ID работы: 10659741

Не раскрытие личности

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданная встреча

Настройки текста
Адира уже была в Короне. Она решила пожить пока у Кевина. Тук-тук. Она постучала в дверь. Её открыл Кевин. Кевин: что ты тут делаешь? Адира: просто прилетела в гости. Кевин: на ковре-самолёте? Адира: я в гости, я соскучилась. Кевин: ладно, проходи. Спать ты будешь в гостевой. Адира: хорошо. Она зашла в дом. Кинула сумку в комнату. Адира: я пойду погуляю. Кевин: тебе здесь нельзя быть. Ты же волшебник. Фредерик сразу тебя поймает. Адира: я буду осторожна. Кевин: ладно, иди. Адира выбежала на улицу и пошла в сторону замка. Ланс: привет, Адира, куда идёшь? Ланс отжимался на дереве. Адира: привет, Ланс. Вау, какой ты красивый, три месяца прошло с последней нашей встречи. Я просто гуляю. Ланс: одна, вечером. Не боишься? Адира: нет. Я смотрю, ты татуировку набил на спине. В виде огненного демона. Ланс: у меня нет никакой татуировки. Адира: я похоже знаю, что это. Ланс спрыгнул на землю. И почти вплотную подошёл к Адире. Ланс: и что это? Адира достала маленькую книжечку. Открыл на странице, на которой был изображён огненный демон. <<магия огненного демона передастся тому, кто его символ приобретет> Адира взяла ладонь Ланса. На левой ладони был изображён огонь. Адира: похоже у тебя магия огня. Ланс: а это хорошо? Адира: наоборот, отлично. Ланс: значит, я умею колдовать. Адира: да. И ты мне поможешь в одном деле. Ланс: в каком? Они пошли в сторону замка, и Адира рассказала о смерти родителей. И о своём плане. Ланс: тебе не кажется, что легче простить, чем устраивать войну. Пострадают же невинные люди. Адира: мне пофиг. Сам виноват. Ланс: поступай, как хочешь. Но я всегда буду на твоей стороне. Ланс ушёл. А Адира осталась одна. Адира: жди меня, Фредерик. Я уже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.