ID работы: 10659739

Crazy Roman

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эрен рассеянно осматривал комнату. Слезы перестал литься из его измученных глаз. Он переводил взгляд с одного предмета на другой- его мозг усиленно работал. —Окно! - Эрен подскочил и сделал шаг навстречу Юри. Тот рявкнул на него: —Ты совсем дибил?! Но в следующую его губы растянулись в ухмылке: —Ноги то я и сам могу тебе переломать, только попроси).. Эрен испуганно вздрогнул и тихо воскликнул: —Т-ты просто псих! - Парень отошёл к окну и посмотрел вниз на улицу. Альфа закатил глаза и прорычал: —Мне до фиолетовой пизды что ты щас обо мне думаешь! Мне тоже не в кайф сидеть тут с тобой.. Пережитый нервный день дал о себе знать и Эрен сорвался на крик: —ТОГДА ОТКРОЙ ЧЁРТОВО ОКНО И ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ЗНАЕШЬ ЛИ, ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ИЗВРАЩЕНЦА!!! По действиям Юри было видно что он взбешён - он стремительно подбежал к окну и распахнул его одним взмахом руки: — Давай! Пиздуй. Со второго этажа. На асфальт. Вот же пидор ебучий... Не обращая внимания на оскорбления альфы Эрен подошёл к окну. Юри бросил: —Ещё раз говорю..если хочешь сломать ноги...то попроси лучше меня. Эрен, как будто не слыша, перекинул ноги через подоконник и вылез на узкий уступок за окном. Юри занервничал: - Ну?.. Эрен чувствовал как его руки дрожат, сжимая холодный металл и по спине бегут мурашки от ледяного ветра. Он медленно перевел взгляд на черноволосого. Тот стоял в глубине комнаты, напрягая силу воли чтобы не сорваться с места. В следующий момент альфа бесшумно, как огромная кошка, перемахнул комнату одним прыжком, схватил Эрена за подол майки , без усилий затащил его в комнату и швырнул на кровать. - Что за цирк?! - судя по голосу Ли был сильно зол. Омега упрямо пробормотал, не смотря, однако, на Юри: - Пусти меня. Я уйду. - Ага, передашь привет моей покойной прабабушке? Эрен мог лишь проборматать: и передам.. Черноволосый был на грани: - Если ты сделаешь хоть один шаг к окну, я своими руками придушу тебя!.. Он пошел к шкафу и один за другим, тихо ругаясь, начал перебирать ящики, перетряхивая их и ,видимо, ища что-то. Эрен тем временем психанул и опять подбежал к окну. Юри обернулся и с усмешкой спросил: - Ну и? Чего ты этим хочешь добиться? Так. -Альфа вздохнул - - Давай поговорим спокойно.У тебя шок, и причем не знаю почему. Ну вот что ты, спрыгнул? Юри прошел к Эрену и закрыл окно. -Только простуду не хватало подхватить ещё.. Он взял напуганного паренька за руку и повел к кровати, где уселся и , вздохнув, проговорил: - Слушай, я не хотел тебя пугать. Мои родители вернуться завтра, и раньше вопрос с дверью мы решить не сможем точно. Черноволосый начал стягивать футболку. Хоть Эрену и не нравился этот человек, он не мог не признать что тело у него божественно. ЧТО ЗА МЫСЛИ, ЭРЕН, СОБЕРИСЬ - Э...А...ом... Юри бросил вопросительный взгляд на парня: - Спать не собираешься? Ложись, чего стоишь? Эрен лег на самый краешек кровати, что казалось, сейчас упадет. Увидя это Юри взял с кровати только подушку и улёгся на полу. Эрен был немного изумлен поступком альфы: - Может, ляжешь лучше на кровать?... На полу холодно... В ответ он услышал лишь: - Ты идиот? Не понимаешь слов "спи"?! Эрен отвернулся к стене. Он не понимал чем заслужил такое отношение к себе. В эго голове роем носились мысли : Я ему как лучше...а он...придурок.. и так дальше, до тех пор, пока усталость не взяла свое, глаза медленно закрылись и Эрен провалился в сон. Юри не спалось.Он встал и присел на кровать рядом с похрапывающим парнем. Когда он не горланит, то выглядит намного милее.. Эрен повернулся во сне и уткнулся носом черноволосому в ногу. Тот издал очень тихий стон. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК. Юри вскочил с кровати, подошёл к окну , нервно достал сигарету. Черт, даже не зажечь..... Со злости и досады альфа стукнул кулаком по подоконник так, что Эрен мгновенно проснулся и испуганно уставился на Юри. - ?.... Тот лишь подошёл к нему и улегся рядом, положив голову на живот Эрена. - Как же ты..меня БЕСИШЬ...Пошевельнешься, прибью... Паренёк застыл, казалось, перестал даже дышать. Юри внезапно повернул голову к Эрену , так что их носы почти соприкоснулись. Тот вздрогнул. В глазах альфы была смесь боли, раскаяния, злости- совершенно противоречивые эмоции , казалось , нашли пристанище в этом взгляде. - Я же страшный, да?...Ужасный тиран.. Эрен был удивлённо и смог толкьо тихо пробормотать: - Н-нет, что ты... Внезапно Юри навис над Эреном : - Ну раз я не страшный. И ты меня не боишься.. Он наклонился к губам парня. Тот испуганно сьежился и зажмурил веки. Альфа застыл и медленно слез с Эрена, его взгляд был устремлён в пустоту.Он мелко задрожал: - Г-господи...что я творю... Юри посмотрел на неподвижно лежащего паренька: - Забудь... Он понурил голову: - Понимаешь, Эрен...когда ты так близко...мне сложно себя контролировать.... Эрен привстал на локтях: - Всмыс.. Он не успел договорить, слова прервал внезапный поцелуй. Эрен чувствовал прикосновение языка альфы к своему. Из глаз Юри потекли горячие слезы, он отодвинулся: - Блять.... Эрен прикоснулся пальцами к своим губам.Он поднял испуганный взгляд на Юри и прошептал: - Второй...тоже..т-ты.... Альфа взял телефон, посмотрел на экран. Потом бросил его, приобнял парня, зарылся в его волосы и прошептал: - Прости меня.. Успокойся..Объясни спокойно, что такое второй? Эрен дрожащим от слез голосом ответил: - Т-ты забрал мой второй поцелуй!... П-первый был с утра... Юри усмехнулся: - А ты что же, считаешь?) Не думал , что это так важно..) Плечи омеги вздрагивали от несдерживаемого потока слез: - Но...я ...никогда.... Альфа перебил его. Он ласково приподнял голову парня за подбородок: - Ты меня жуть как бесишь...Но жуть как нравишься... И он припал к губам Эрена.Тот не сопротивлялся, но и особого желания не показывал. Он прикрыл глаза и отдался порывам Юри. Альфа стал настойчивее: не отрываясь от поцелуя, он начал расстёгивать рубашку Эрена. Тот только тихо стонал под напором Юри. Парень оторвался от Эрена и повалил его на спину, тяжело дыша. Он провел рукой по щеке омеги, размазывая слезы. Тот прошептал: - Н-не надо....пожалуйста.... Альфа ответил долгим поцелуем в шею. Эрен чувствовал вибрацию от низких стонов возбужденного парня. Эрен и сам уже тихо стонал под Юри: - Мх....Почему я издаю такие звуки?... Юри наклонился и прорычал в самое ухо Эрену: - Ты внушаешь себе, что не хочешь этого, но твое тело говорит об обратном. Он провел рукой по шее парня, погладил грудь, и по животу спустился ниже. Эрен перестал показывать какое либо сопротивление. Он лишь закрыл лицо руками, из-под пальцев виднелись дорожки от слез. Юри остановился. Он был немного удивлен внезапной переменой омеги: - ?.. Тот закрыл глаза: - Давай...продолжай...делай это.... Альфа усмехнулся , отодвинулся и насмешливо посмотрел на Эрена: - Ну нет).. Я хочу видеть твое лицо). Эрен убрал руки от лица и рассеянно посмотрел на Юри: Но..ты же этого хотел?..... Юри лег на бок и отвернулся: - Спи. - Н-но... - Ты слов не понимаешь? Эрен встал с кровати, завернулся в плед и сел на подоконник. В комнате установилась звенящая тишина, было слышно лишь сопение Юри и щебет пролетающих мимо окна птиц. Эрен провожал глазами хлопья снега , которые падали на землю и таяли, не успевая образовать беленький покров. Природа готовилась спать, солнце почти зашло за верхушки черных деревьев.Внезапно гармоничную тишину нарушил резкий звонок телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.