Твои глаза

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В липком поту подрываюсь в кровати и судорожно пытаюсь привести дыхание в норму. Оглядываюсь по сторонам, всматриваюсь в темноту и краем глаза замечаю легкое красное свечение, медленно поворачиваю голову с мыслями о том, чтоб это не оказалось тем, чем я думаю. « — Они, что… теперь везде мне будут мерещиться? Ещё немного и я сойду с ума…» Успокоившись и убедившись, что это лишь моё больное воображение играет со мной в злую шутку, хлюпаюсь обратно на подушки с глухим стоном изнеможение. Как долго это будет продолжаться… Я так больше не могу, надо что-то придумать, и как-то выяснить причину этих странных и пугающих меня снов. Хотя замечу, что они мне начинают нравится… Нееет, бред, я уже не в себе, радуюсь этим «кошмарам» и с замиранием сердца ложусь спать, зная, что это будет повторятся, каждую ночь.  — Чтоб тебя, сын Сатаны…  — Ты ещё долго будет шуметь? Дай поспать, а… У нас завтра важный день, Вики… — страдальческим тоном восклицает Мими, и тут же засыпает. Ну и как мне уснуть, просто уснуть, он будто знает это и нарочно издевается надо мной, заносчивый ублюдок.

***

За два месяца до этого… Пришла я в эту школу не по своей воле, ужас в моих глазах, от понимания всей абсурдности ситуации так и кричал, что зря, я в это всё не верила. Никогда не была верящей во все эти небесные повести, ангелы и демоны, Создатель и прочее. Но увы, оказалось это правдой, самой настоящей. От этого у меня первое время был ступор, я не знала, как вести себя с небожителями, как с ними говорить, да и о чём. Скиталась отшельницей, не встревая ни во что, и по максимуму не контактируя с кем-то. Попросту не знала чего от них ожидать. Мы и так не были у них на большом счету. Непризнанные… Какое же мерзкое слово, аж воротит. Каждый пытался тыкнуть пальцем в нас, кинуть пару не совсем лестных фраз или вообще насолить и доказать нашу ничтожность. Незаслуженное место для нас, но, Шепфа посчитал, что надо разнообразить жизнь в облаках и разукрасить её нами. Прекрасно. Ангелы, казалось бы чистые и непорочные, правильные во всём, никогда не идущие наперекор, будут куда дружелюбнее, но, правда жизни растоптала мои надежды на самом корню зарождения. Единственным исключением был Дино и Сэми. Дино… Высокий, светловолосый парень, с нежно-голубыми глазами, бездонными, как океаны, с твёрдым стержнем, уверенный во всех своих действиях и убеждениях, правильней его, наверное, только сам Шепфа. Он единственный, кто ставился с пониманием к таким, как я. Не указывал где моё место, и как мне надо себя вести. Просто поддерживал и старался указать верный путь, с моего позволения, конечно. Такая неожиданная дружба с ним вселила в меня толику надежды на то, что я всё-таки здесь не отправлюсь в Небытие, коим нас пугали за каждую оплошность, и доучусь на кого-то, выберу сторону и тогда покажу, кто я есть и чего стою. Ну, а демоны… Наверное, тут и объяснять ничего не надо. Каждый человек на том или на этом свете знает, что они из себя представляют. Заносчивые, гордые, похотливые и до невозможности прямолинейные. Но и тут, конечно, не без исключения, мои теперешние друзья, Мими и Ади, оказались не такими прогнившими до мозга костей, всадниками Тьмы. Мими, это нежная и ранимая девочка, которая никогда в беде не бросит, но и дьявольская сущность не позволит ей бегать по-первому зову, но всё же, спасибо Мамону, за такую дочь, не пафосную и человечную, чтоли, как бы не понятно это звучало для неё. Она отличный демон и хорошая подруга. Подружились мы при моём заселении в комнату, по-соседству с её. Оказывается, она никогда не имела соседки Непризнанной, и её это так заинтересовало, что она заглядывала ко мне всё чаще и чаще, и это мне льстило, я перестала чувствовать себя изгоем, хоть вначале наши отношения были сугубо соседскими, кивок в приветствие или же простое «привет». Ну, а потом, в один прекрасный вечер, после очередного приступа, Фенцио, который отчеканил мне всё своё недовольство на этом мир и