ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя. Никаких изменении. Сколько бы она не намекала, сколько бы Ноя не подкалывал Дайчи с Сугаварой, они тупо не замечают. Они даже заперли их вместе в спортзале! Обычно такие приемы работают в фанфиках! Так почему здесь они не работают? Чисто теоретически, они в аниме вселенной, поэтому такие вещи вполне возможны!

***

Однажды во время тренировки, Т/И наблюдала за Сугой. Она заметила, как тот неотрывно наблюдает за Савамурой. На лице связующего расцвела улыбка. Такая теплая, как будто в спортзале появилась маленькое солнце. Будто в этой улыбке вложили всю любовь, что есть в мире. После того случая Акане на пару с Ю заперли капитана с связующим в клубной комнате. Если быть точнее, на следующий день. В тот день, перед тренеровкой, Акане специально задержала этих двоих. Задавая разные, бессмысленные вопросы. Ноя, который был дежурным подождал, пока эти двое останутся одни и когда все выйдут, а потом запер. И блондинка открыла дверь только спустя пол часа, когда Укай-сенсей и Такада-сенсей уже пришли. Наши "свахи" понимали, что их объекты сватовства могут получить люлей от старших. В комнате было душно. То ли из-за закрытых окон, то ли из-за чего то ещё. Двое парней сидят прямо перед дверью. Суга только улыбнулся, а вот Савамура был хмурым, очень хмурым. По телу Акане пошла мелкая дрожь. «Дайчи-сан такой страшный. Я его боюсь. Мамочка, спаси меня.» — Вот вы где — «играй в дурачку. Может это хоть как-то поможет мне не умереть.» — Тренировка почти началось. Если не хотите получить от тренера, предлагаю поторопиться. Когда парни уже выходили, менеджер остановила Коуши. Дайчи тоже остановился, но когда пепельно волосый кивнул, начал уходить. Подождав ещё немного Т/И начал диалог. — О чём вы говорили? Я знаю, что это не моё дело. Но Дайчи-сан выглядит очень злым— всё ещё боясь спросила она. — Ха-ха, да уж, иногда он реально страшный— Сугавара улыбнулся. Но не той улыбкой, с какой он смотрит на капитана.— Просто у него появились финансовые проблемы. Ты же знаешь, что у нашего клуба нет своего автобуса?— парень подождал утвердительного кивка, а после продолжил.— И мы, третьегодки, подумали, что мы бы могли скинуться и бронировать какой-нибудь дешёвый транспорт. — Это хорошая мысль! Но вам не стоит брать всю ответственность на себя. Если мы будет всей командой в этом участвовать, то больших денег не потратим!— "хотя эту проблему решит сама Ячи, но не суть."

***

На следующий день после этого на улицах Мияги были постеры с Хинатой, в котором просили помочь волейбольной команде Карасуно. Когда Дайчи заметил это был в шоке. А после улыбнулся. «У нас… И вправду дружная команда….» Когда все парни и менеджеры собрались Такада-сенсай сделал объявление. Парни недоумевали. Что за информацию хочет сказать сенсей? Ведь все основные новости были сказаны неделю назад. — Всё мы знаем,что у нас очень большие финансовые проблемы. И мы могли бы упустить шанс пойти в Токио. Но нас спасла Ячи-чан. Думаю, все вы заметили плакаты в городе? И за это я хочу поблагодарить нашего нового менеджера. Спасибо, Ячи-чан — Такаде поклонился, и все в помещении повторили за ним.

