ID работы: 10659778

Твои глаза

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люцифер. После осознания, кто, моя родственная душа, пил весь вечер и трахал Ости, до изнеможения. Под утро отпустил её из покоев, а сам вспомнив о кураторстве, прошёл в душ, привести себя в порядок. Думал, как избавиться от неё и что для этого сделать. Хотел завалить на заданиях, но в скором, Сатана за это завалит меня. Я должен перетащить как можно больше Непризнанных на нашу сторону. Черт, всё против меня! Оделся и направился в школу. Пришёл достаточно поздно, аудитория была пуста. Значит все возле Водоворота. Вальяжно прохаживался коридором и никуда не спешил, хотел позлить её, помучать ожиданием. Дойдя к группе, стал искать её и заприметив вьющегося, в который раз, «блондинчика», сжал кулаки и двинулся на них. Реакция моего тела была мне неясной, но чётко чувствовал желание отбить своё и забрать, чтоб никто не сделал это до меня. Ревность? Неужели я способен на это чувство? Нет, просто отстаиваю будущего демона от переманивания на другую сторону. Да! Так и есть! — А отец твой в курсе, что его сын бегает за Непризнанной, какое унижение. — хотел поизмываться над ним и поднять себе этим настроение. Но он стойко держался.  — Какое тебе дело до этого, Люцифер?  — Она моя подопечная, не вижу ничего не понятного, а вот ты что забыл подле неё? Не уж то, запал? Дааа, походу клюнул...но его перебила девушка.  — А тебе то какое дело до меня? — ух ты, смелости поднабралась.  — Не дерзи, Непризнанная, а то худо будет.  — Не смей мне угрожать! А то что? Что ты мне сделаешь, м? Интересно было бы посмотреть на это. Но представление было сорвано криком Фенцио. Поэтому не видя смысла дальше пустословить, прыгнул в воронку. *** Погодка была отличной, так и чесалось наплевать на задание и пойти повеселиться где-нибудь. Обернулся за Непризнанной и увидел её с закрытыми глазами, вдыхающей свежий морской воздух. Красива. Ей к лицу эта мягкая полуулыбка и вьющиеся на ветру, светлые волосы...Так, хватит отвлекаться. Делаешь комплименты ей, у себя в голове. Не туда ты сворачиваешь, сын Сатаны, не туда. Начал растолковывать ей суть цели прибытия.  — Заканчивай мечтать и приступай к делу! Твоё задание на сегодня, это, уговорить, вон ту девушку, — указал пальцем на неё, — бросить учебу и заняться работой, которую ей предложили, ведь жить ей туго, а денег не хватает даже на элементарное, а работка хорошо оплачиваемая, но не законная.  — Но если она всё-таки учится, значить она добилась того, чего хотела и отучившись будет иметь оплачиваемую и любимую работу?!  — Ты на чьей стороне, ммм? Не заставляй меня ждать, поторопись, мы должны вложиться в кратчайшее время. — вот же сраный ангелок, влаживает в неё ангельскую доброту. Так дела не пойдут, надо брать всё в свои руки. *** Вернулись мы достаточно быстро, как для новичка, справилась хорошо.  — Ну, что ж, поздравляю, вы справились… первыми. Балл засчитан.- скрипя зубами выдавил из себя вежливость «учитель».  — Я и не сомневался, Фенцио.- кривоватой улыбкой одарил его, и развернулся к ученице.  — А ты не так бесполезна, Ви-Ки, поздравляю.  — Мне это не послышалось? Похвала от самого сына Сатаны? Снег пойдёт, не иначе.  — Не ёрничай! Могу и завалить.  — Не завалишь…- с самодовольной улыбкой проговорила, — Ты так переживаешь, чтоб у тебя не было никаких оплошностей, и чтоб ты во всем был первый, что не дашь мне проиграть, даже не задумываясь. Она всерьёз это сказала? Вот так наглость! Быстрым шагом направился на неё и ухватив за руку отвёл в более укромное место, лишено чужих глаз и ушей.  — Не играй со мной, повторюсь, ещё раз! Не в твоих приоритетах огрызаться мне. Я могу помочь, а могу и завалить, да так, что быстро с низов не поднимешься! Ты меня поняла?  — Убери руку, мне больно, Люцифер!  — И не подумаю! — угрожающе навис сверху пытаясь припугнуть, ухватился за подбородок и со всем недовольством продолжил, — А захочу, вообще сотру тебя в пыль! Смотрел в её глаза и меня словно магнитом тянуло все ближе. Одним резким и грубым движением приблизил к себе вплотную и прорычал в губы, как же она меня бесит и что больше не могу сдерживаться, и поцеловал. Эти губы не давали мне покоя, срочно надо было вкусить их мягкость, почувствовать вкус. Так жадно сминал их, что казалось они лопнут от моего напора. От неповиновения в поцелуе, ухватил другой рукой волосы на затылке и сжал их так крепко, что шанса на отступление не имела. Когда она все же решилась ответить, с меня будто все цепи слетели, все блоки которые я ставил против неё и того, что узнал. Целовала так страстно, от её запаха дурманило голову. Чувствовал, как член начинает молниеносно реагировать и молился Отцу, дабы не почувствовала ничего. Мы целовались так страстно, будто поцелуй — это наш единственный способ познать друг друга. Чувство удовлетворения и эйфории наполнили грудную клетку. Даже не дышал, боясь разорвать этот ураган страсти, а Вики, просто повисла на мне. Крепко ухватился за ягодицы, подкинул вверх раздвигая ноги и скрещивая у себя на талии, всё больше заводясь. Громкие разговоры и обсуждения выполненных заданий, по ту сторону высоких кустов, только больше добавляли остроты. Не хотел отпускать из плена наших тел, но через пару секунд услышал у себя в голове звонкий взрыв. Будто мозг лопнул. Бляяять, я кажется закрепил эту связь. Вот дурак, не удержался и заварил кашу ещё больше. Наверное она почувствовала тоже, ведь после этого нервно стала отодвигаться от меня. Осторожно поставил её на ноги и смотрел на неё с ужасом.Хаотичными движениями приспустила задравшуюся юбку и с таким же ужасом уставилась на меня. А она тоже видела мои глаза или же меня самого во снах? Или таким способом только ко мне это пришло? Продолжал стоять как истукан и не мог сделать и шагу. Ноги приросли к почве. Голубоглазая всё также смотрела на меня затуманенным взглядом и кажется, намеревалась продолжить начатое, но быстро обдумав это, нервно стала топтаться на одном месте. А я всё никак не мог прийти в себя от мысли, что теперь всё окончательно скатится по наклонной. Теперь я бесповоротно подписал себе выговор длинною в Вечность. Взбесился от этого и натянув привычную мне маску, старался отыграть свою роль, как можно убедительней. Каждое слово подчеркивая пренебрежительностью.  — Больше…никогда… — и улетел, как ошпаренный, не оборачиваясь.

