ID работы: 10659928

Я тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 21:26 Настя сидела в тик токе, тут ей написал Антон, их переписка: | Брат | +7 *** *** *** |Привет |Можешь срочно приехать в Питер |Привет, зачем? |Нужно взять 2-их на видеожару, я хотел взять тебя и Полину |А когда следующий рейс в |Питер? |Вылетишь завтра, я оплатил билеты и номер в отеле |Хорошо, пока Н(Ностя) - Что ж, пойду соберу вещи Следующий день: Настя едет на маршрутке в аэропорт , приехала. Села на самолёт и вот она уже в Питере Звонит Милсу. А(Антон) - Да? Н - Как доехать до отеля? А - Ах да, забыл сказать, отель закрыли из за карантина Н - Мне ехать к тебе? А - Нет, у нас с Полиной дела, я позвоню Жене Н - Нет, пожалуйста... А - Что не так? Н - Ничего...звони Настя не хотела к Жене т к не равнодушна к нему и думала что вызовет подозрения у него самого Женя согласился Спустя час Настя была у него Ж(Женя) - Привет, как ты? Давно не виделись Н - Отлично, сам то как? Ж - Всё хорошо, пройдём Н - Я приготовлю поесть? Ж - Ну ты у меня в гостях это как то неудобно... Н - Да нет, я люблю готовить, что что, а лазанья у меня лучшая) Ж - Хорошо, если тебе не трудно, а я схожу в магазин куплю вкусняшек, посмотрим фильм вечером Н - Да, хорошо) Женя ушел Настя закончила готовить, накрыла на стол, налила вино и ждала Женю Женя зашёл Они пообедали, после решили смотреть "Люди в черном", Настя уснула на плече у парня, а тот решил не будив уснуть с ней. На утро Женя проснулся один, он пошел в ванную, где увидел Настю которая принимала душ, от неожиданности он вздрогнул и вышел. Настя не менее испугалась. Ей было очень стыдно. Женя крикнул "Извини!" громко слышно за дверью в ванную комнату. Настя вышла и резко упала. Женя подбежал, взял её на руки и положил на диван. Он попробовал лоб и понял что она безумно горячая. Пошел искать таблетки от температуры, и дал те которые раньше ему помогали. Ж - Держи, выпей и запей водой Н - С-с-спасибо Она выпила И отключилась, Женя поцеловал лоб чтобы узнать горячий ли он, он постепенно остывал, что давало выдохнуть Жене. Женя пошел на кухню, он решил сделать макароны с сыром. И тут его развернула Настя и поцеловала став на цыпочки. Жене было очень приятно и он ответил и обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.