ID работы: 1065984

Удел принцесс

Гет
G
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удел всех принцесс – политический брак. Джудал так думал. Так какого хрена Когьёку так счастлива? Ах да! Её муж – король Балбада, Алибаба Салуджа. Черт бы его побрал! Джудал обвел недовольным взглядом людей, собравшихся в праздничном зале. Рядом с женихом сидели мелкий маги и девчонка-фаналис. Остальные были серой массой неинтересной Джудалу, правда, среди них он узнал некоторых генералов синдрийского короля. Со стороны невесты так же собралась куча придворных господ. Из императорской семьи их осчастливили своим присутствием лишь Хакурю и, вы не поверите, сам император Коэн. Стоп! Коэн? Что он тут забыл? Ну всё понятно. Вот и виновник тяжелых дум оракула. Коэн всегда питал к младшей сестре особую нежность, а блондинчик ему приглянулся еще с битвы у Магноштада. Сложим первое со вторым, и, вуаля, получаем парочку щебечущих голубков-новобрачных. Тьфу! Смотреть тошно! Не так всё должно было быть! Когьёку должны были выдать за какого-нибудь старого хрыча или мелкого урода, вроде старшего брата Алибабы. Она бы дни и ночи напролет рыдала в подушку и проклинала судьбу. Единственной её отдушиной стал бы он, Джудал. Он дразнил бы её до слёз или веселил, вызывая смех. Они бы наставили ловушек обитателям дворца и хохотали бы до упаду. А под вечер запирались в её комнате и до глубокой ночи болтали обо всем и ни о чем, поедая персики. Однажды она родила бы мужу наследника, с алыми как рубины глазами и черными как смоль волосами. В будущем, великий воин, он, несомненно, захватит весь мир. Из грез Джудала вырвал звонкий смех принцессы. Даже, несмотря на ситуацию, парень наслаждался им. Ему, правда, нравился её смех, собственно, как и слезы. Его привлекало в ней всё, ведь что бы она ни делала, она делала это искренне. Какие бы чувства не испытывала, отдавалась им полностью. Смеялась в голос, плакала навзрыд, любила всей душой и ненавидела всем сердцем. Да вот только у императорского оракула и принцессы нет будущего. Ему пора смириться и заняться чем положено. Но когда это он делал то, что положено? Темная и зловещая идея возникла в его голове. Нормальный человек тут же прогнал бы её прочь. Джудал не считал себя нормальным. Подобного рода мысли были его коньком, и он позволил им развиваться в своем извращенном уме. Привычная улыбка, больше похожая на оскал, вернулась на лицо брюнета. Умиротворенный, он вновь обвел взглядом собравшихся в зале. Пир был в самом разгаре – гости, подвыпившие и веселые, кажется, забыли о былой вражде и обидах, наслаждались едой и обществом друг друга. В одном углу зала завязалась драка. Волшебница глупого Синбада пыталась выцарапать глаза своему беловолосому напарнику. Тот в свою очередь одной рукой пытался выдрать у девушки немаленький такой клок волос, а другой уперся ей в грудь. «Ох! Зря ты так, парень». Ответом мечнику послужил незамедлительный удар коленом по паху, отправивший его в нокаут. Тем временем, у балкона, Хакурю, отчаянно краснея, что-то объяснял юной фаналис. Но появившийся будто из ниоткуда соплеменник девушки, Масрур кажется, поубавил пыл четвертого принца империи Ко. В центре зала, за главным столом, сидели новобрачные. Они шептались и выглядели до одури счастливыми. Коэн, сидящий рядом, с ехидной улыбкой поддразнивал жениха, доводя того до ручки. Старушка лишь мило краснела и хихикала. Отвернувшись, Джудал скривился, но тут же усмехнулся. «Наслаждайтесь миром и вкушайте его плоды, пока можете. Скоро вас ждет буря». По части разжигания войны, маги империи Ко нет равных. Как никак «война» - его второе имя. «Улыбайся, Когьёку! Улыбайся. Скоро слёзы твои затопят Балбад. Но ничего, я утешу тебя. Ведь не вечно вдовы носят траур». А уж об этом Джудал позаботится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.