***

Вот же угораздило найти Соулмейта. Почему это происходит со мной, чем я заслужил такое. Захлопнул дверь за собой со звонким скрипом петель. Метался по комнате в поисках… Уже и забыл, что хотел сделать! Думай, думай, дырявая ты башка! Точно! Где эта бумага? Между книг, да. Прошуршал обложками томов и изъял из-под книг эта ценную вещицу. « Закрепление связи идёт в два подхода. Первый — обоюдный поцелуй. Так, это я и сделал. Сам не знаю как… Второй — слитие тел и душ. Всё должно быть взаимным и по желанию обоих. Только тогда души обретут покой от сновидений или вышеперечисленных способов коммуникации между собой. Затягивать с этим нельзя, если состоялся поцелуй, то кратчайшие сроки для осуществления второго пункта, должны пройти не позднее полутора месяца. Иначе с каждым последующим днём они будут чувствовать отторжение души от тела, а вскоре их настигнет смерть.» Теперь мне придется ещё и переспать с ней. Просто ошеломительно. Какое варварство! Кто придумал этих Соулмейтов? Зачем это было нужно… А что мне теперь делать с этим...А в курсе ли она таких новостей? Знает и молчит либо же сама не хочет? Но время ещё есть. И ради долгой жизни в облаках я готов постараться. Но вот это уже будет не просто. Девочка то, с характером попалась. Это наказание мне, она же будто со мной воспитывалась, такая же ядовитая и прямолинейная. Будет нелегко. Поставил свиток на место и завалившись в кровать, решил вздремнуть. До вечеринки время есть. Отдохну от всех новостей.