***

До начала летного лагера осталось всего пару дней. И это с одной стороны хорошо, но с другой нет. Это означает, что времени осталось совсем немного. И это немного бесит. Т/И понимает, что не стоит торопиться, ведь у неё есть ещё время и шансов. Но разум таки кричит ей чтобы та торопилась. На данный момент радует только одно. То, что она смогла подружиться почти со всеми. Кроме Кагеямы, как ни странно. Он держится на расстоянии, будто бы боится чего-то. Будто бы Акане его злейший враг. А может девушка сама себя накручивает. И конечно Цукишима, с которым они в первый же день не поладили. Хотя его можно понять – он же всю команду троллит и держит на расстоянии. По крайней мере Ямагучи добр с Акане. И плюс, с ЦукиЯмами можно и не торопиться. Но вот уже скоро КагеХины поссорятся. И тогда уже будет не до веселья. Хотя они сами должны решить эту проблему. Т/И не должна мешать развитию основного сюжета. Единственное важное событие для неё, это лагерь. Но сейчас не об этом. Во время обеда Акане вновь пришла к Ное, чтобы придумать новый план. Ибо предыдущие планы нифига не помогли. И теперь нужно что-то посерьёзнее. То, что сработает на все сто процентов. — Не понимаю, обычно такие вещи срабатывают в дорамах и аниме. Так почему у нас не получается?— всё возмущалась девушка. — И не говори, они даже не реагировали на мои шутки про них!— Нишиноя поддерживал её. Они всё стараются и стараются, а толку ноль! — Может…— "в каком году изобрели what's app?"— Хотя нет, не думаю, что у нас получится — из-за того, что Т/И заинтересовал Ю тот хотел узнать, о чём думала Акане. — Эй, что ты имела ввиду? Хватит интриговать и не говорить! — Подумала, может стоит создать чат для всей команды. И там играть такие игры как п/д или 1 правда 2 лжи. — Это мысль! Так мы можем во время игры вывести их на правду! Т/И, ты же моя умничка! — спустя пару секунд задумки Ю продолжил.— Но в обычных телефонах такое невозможно. Только в сенсорных. А в нашей команде такой телефон есть только у Цукишымы. «Ах да, у них же нет сенсоров. И так, гугл в помощь. В каком году был создан вацап?— блондинка начала рыться в телефоне— есть! Ого, в 2009? Серьезно?! Интересно, можем ли мы скачать его в обычный кнопочный телефон?.» — Нишиноя-семпай, можно ли скачивать в кнопочный телефон вацап?— Ноя был немного в недоумении. Это приложение был создан только три года назад, и особой популярностью не пользовался. И зачем Т/И это предложение? Хотя… Чисто теоретически, это вполне логично. В вацапе можно открывать групповые чаты. — Акане-чан, ты такая умная! Горжусь тобой!— Нишиноя похлопал по спинке девушки. — Сегодня на вечерней тренировке предложу об этом остальным парням. Думаю, они ободрят это решение.

***

— Что?— не понимал капитан.— Какое именно приложение? И чем оно нам поможет? — Вацап. В нем можно открывать групповые чаты и общаться со всеми. Плюс, на это не тратится баланс. Хотя для использования этого приложение нужен интернет. Но думаю, что это не проблема. Я ведь права?— парни кивнули.— Ну тогда, все напишите свои номера на этой бланке. И скачайте What's app. Думаю, все вы сможете зарегистрироваться. А я создам общий чат. — Мы это поняли, я имею ввиду, какая польза от этого?— вновь задал вопрос Дайчи. — Мы можем заранее предупредить о графике тренировок. Укрепить дружбу команды. Новички, то есть мы с Ячи, можем узнавать вас. Мы не часто с вами общаемся, поэтому это хороший шанс сблизиться с вами. А ещё, мы можем там играть в разные игры, по типу, п/д и т.д. — Что ж, идея неплохая— кивнул Укай.— Акане, доверяю это дело тебя. — Наши менеджеры такие классные!— начал Рю.— Ячи-сан помогла нам со сбором денег на автобус! — А Акане-чан нашела способ быстрой объявлении важных новостей!— продолжил Ноя. — И наша прекрасная Киёко-сан, которая нашла их!— это они уже сказали хором. И потом получили от Коуши, который приказал им замолкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.