несправедливость в его жизни, не выдержав нервного напряжения, я постучалась к ней и спросив в лоб, об стакане чего-то расслабляющего мы и раскрылись друг для друга. В тот же вечер меня познакомили с остальной компанией, в которой был этот рыжий демонёнок, Ади и его возлюбленный темноволосый ангелок, Сэми. Вначале мы не особо находили темы для общения, но, пара бутылочек глифта сделали своё дело, и вот теперь у меня есть те, кто за меня горой и я за них. Тут я обрела действительно настоящих друзей, чему несказанно рада, ведь я не одна теперь. Но среди демонов мне посчастливилось познать и самых худших. Люцифер… Мечта всех демониц и даже некоторых ангелов, и страх всех Непризнанных. Никто не хотел попадать под руку сына Сатаны. О нём ходит достаточно много не самых лестных отзывов и слухов, от чего мурашки непроизвольно обсыпают твою кожу. Он безжалостен, ко всем, без выбора. Считает, что все должны лелеять его, и склонять головы в его появлении, при любой возможности доказывает, кто тут Главный. Такая себе мания величия. Только один человек может сбить с него корону, и это сам Сатана. Но даже после избиений отца, он гордо вздымает подбородок и шагает так, будто в своих владениях и все его слуги. Бесит! С первой же стычки у нас не сладилось, хотя, а у кого бы это произошло, если он такой…неуравновешенный и грубый индюк, позволяющий себе слишком многое, не боясь даже наказаний Сатаны. В нашу встречу он не удосужился и слова сказать в мой адрес, когда я решила проявить дружелюбие, и представившись, протянула ему руку, на что он брезгливо отсмотрел меня, и отмечая что-то у себя в уме, скривился от моего жести, просто расхохотался и обливая меня словесной грязью развернулся на пятках и ускакал к своей компании, не забыв при этом уколоть побольнее рядом стоящего, Дино. Враждовали они, как оказывается уже очень давно, но, по каким именно причинам меня не оповестили, уж слишком скользкая тема для расспросов, не хочу ковыряться в Дино, оно того не стоит, придёт время и если он будет на это настроен, то сам откроется.

***

После очередного задания и встрёпки нервов, «дьяволом» Фенцио, я поплелась в комнату, чтобы смыть с себя всю усталость и негодование и отдаться в плен сновидений, но, на пороге моей комнаты стояла в нетерпении моя соседка, громко топая ножкой о плитку пола.  — Где тебя носит, Вики? Почему так долго? — с явным раздражением быстро проговаривает и тянет меня зайти, чтоб что-то оповестить.  — Мими, что-то случилось? Ты чего такая нервная? Это на тебя не похоже…- задумчиво всматриваюсь в её серые глаза и замечаю в них появляющееся озорство и… предвкушение?  — Детка, ты сегодня занята? Хотя нет, не так, ты сегодня свободна, и мне не интересны твои скучные отговорки, ты мне обещала уже столько времени… Посмотри на себя?! Ты обязана снять напряжение, Фенцио все жизненные соки с тебя вытягивает, не ведись ты уже на его провокации, он такой, его не изменить…- тяжело вздыхает садится возле меня распуская резинку на волосах, взлохмачивая их, — И тебе надо быстро привести себя в порядок, такой ты в бар не пойдёшь, я не позволю! Тычет мне ноготком в нос и поспешно толкая в ванную запирает дверь, крича о том, чтобы я поторопилась, а то все лучшие места займут. Ну блин… кто меня просил клясться ей в том, что я в следующий раз обязательно схожу с ней, после настойчивых уговоров надо мной и моими учебниками. « — Тебе надо вливаться в наши ряды, если ты решила стать одной из нас, а не зубрить все учебники, дабы ответить Фенцио своим IQ, он всеровно не заценит, таков уж он, дьявол в ангельском оперении. А ты прозябаешь всё веселье и вливание в семью!» Простояв под душем минут двадцать выхожу, а то, Мими дверь снесёт от упрямых стуков, всё, чтобы вытащить меня из скорлупы скромности и нерешительности, я ж будущий демон. Если б я знала чем закончится эта вечеринка, никогда бы не пошла на неё, ни под какими угрозами, и во что она перевернёт мою скучную жизнь.  — Мими… ты считаешь, что это мне подойдёт? — тычу пальцем на кровать, попутно вытирая мокрые волосы и недоверчиво кошусь на подругу, которая и не обращает ни малейшего внимания на мои препирание и попытки отговорить её любыми способами.  — Давай, примерь, оно должно лечь идеально, я долго его искала.  — Ох, ладно, всеровно ты не отстанешь…  — Вот так бы и сразу.- ухмыляясь шепчет на ухо и подходит к зеркалу, — давай побыстрее, мне ещё надо уложить твои волосы и подчеркнуть твои глаза и губки, чтоб никто не смог устоять.    — Мими, я Непризнанная, кроме такого же, как и я, мне никто не светит…и вообще, ты меня в свет ведёшь, показать ваш мир и влить в него или же парня мне искать? — поднимаю бровь и нервно закусываю губу от подозрений закравшихся мне в голову, кажется мне, что сегодня будет не так легко, как того мне хочется. Одеваюсь и со скептическим выражением осматриваю себя во весь рост. Красивое, нет, дьявольски красивое, бордовое платье выше колена, обтягивающее моё тело так, будто вторая кожа, на тонких бретельках и с разрезом на груды, но слава Шепфа, не такой неприличный, как мне показалось на первый взгляд. Поворачиваюсь спиной и замечаю второй разрез, снизу и до самой попы, оборачиваюсь и с непониманием гляжу на подругу.  — Ладно тебе, не будь святошей, должно же быть хоть что-то привлекающее внимание к этому платью, чтоб захотелось его рассмотреть получше и потрогать, а в идеале снять…- прикусывая ноготок довольно хмыкает, своей проделанной работой. Улаживает длинные пшеничные волосы в послушные и ровные пряди. Приступаем к творчеству на моём лице. Небесные глаза подводит легкими коричневыми тенями плавно их тушуя, и подчеркивая стрелкой, ставит палец на губы и хмыкая бежит к кровати, доставая оттуда свою помаду оттенка красного вина, наносит и хищно скалится разворачивая меня к зеркалу.  — Детка, ты такая секси…- мечтательно глазеет через плечо на моё отражение и приближаясь к уху шепчет томно, — и надеюсь, что ему тоже понравится, грех на такое не заглядеться, туфли возле кровати, одевай, — довольно хлопает в ладоши и оставив меня в раздумьях у зеркала, с открытым ртом в немом шоке от увиденного, с негромким криком тараторит, чтобы я ждала её и через пару минут выдвигаемся. Мне безумно понравился результат, но неуютно, будто я не я. Никогда так не одевалась и не красилась, непривычно, но, мне это нравится и должна отдать ей должное, у неё отличный вкус, теперь, надежда на хороший вечер, лишь бы не подкачал.

***

 — Девочки, вы пришли, ну наконец-то, мы тут столик заняли для всех нас, — кричит сквозь музыку Сэми, а Ади стоит не моргая и пялится на меня в недоумении и восхищении.  — Какая я молодец, да? Ей безумно идёт.  — Не то слово, это, черт возьми, эффектно, признаю, у меня дух перехватило.  — Да, Вики, смотришься сногсшибательно.  — Спасибо Сэми, и тебе Ади спасибо, мне очень приятно это слышать.  — А меня ты поблагодарить не хочешь? — надувая губки цокает, Мими.  — Всю дорогу это делала, но, если тебе мало, я повторюсь, ты волшебница.  — Ну всё…хватит болтовни…я хочу расслабится и напиться, завтра выходной, поэтому, вдребезги. Смеюсь от высказывания Мими и сажусь на кожаный диванчик возле Ади, на краю. Проходит наверное час, мы уже во всю пьяны и весело проводим время. Танцуем, разговариваем, пьём глифт и дальше танцуем. Периферийным зрением замечаю, что на меня кто-то смотрит в упор. Оглядываюсь, но, не могу сконцентрировать взгляд. Да и не важно, пусть смотрят, на это Мими и делала ставки. Знала бы я, чьи взгляды приковывала я в тот момент, сбежала бы наверное куда подальше. После пары часов безудержных и беспощадных для моих ног танцев, мы доходим до своего столика и увлажнив высохшие губы, решаем немного отсидеться. Ади предлагает игры и мы сходимся на «правде или действии», так как в что-то серьёзное никто играть не хочет. За каждую ложь или невыполненное действие игрок вливает в себя стопку глифта залпом. Горло уже саднит от жара из-за выпивки, а голова кругом идёт. Вот так оторвётся завтра на мне, с подушки наверное не подниму. Смеясь и веселясь всё