ID работы: 10659873

Иу, Чабрец, мерзость !

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
» Раз я все делаю не так, подскажи мне, как лучше, мамочка » Худенький, жалкий и маленький Чабрец выглядел отвратительно. Глядя в лужу хотелось вцепиться в воду когтями и мутить до того, пока его собственное отражение не исчезнет. Маленький коготок царапает стену и вдруг ломается. " Ай! " " Потерпи это не больно. " … — Остановись, прекрати, мне больно! И я продолжал бить, пока это чертово отродье не заткнется. На худом теле черного котенка виднелось множество ран. В свои четыре месяца он лишился ушей и хвоста. Для Чабреца оставалось загадкой, от кого этот мышиный помет уродился таким живучим. И нет бы его прихлопнуть в один момент наблюдая как кровь покидает крошечное тело, но сколько бы он не силился сделать больнее, ничего не получалось. " За малютку решили заступиться… " Пока по его морде текла кровь под рык старшего, он ни о чем не думал, только вот что то слишком больно отзывалось в груди, будто бы там было что то живое и теплое. » Почему его защитили, а когда мне было больно и носом не повели.» Он не сошел с ума, это была месть, он мстил за свои страдания, за то, что когда то мать высмеяла его недостаток, бросила и забыла. «Посмотри на свою морду, уродец! Мама я не хочу с ним играть, он страшный» А рыжая мучительница Чабреца осуждающе на него посмотрела, пока котенок отпятившись забрался ей под бок, что то жалобно попискивая. Нет. Тянущийся след из крови, туша зайца одиноко лежит у щели в скале. Его брюхо было распорото а он сам частично выпотрошен. Зайчик с сюрпризом, красными вкусными ягодами, которые погубили бы их всех, запуганных и прячущихся в своей пещере от странного и чокнутого Чабреца. Очень странно, что они не приняли угощение. … — Я люблю тебя! — худощавый кот сплел свой хвост с хвостом вечно любимейшей и нежной кошки — Я. Я кажется. Я кажется не ошибалась, ты такой мерзкий! Еще одна рана, которая щиплет и отзывается больнее остальных других. Им было весело друг с другом. Он рассказывал ей о том, как любит звезды, а она о том, как любит цветы. Неужели все это время под маской пышной добряшки скрывалось такое мерзкое существо. … Сумрачный кот спрыгнул с ветви высокого дерева к вонючей луже, мутная вода которой была очень липкой. — Видимо, я был неправильным. В том, что я пережил была моя вина, но кому это теперь, хах, докажешь? — он ставил лапу в лужу, совсем как оказалось неглубокую — Каждый день полный страдания, был таким из-за меня. Они все отвергали меня из-за того, что я был слишком хорошим другом, чтобы стать кем то большим. Но ведь, разве это моя вина? И я кажется понял, что нужно родиться красивым, чтобы тебя любили. Ты ведь слушаешь, да? — он поднимает взгляд от лужи и отойдя от неё, вертит головой, осматривая поляну — Вы ведь смотрите на меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.