ID работы: 10659693

Наказана!

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша мягко говоря, была в шоке. Она поняла, что Макар хочет, чтобы теперь действовала она. И Даша решила действовать. Она одела сексуальное бельё, а на него красивый шелковый халатик и пошла есть. Зайдя на кухню Даша села за стол, глаза Макара уже раздевали её. - Что это мы так оделись? - с прошлой улыбкой спросил Макар. - А, что я не могу выглядеть красиво? - с ухмылкой спросила Даша.Макар понял к чему это, он уже очень хотел Дашу, он подхватил её и понес в комнату. Войдя в комнату,Макар кинула Дашу на кровать, в эту же минуту всё вещи валялись по всей комнате. Макар покрывал Дашу горячими, страстными поцелуями, Даша стонала, Макару это очень нравилось. Он спускалась всё ниже оставляя дорожку из поцелуев, он начал массировать клитор Даши и целовал её в губы, ловя своими губами каждый стон. -Макаа..аа.. р- сквозь стоны говорила Даша. Макар решил больше не мучать свою малышку и ввела в неё срущу резко , Даша стонала. Спустя 10 минут Даша и Макар кончили , они откинули головы назад. Макар укрыл её одеялом и лег рядом, поцеловав свою малышку, он спросила: - Ну, что лучше самой или стоит меня попросить? - с улыбкой спросил Макар - Конечно, лучше самой - с ухмылкой сказала Даша. - Сучка! - крикнула Макар. Даша начала громко смеяться,а Макар отвернулся от неё. Дала развернула Макара к себе и затянула в долгий поцелуй, когда воздух кончился, они отстранились от сладких губ друг друга. - Конечно лучше тебя попросить! Я тебя люблю! - отдышавшись сказала Даша. - Я тоже тебя люблю! Только, пожалуйста, не делай так больше, если у нас опять его долго не будет, просто подойди ко мне! - Хорошо! После этих слов, Даша легла к Макару обняла его , он прижал Дашу ещё ближе, вот так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.