это время замечаю подглядывание соседнего столика в нашу сторону. Люцифер и его свита. Действительно…и как я их сразу не заметила, а они были вообще сначала или же пришли позже, когда мы были уже изрядно веселы… Сталкиваюсь взглядом сначала с Ости, подружка Люцифера, и ещё та гарпия когтистая и потом с пытливым его, и меня будто током прошибает. Смотрит на меня без привычной злобы, с каким-то озорством. Скрещиваем взгляды в немой борьбе и не отводим, ни один не хочет проиграть эти гонки в первенстве, и какое же моё удивление, когда он мне подмигивает, не знаю, было ли это сделано специально, для «выиграша поединка» или же он так же пьян в стельку, как и я, но, меня это заставило опешить и резко отвернутся. Довольный проделанным эффектом, Люцифер решается разбавить нашу компанию своим присутствием и подходит к нам, в наглую подвинув, садится возле меня. Ости же в свою очередь, не отставая от своего объекта вожделения садится с другой стороны и с отвращением смеряет меня своим высокомерным взглядом, перемещает уже злой на спутника. Но он будто игнорируя её, вопросительно всматривается в меня, и растягивая хищную улыбку заводит разговор.  — Во что играем?  — Правда или Действие, — отвечает Мими и приглашает его присоединится.  — С удовольствием… я бы сыграл…- отвечает, всё время смотря мне в глаза. Какого черта тут происходит, либо он такой пьяный, что не видит, кто перед ним сидит, либо я такая пьяная, что мне это уже кажется. Опускаю взгляд, не выдерживая его назойливого и хватаю стакан с выпивкой залпом заливая в себя.  — Нееет… так не интересно…пить надо только во время игры, а то напьёшься ещё до того, как вопрос дойдёт до тебя…- шепчет мне в ухо, опаляя кожу не хуже настоящего огня. Ерзаю на диване в непонятных ощущениях, будто я сижу тут голышом, а он бесстыдно глазеет. Прокашливаюсь и обращаюсь к Мими, которая с выпученными глазами смотрит на нас, как вообщем и все находящиеся здесь и говорю ей, чтоб начинала.  — Итак, Ади, правда или действие?  — Действие, конечно!  — Поцелуй, Сэми.  — Да без проблем, — усмехается и заключает парня в страстном поцелуи. Смотрю на это, и становится как-то стыдно, краснею, то ли от количества выпивки, то ли от страстного поцелуя в метре от меня, то ли от сына Сатаны, который посматривает на меня и впитывает, как губка, все мои эмоции и энергию. Довольно растягивает губы, будто прочёл мысли и хмыкает себе под нос, доставая с кармана пачку сигарет и закуривая, вдыхает ароматный дым и выпускает его плотной завесой впереди нас. Доходит очередь до Ости, поворачивается к Люциферу и сладко проговаривает вопрос.  — Действие, — слышу будто сквозь толщу воды, не понимаю своего состояния, хочется выйти подышать, слишком душно.  — Поцелуй кого хочешь, не имеет значения как. Наверное Ости надеялась на этот поцелуй и глядела на него с победной улыбкой, но, тут что-то пошло не так. Потушив сигарету в моем бокале, Люцифер хватает без предупреждения моё лицо и сдавливая щеки наклоняется ко мне, и со всей животной страстью впивается в губы. От неожиданности вздрагиваю и не знаю отвечать на этот порыв или же проигнорировать, но, чувствую вторую руку у себя на пояснице и открыв рот, чтобы возмутиться сама же впускаю его язык к себе внутрь. Держусь из последних сил, но всё же легонько дотрагиваюсь своим языком его и тут же он отстраняется от меня. Все сидят в гробовой тишине, уставившись на нас с непониманием и откровенным шоком и даже ужасом.  — Ну, чего застыли… продолжаем, — салютует он и опять поворачивается ко мне, намереваясь задать вопрос.   — Правда или Действие, Непризнанная? Нет, он не так и пьян, и точно знает, что это я, с чего он меня поцеловал, чтоб Ости от него отстала? Нееет, как-то слишком легко, да и выбрал он явно не тот объект, чтоб она от него отлепилась, зачем он это сделал, в раздумьях не услышала, что он уже задал вопрос. Тяжело сглотнув, поворачиваюсь к нему и решаюсь, что выбрать. Откровенничать с ним мне явно не хочется, как и что-то выполнять, но выбрать надо, и самым безобидным мне кажется действие.  — Действие…- сыпло еле выговариваю, опуская взгляд в пол, я или умерла снова, или тут что-то не так, с чего вдруг такое внимание к моей ненавистной персоне, ещё и от самого принца Преисподней?! Краем уха слышу его вопрос и пытаюсь разобрать всё, что он только что сказал.  — Повтори ещё раз, я не расслышала…- с ужасом смотрю в его кровавые глаза, в которых бьются волны самодовольства и…похоти?    — Так уж и быть, повторюсь…станцуй для нас, на этом же столе…- нагло облизнувшись прищуривает глаза и проживает во мне всю мою душу.  — Л-ладно…- поднимаюсь с дивана и пытаюсь подняться на хрупкий, стеклянный стол. Но, когда он подаёт мне руку, чтобы помочь мне взобраться, я теряю себя окончательно. Нервно хватаю предложенную мне ладонь и взбираюсь на свой «Олимп» позора и не представляю, как мне выйти сухой из воды, но и проиграть не хочу. Медленно начинаю покачивать бёдрами, замечая все прикованные ко мне взгляды. Мими до сих пор не может прийти в себя от увиденного и переглядывается с друзьями о чём-то перешёптываясь, Ости, мысленно палит меня на костре и танцует на моих костях, а Люцифер, раскинув ноги на ширине плеч уселся поудобнее, и ждёт от меня… а чего он в принципе от меня ждёт, раз не было оглашено, какой именно танец, то просто станцую, хорошо, что хоть не стриптиз. Оттанцевав аккуратно подхожу к краю и пытаюсь слезть, но, тут уже мешает моё платье, поднимаясь и открывая вид на мой зад из-под большого разреза. Вижу похотливый, направленный взгляд Люцифера на мой вид сзади и шикаю на него, он лишь хитро подмигивает, чем всё больше меня настораживает. Что это с ним. Он не хочет мне открутить голову, не плещет ядом в мою сторону и вообще ведёт себя слишком откровенно со мной. Или это моё воображение уже дорисовывает всё остальное, а он просто пялится на задницу вот и всё. Слезаю со стола и ухватив свой стакан стараюсь выбежать на улицу из этого душного бара, наполнить легкие воздухом и немного прийти в себя от всего того, что произошло десятью минутами ранее. Захожу за заднюю стену здания и опираюсь спиной в холодный кирпич, пытаюсь остудить себя, чтоб прийти в чувство и понять, что это было. Слышу крадущиеся шаги и чертыхаюсь, чтобы это был не Люцифер, кто знает, что ему взбредёт на этот раз в голову. Вздыхаю с облегчением, когда чувствую нервную энергию малышки Мими.  — Вики, выходи, он ушёл.    — Честно?  — Ну конечно, ты чего… Но… Ч-что это было? Я в полном непонимании…- задумывается подружка на несколько секунд, но, потом выходит из транса и ухватившись за мой локоть ведёт меня обратно в клуб.  — Мими, милая, спасибо тебе за всё, но я бы хотела уйти отсюда, я уже изрядно напилась и хочу отдохнуть, голова гудит, боюсь я больше не выдержу там сидеть.  — Да, детка, я всё понимаю, иди, но завтра мы всё это обговорим! — твёрдо говорит. А что тут обсуждать? Пьяный порыв, может попутал с кем-то, не знаю, может Ости хотел насолить, а я так вовремя тут оказалась…- кто знает этого Дьявола, но да, надо это обмусолить, чем я и займусь в кровати. Идя дорожкой домой к корпусу, меня никак не отпускало чувство того, что за мной цепко наблюдают, следят за каждым шагом, но, так никого не увидев я приняла это за пьяную галлюцинацию и поплелась до комнаты. Наспех снимаю с себя всё, вплоть до белья и направляюсь к ванной, включаю воду на полную и жду пока она наберётся. Тем временем достаю все свои принадлежности и снимая макияж погружаюсь в ласку водной глади. Так приятно и расслабляюще, что почти засыпаю, но одергиваю себя и поднимаюсь, обволакивая тело полотенцем, иду в комнату и одевшись ложусь в кровать. Чувствую себя немного легче и обдумываю, что же сподвигло его на это. Ловлю себя на мысли, в который раз я его вспомнила, и это начинает бесить.  — Нееет, даже не смей, дура?! Ты что! Нашла кого… гони его из своих мыслей и ложись спать, проветри голову от глифта. С этими мыслями отключаюсь, не представляя, что меня ждёт завтрашним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.