствовала сладкие губы Макара на своих губах и его руки под своей футболкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.