***

Проснулся от касаний на крылья, развернул голову к тому, кто это делает и увидел сидящую на краю кровати, Ости.  — Давай вставай, собирайся, веселье не ждёт. Проспишь все наилучшее. И вообще, с чего ты спишь так рано? Что-то случилось?  — А тебе то какое дело? — взбесила лишь одним присутствием.  — Ну не злись. Я поняла. Лезть не буду. Я иду в клуб, тебя ждать?  — Конечно. Закажи глифта и побольше.  — Ладно. Поднялась и улыбнувшись закрыла дверь с той стороны. Опустил голову в подушку и пытался выкинуть из головы ответы на свои вопросы. К черту! Привстал, попутно снимая рубашку и пошёл освежиться, в предвкушении отличной тусы. Оторвусь по полной и перестану изводить себя этим «предсказанием». Благо время есть.

***

Клуб встретил меня громкой музыкой и полуобнажёнными девицами. Настроение поднялось моментально. Теперь, глифт да жаркое продолжение ночи, и я буду как новенький. Сел на своё место и закинув в горло стакан крепкого напитка, развернулся к друзьям, узнать как дела и что нового у них. Давно нормально не общались.Но вижу, кто, уже сидит за столиком чуть впереди нас. Смотрит бесстрастно и выгибает брови. Играешь со мной, малышка? Не надо! Не сможешь дойти и до полпути. Через несколько минут немых переглядываний отворачивается и забывая о мне напрочь, расслабляется выпивкой, а потом и танцами. Мими хватает её за руку и что-то шепча на ухо, тащит в самый центр разгара. Веселятся и отдают танцам все силы. Как же она искусно владеет своим телом. А это платье? Это ж просто куски тряпок, обтягивающие некоторые участки тела, все глазеют и облизываются в похотливых улыбках. Начинаю медленно закипать от чувства собственности. Если уж она мой Соулмейт, имею право, но стараюсь не выказывать ни малейшего подозрения и просто откровенно буравлю её фигуру горящим взглядом. В очередной раз столкнувшись с ней взглядом пытаюсь разглядеть в нём хоть что-то связанное с собой, но вижу лишь пелену от глифта. Отворачивается и врезается лицом в грудь какого-то новенького демона. Навострив уши, напрягаю их со всей силой, дабы услышать, что он ей там излагает, хотя бы уловить суть разговора. Не могу, слишком много шума. Вижу как протягивает к ней свои костлявые ручки и приглашает станцевать. Музыка будто подстраивается под них и становится романтичной. Кривляюсь от этих звуков и продолжаю от ревности прожигать их в толпе, не упуская из вида ни на шаг. Опускает ручонки на талию и прижимает крепче к себе. Вот же мразь! От обуявшего меня гнева готов разнести весь клуб в пух и прах. Только б не видеть чужих касаний на ней. Демон в свою очередь не отстаёт, спускает руки вниз, сжимая ягодицы. Мелодия становиться всё азартней, повторяя их движения. Это зашло слишком далеко. Уже в открытую сжигаю их на костре одним взглядом. Ости, сидевшая сбоку пытается перетянуть внимание на себя. Пригвождая её руку в воздухе, откидываю обратно. Не надо меня трогать. Не сейчас. Ярость кипит в венах, импульсами посылаю её на них. Замечаю странное поведение девушки и думаю, что случилось, он обидел её чём-то? Пытается отлепить его от себя, но он будто не видит и сильнее прижимает тело к себе. На этот раз уже не могу сдержать себя и поднимаюсь идя туда, чтобы разукрасить его лицо и переломать эти кривые косточки, зовущиеся руками. Смотрю только на него и завожусь до крайней точки кипения. Мими выхватывает Вики из лап этого парнишки, а я оказываюсь перед ним всего за один шаг. Без лишних слов врезаюсь кулаком в нос и без запинок продолжаю месить его физиономию как тесто. От количества нескончаемых ударов он падает не пытаясь подняться. Вали отсюда пока ещё жив. Поворачиваюсь к своему Соулмейту и успеваю заметить оседающее на пол тело и выпученные глаза подруги детства. Аккуратно поднимаю девушку на руки и вижу, как она отключается.  — Мими, где её комната?  — Корпус новых демонов, правый поворот и дальше по коридору до конца, последняя дверь, на ней есть надпись с её именем. Я с тобой!  — Я сам, проследи за этим убогим, чтобы он очнулся, а то меня за это по головке не погладят, ты знаешь. -Да-да…конечно…я…я прослежу… Все расступились и свободно проходя, направился к ней в комнате. Сплетен завтра не оберусь. Все будут в курсе, что я, Непризнанную на руках ношу. Да и пофиг! Главное чтоб с ней всё было хорошо. Откуда у меня столько заботы вылезало не знаю, но когда прижал её маленькое тельце к груди, сразу успокоился и готов был сидеть с ней так подолгу, ведь было так спокойно и тепло. Невероятно, что может делать с человеком, предначертанная «судьба». Быстро нашёл правильное направление и решительно направился туда. Открыл дверь и положил её на кровать в самом конце помещения. Навис сверху и разглядывал черты ангельского лица. А хочет быть демоном. Сущий ангел, правда...характер всю картину портит. Улыбнулся своему монологу в голове и притронулся тыльной стороной ладони к щеке.  — Блин, даже не заметил… Все костяшки пальцев были разбиты в кровь, а на её лице остались полосы. Прошёл в соседнюю дверь, наперёд понимая, что это ванная. Помыл руки и намочил кусочек ткани для её щеки. Тихо подошёл и еле касаясь стал проводить по мазку крови. Вытер всё и двинулся рукой вниз, по тонкой шее и выпирающим ключицам, остановился в ложбинке шеи и перевёл ткань ниже, на грудь.  — Очень удобное платье, Непризнанная. Могу потрогать тебя везде, даже не раздевая. — прошептал одними губами и сглотнув слюну, направил тряпку вниз по талии. Остановился там на несколько мигов и прошёл дальше в изучении телосложения. Подтянутые ножки и изящные ступни. Она такая миниатюрная, что ухвати её посильнее, сломается. Захотелось позаботиться о ней. Стянул туфли и приподнял ножки вверх, чтобы подобрать одеяло и укрыть её, укутать от всего мира. И унести с собой.  — За какие заслуги мне подарили тебя? Я не достоин родственной души… только не я… — шептал с закрытыми глазами и проведя подушечками пальцев, погладил раскрытую ладонь. Ухватилась за мою со всей силой и я вздрогнул открывая глаза, боясь, что она всё слышала или хуже того, ещё и видела. Люцифер. Великий и ужасный. Стоит и изливает душу новенькой в рядах отбросов. Смех и только. Поднял второй рукой наши скреплённые пальцы и смотрел на них со смешанными чувствами. Я и она. Демон и Непризнанная. Люцифер и Вики. Добро и Зло. Мы были полными противоположностями друг друга. Но как оказалось, противоположности притягиваются. И это вселило в меня какой-то стимул к дальнейшей жизни. Я должен быть рядом с ней. Должен защитить её ранимую натуру и хрупкое тело, от всего плохого. Оберегать её, как зеницу Ока. И я сделаю это.  — Ты будешь моей, но, для начала мы поиграем. Разъединил наш «замок», поцеловал тонкие пальчики, уложив ручку ей на живот, и двинулся с комнаты прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.