ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудный сад

Настройки текста
Примечания:
•Чудесный сад • – а давайте все таки то попробуем ! Вдруг получиться – воскликнула Ульяна и посмотрела на дверь . – А Уля то права ! – поддакнула Ева ( Господи ). – ну ладно – сказал Йоши с хмурым выражением лица 🙄. Наши ребята отправились к двери . Йоши открыл дверь , закрыл , и снова открыл . Ничего не произошло . – вот видите ! А я говорил ! – злостно сказал Йоши . – давайте что ли выйдем наружу и осмотримся , – предложила Лана . Ее главной целью на данный момент было разведать территорию . Что бы знать где ей лутчше убивать что бы ее трУпИки никто не нашел . Все конечно же поддержали эту идею . И они вышли в этот странный мир . Вокруг лазили букашки , росла травичка , лежали листочки деревьев а также грубочки 🍄. Если поднять голову вверх , то небо было чистое , ни одной тучки . Это был мир в траве ... – Вау .... Тут так красиво 😍– пробормотал Лилит . В ее голосе было слышно чутку удивления . . – Походу это мир в траве , никогда не думала что тут так красиво, – сказала Ева . А ведь и вправду то , красиво . Только представьте себе этот мир . Это же круто! Лана очень окуратно рассматривала этот лабиринт из травы , листьев ... И даже ягод . Там было много цветов , улиток , божьих коровок . Даже гусеницы лазили на земле . *** Спустя часа 4 *** Наши ребята вернулись обратно в Сарай ( БЛИН КТО ОБЬЯСНИТ МНЕ ШУТКУ ПРО САРАЙ 🗿✨) и плюхнулись на сено . – И что нам жрать теперь ? – спросила Ева . – Тебе только жрать . – отрезал Йоши . – не ну , Ева права ! – запротестировала Ульяна . – Ну .... Грибы , траву ( Всмысле растения ), ягоды . – спокойно сказала Лана . Ведь у нее был отключен голод иза того что она " предатель"... ПрОдОлЖениЕ слЕдУеТ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.