ID работы: 10659937

Я пришёл...

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я пришёл! Скучал по мне? Сказал Северус, вернувшись из командировки. -Северус! Конечно! Гарри, не дав Снейпу даже сбросить плащ, бросился в его объятия. Его любимого мужчины не было дома целых две недели, и Мерлин, как же Гарри скучал. Всё это время состояло из сплошного ожидания. Поттер немного отстранился, но лишь для того, чтобы нежно захватить лицо любимого в ладони и мягко притянуть в поцелуй. В соприкосновение губ, каждый вкладывал все свои светлые чувства к любимому , все переживания, которые они обсуждали, уютно устроившись на диванчике перед камином.

***

-Я пришёл! Скучал по мне? - в шутку спросил Северус. Он вернулся с работы чуть позже обычного, потому что заходил в цветочный магазин. За любимыми цветами Гарри. За белыми лилиями. -Я всегда скучаю по тебе, - улыбнулся Гарри, стоя в коридоре с миской теста для блинчиков в руках. Но увидев лилии, миска с помощью магии улетела на стол, - Северус! Это лилии. Спасибо, любимый, - Гарри нежно поцеловал Снейпа в щёку и забрал цветы, чтобы поставить их в вазу, - а я готовлю блинчики, будешь? -Обязательно. У тебя всё получается просто изумительно, любимый.

***

-Я пришёл. Северус позвал Гарри на прогулку по ночному лесу. Сам Снейп только после работы, а Гарри после учёбы. -Как день прошёл, дорогой? - Гарри взял Северуса за руку и они пошли вперёд при свете звезд и огромной Луны. -Ужасно, - Северус остановился у большого дерева и прижал к нему Гарри, - не люблю ждать, - прошептал он в самое ухо своему возлюбленному. -Северус? Снейп опустился на одно колено и достал из кармана маленькую, бархатную коробочку красного цвета. Он открыл её. Внутри лежало изящное золотое кольцо с маленькими изумрудами по всему тонкому ободку. -Гарри Джеймс Поттер. Я, Северус Тобиас Снейп, люблю тебя и предлагаю разделить со мной эту любовь навсегда, пока смерть не разлучит нас, обещаю. Ты выйдешь за меня, Гарри. Юноша прикрыл рот руками и тихо вздохнул. Это было неожиданно. -Да, - прошептал Гарри, а потом уже более уверенно добавил, - Я согласен, Северус! После этих долгожданных слов Северус надел на пальчик Гарри колечко. Поттер не отпустил его руку, а потянул её вверх. Северус встал и тут же впился губами в губы своего будущего мужа.

***

-Я пришёл, - Северус стоял на кладбище возле могилы Гарри. Он попал в автокатастрофу и не выжил, - ты скучал по мне? Я принёс твои любимые белые лилии, - Северус положил цветы к надгробию и ласково провёл по нему рукой, - я не могу без тебя. Это были самые тяжёлые десять лет, но скоро мы встретимся, обещаю, - Северус достал из внутреннего кармана красную, бархатную коробочку и открыл её. Там лежал пузырёк живой смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.