ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.4 (Намджун и Джин)

Настройки текста
(Джин) И вот опять, опять я наблюдаю исподтишка, за тем, как он очередной раз трахает клиента. И вновь, он придёт ко мне, поздно ночью, начнет извиняться клясться, что это последний раз, а на следующий день, вновь трахает кого то. И так по кругу… Не раз, я задумывался над тем, чтобы бросить, и не раз, хотел начать разговор об этом. Но постоянно, не мог решиться… И Хосок еще, постоянно поджучивает его, чтобы он изменял мне больше… Но одно меня смущает. Хоть Хосок постоянно говорит о любви к Намджуну, даже пару раз клялся, но все равно почему то проводит почти все время, кроме тех моментов когда с клиентом со мной. Он постоянно питается уколоть меня словами, о том что мы не пара, и о том что нам не следует быть вместе, но я стараюсь намного меньше к нему прислушиваться… Но не всегда получается… Тихо уходя с той комнаты, де сейчас грешил мой любимый, я глотал свои слезы. Да , плакать мне нельзя но не могу. Идя по темному коридору, я старался как можно сильнее сдерживать всхлипы. Хоть уже почти все спят, но все равно не стоит привлекать к себе внимания. Почти дойдя к своей комнаты, я немного приубавил скорость. Около моей комнаты, находилась слева Хосока а с права Намджуна. По памяти первого, почти никогда нету в своей комнате, в это время, так что, я уже не скрывая всхлипов и почти дойдя до своей двери, я услышал шурхот, из соседней комнаты. Вдруг, я почувствовал крепкие и такие теплые объятия, и грустный вздох в шею. В этот момент, мои чувства прорвало в прямом смысле. Я кричал от боли в душе, хоть и не громко, но все равно мне так становилось немного легче. Хоть я не знал, кто в данный момент меня жалеет, но я ему очень благодарен. Как только моя душа почувствовала безопасность, я сразу же перестал сдерживать свои эмоции. Хоть я не проронил ни звука, но плакал от души. Незнакомец, без слов просто молча принимал все. В момент, когда моя истерика пошла на в спад, мой незнакомец, повел меня к моей же спальни. Так как, в помещении свет был выключен, когда меня отпустили из объятий я так и не смог разглядеть, хоть что то, что может видать его. По памяти, я старался дойти до своей кровати, и как только я присел на нее, я начал прислушиваться к окружающей среде, чтобы понять, где именно сейчас находится мой таинственней друг. Вдруг, я услышал сзади себя, тихий скрип матраса и вновь ощутил на себе его руки. Немного развернувшись, я тоже в ответ крепко обнял его, и только тихо прошептал. -Спасибо, тебе большое…- он на это только промолчал. Так в тишине, и в объятиях друг друга мы просидели очень долго. Когда я наконец полностью успокоился, незнакомец дотронувшись губами к моему лбу, тихо покинул помещение, оставив меня в замешанных чувствах. В тот день, точнее вечер мыслей об измене Намджуна не было. Все, было занято тем ласковым незнакомцем. Всю ночь, я пытался вспомнить, у кого хоть немного, но похожи на его телосложение. Но с каждой минутой, я только больше и больше запутывался. На примете были несколько парней: Чонгук, Техэн и Хосок… Последнего, я откинул сразу же, так как знал, что он точно не будет меня жалеть, а только обрадуется моему страданию… Так что остаются только Чон и Тэ… Надо будет спросить и поблагодарить одного из них… Но как у казалось, в тот вечер, ни один ни другой, не находился i здание и как бы я этого не хотел, но все заводилось к моему врагу. (Хосок) Я был обчиним официантом, в кафе в этом самом кафе, на последних неделях работы, я начал замечать одну странную ситуацию. Сначала, приходил молодой красивый парень. Который, просто проходил молодой красивый парень. Который, просто проходя мимо людей собирал все взгляды на себе. К нему, раз в неделю, приходил тоже красивый парень, но похоже намного старше первого. Но одно, было самым интересным, за последним, прям по пятам, постоянно ходил один человек. Он постоянно, ходил в темной не привлекающей внимание одеждой. Пару раз, я даже хотел вызвать полицию но когда я однажды подошел к нему, и посмотрел ему в глаза, я передумал так как я увидел, какими глазами, он на него смотрел. После того дня, я начал присматриваться к тому парню день за днем, в итоге случилось то, чего я точно не ожидал от себя…Я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.