ID работы: 10659790

ломаю кости.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
— итак, после очевидного, намеренного и потому нечестного и отвратительного нарушения… — розанна! — прорычала профессор макгонагалл. — я хотела сказать, — поправилась девушка, — после этого явного и омерзительного запрещенного приема… — мисс, я вас предупреждаю… — хорошо, хорошо. итак, лалиса манобан едва не убила ловца команды когтеврана дженни ким, но, вне всякого сомнения, такое может случиться с каждым. — чеён задыхалась с каждым словом, кажется, что ещё чуть — чуть и она точно взорвётся! лалиса вечное недоразумение манобан! ох, это имя знает каждый ученик хогвартса, знает и уж точно не пожелает переступить ей дорогу. — хорошо — хорошо, юная леди! мы со всем разберёмся, — женщина небольшого роста, в весьма нелепой колдовской шляпке, потёрла виски и устало вздохнула. — но профессор! — чеён всплеснула руками, выражая всё своё недовольство. — я думаю, — макгонагалл слегка повысила голос, перебивая девушку, — сейчас нам лучше позаботится о ловце команды когтевран, — женщина бросила строгий взгляд в сторону манобан. — вам стоит навестить подругу в больничном крыле, ей будет нужна ваша поддержка.

***

чеён являлась чуть ли не самой прилежной ученицей хогвартса за исключением, пожалуй тех случаев, когда её ловили поздней ночью в запретной секции библиотеки. приличная до жути, до скрежета зубов. иногда манобан, уже по привычке, смаковала её имя на губах, но тут же усмехалась и выплёвывала все мысли о грязнокровке. бесит, ужасно бесит. чеён вечно пытается быть лучшей везде и во всём, начиная от учёбы, заканчивая невероятным множеством освоенных заклинаний. и самое страшное случается по вторникам, между вторым и третьим уроками, когда лиса и чеён сталкиваются на уроках зельеварения. — тебе не следует использовать листья тысячелистника, если ты не хочешь, чтобы всё тут взорвалось. — пак с недоверием смотрит в котёл лисы и ужасно морщится, когда внутри что — то булькает. — к твоему сведению, пак, — лиса протягивала каждое слово, заставляя чеён всё больше морщится. — я прекрасно знаю, что и когда мне делать, — она вальяжно переводит взгляд на соседа блондинки, — а ты, раз так хочешь помочь кому — нибудь, лучше помоги своему дружку. лиса тыкает пальцем на нелепого парня, стоящего рядом с розанной. невилл долгопупс, ужасно невезучий человек. внутри его котла всё шипело и бурлило, а масса приобрела непонятный оттенок фиолетового. но не успевает рыжеволосая договорить, как из котла невилла, с невероятными брызгами вылетает всё содержимое. неудавшееся зелье взрывается и разлетается вокруг, попадая на самого горе — волшебника и на чеён, стоящую рядом. — охх, не повезло, — лиса даже не пытается сдерживать смех и лишь с усмешкой смотрит на растерянную девушку. — дорогая, ты в порядке? ким джису, староста девушек в этом году, самая популярная когтевранка и по совместительству лучшая подруга чеён. — кажется, мне стоит переодеться. — чеён вздыхает и с улыбкой смотрит на виновника всего произошедшего, — невилл, что ты добавил туда? — ничего особенного, я. . я так думаю, — парень замешкался и подал свой платок девушке, — вот… прости, я не очень хорош в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.