Политический перформанс

NC-17
Завершён
920
6
автор
Размер:
132 страницы, 53 981 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
920 Нравится 312 Отзывы 157 В сборник

Часть 1. "Кухонная" политика.

Настройки

***

      И так, начнем. Данное произведение имеет неканоничное начало, где клоны остались жить с Федором, и углубляется в будущее, когда карточки все же решили покинуть родное «гнездышко», став гражданами… Ну, предположим НСРФ (Новая Сказочная Российская Федерация).       Постепенно их дороги стали расходиться, «семья» распалась. В этом произведении будет показана в большей степени линия Пика, который путем хитрых, порой грязных махинаций, пробился в политику, достиг ли он успехов? — Узнаете далее.       Ох, ну и конечно, данное произведение не имеет цели испортить фэндом 13 карт/Земли Королей.

.

.

.

      На этом моменте, писатель-инвалид (в переносном смысле) удаляется, желая вам приятного прочтения.

***

      С улицы уже слышно недовольное бурчание секретаря государственного федерального совета. Сей господин рычал, а зубы скрежетали, при том же рот был закрыт и искривлен в угрюмой гримасе. Ноздри раздувались от кипящей внутри ярости. Пик переступил порог собственного дома. Как говорилось ранее, будучи не в лучшем расположении духа, скрипнув каблуком лакированных туфель, Король прошел внутрь. Небрежно скидывая с себя этот душный и тесный пиджак, приглушенного виноградного цвета (оттенок фиолетового).       Стук туфель по дереву: туц трац, туц трац.       В руках Пика оказывается тот старый домашний телефон ещё советских времён с «дырявым» колёсиком набора. Экспонат великой истории телекоммуникации сразу летит в стену с характерным, до жути не приятным звуком, разбиваясь. Крепкая дубовая дверь хлопает, еле-еле выдерживая натиск.       Садясь на стул под монотонный стук часов Пик вздыхает. — Не пойдет он на подобное — Бубнит политик, легко передразнивая руководителя фракций Бундесрат* НСРФ. — Боится… Слабохарактерная тряпка… — Стук кулаком по столу и ручка летит на пол. — Я не могу осуществить этот план без достойного представителя! — Сминая пустой лист, а затем разорвав его, Фиолетовый откидывается в удобном кресле. Выдыхает в попытке успокоиться, постукивая пальцами по застекленному столу из красного дерева.       Взгляд политика направился гулять по офису. Вот стоит позолоченный большой глобус, как у националистского правителя Германии в свое время, большой книжный шкаф, в котором царит на самом деле тот ещё беспорядок, книги вперемешку с собственными мемуарами и безумными планами лежат меж важных государственных отчётов и документов. Однако это совершенно не волнует власть имущего.       Наконец, взор падает на урну, в которой среди множества скомканных листов и однотонных серых ручек, торчала измученная фотография. Обоженные края, смятая и в целом потасканная бумажка, которую то и фотографией сложно назвать, зацепила взгляд. Поднявшись тот прошел к мусорному ведру и с неприязнью, аккуратно достал ту. Пускай там лишь бумаги, однако Пик всегда был брезглив.       Наконец-то взглянув он понял. На фото была «Семья», частью которой 8 клон никогда не считал себя, по одной простой причине — стремление к власти. Искренне веря в предназначение «быть у руля» он презирал своих братьев, что были к ней совершенно непригодны, глупы для нее и чересчур мягкотелы.       С явным недовольством, оттряхнув фото, политик вернулся за стол вглядываясь в то внимательней. Как же давно он покинул тот дом? В памяти вспышками мелькали моменты былой жизни. Они были самые разные, от ссор, до ночных посиделок за картами, однако не вызывали у фиолетового почти никаких эмоций, пока в голове не возникла весьма соблазнительная мысль. — Фактически… — Задумался восьмой — Представитель нужен для вида… Я бы мог и сам все подготовить, а на место поставить кого-нибудь из них… Кого-то, кем легко управлять, слабого, кто по одному шику будет выполнять приказ… И при том из-за «родства» он будет стимулирован и зависим одновременно. — Взяв в руки глобус и прокрутив его Пик маниакально ухмыльнулся. — Да я чертов гений — прошептал тот.       Достав из внутреннего ящика стола припрятанную бутылку вина и бокал, сделав глубокий вздох, правитель отложил глобус, проходясь глазами по фото вновь, подбирая лучшего кандидата. К удивлению Пика на это место идеально подошел Зонтик. — Забавно, забавно, заменять одну слабохарактерную тряпку, другой. — Отпивая алую жидкость, вслух продолжал рассуждать политик, эта привычка у него осталась еще с карточного мира. — Похоже это хах очередной закон «кухонной» политики. — Пошутив свою высокоинтеллектуальную шутку, Король потянулся к уже современному мобильнику, набирая кому-то. — Мне нужна вся известная и неизвестная информация о Зонтике Трефи, отчество не знаю сам, но думаю не ошибешься, уверен только одного человека в этой стране так зовут. — Усмехнулся Пик, общаясь с одной из своих шестерок. —Да, ты, прав, словно читаешь мысли, лучше притащи его ко мне на ковер, но незаметно, а не черт тебя дери как в прошлый раз, иначе найдешь себя и свою семью в ближайшем озере. — Последнюю фразу восьмой почти прошептал, нагоняя страха на подчиненного.

Продолжение следует

Примечания:
920 Нравится 312 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (20)