ID работы: 10659741

Не раскрытие личности

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 война

Настройки текста
Адира: значит, начнётся война. Дверь открывается, и входит Ланс. Ланс: а я помогу тебе, Адира. Сила огненного демона! Ланс превратился в демона. У него были красные крылья диаметром два метра, полыхающие огнём. У него горела голова красным пламенем. Глаза были красного цвета. Рапунцель: Ланс, ты волшебник? Рапунцель не могла поверить своим глазам. Адира: маскировка снимись. Адира превратилась в Тёмную королеву. На ней был синий длинный плащ. С коротким платьем, которое еле-еле доставало до колен. На поясе платья был синий каменный меч из лунного камня. Адира и Ланс вместе: ну, кто кого! Фредерик: стража, схватить. Ланс: я на улицу. Чтоб поджечь всё там. А ты тут. Адира: окей. Ланс вылетел в окно. Адира махнула рукой, и лунный камень прорезал Фредерика насквозь. А затем и Арианну. Рапунцель подбежала к своим родителям, которые уже лежали в присмерти. Рапунцель: зачем ты это сделала? Рапунцель давилась своими слезами. Адира: твой папа это заслужил. К Рапунцель подошел Юджин. Юджин: пойдём, Рапунцель, их больше не спасти. Юджин увёл Рапунцель из замка. Вся Корона горела пламенем. Ланс: нравится? Ланс подошел к Адире в плотную, его грудь коснулась её спины. Адира: идеально. Она повернулась к нему лицом, встала на носочки и поцеловала его подбородок. Адира: спасибо. Ланс лишь обнял её своими крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.