ID работы: 10659982

Любовь похожая на сон

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Маринетт шла по аллее, опустив голову, рассматривая листья, пытаясь сдерживать слезы. Так она шла очень долго, рассматривая листочки , иногда садясь на корточки, поднимая самые красивые. Она дошла до конца аллеи и до дома оставалась пара кварталов. И девушка поплелась в сторону дома. Зайдя в пекарню, родителей на рабочем месте она не обнаружила, поэтому поздоровались с пустотой, не поднимая глаз с пола и рванула вверх по лестнице к себе в комнату. Забежав,она тут же вцепилась в сережки , которые ждали ее на столе. Вскорабкалась на кровать и стала быстро их одевать. Тикет появилась у нее перед лицом и начала бурно приветствовать хозяйку, но Маринетт лишь тихо ответила: -Привет, Тикки. -Маринетт, Маринееетт , что с тобой, что то случилось? -Я...я....я.... Всхлипывая начала тянуть девушка. -Ах , точно. Ты же уходила в школу и оставила меня дома, и в твоих планах сегодня было пойти и рассказать о своих чувствах Адриану,- сказала Тикки Маринетт запылала ещё сильнее. -Маринетт, только я не могу понять почему ты плачешь, ты же уходила такая счастливая... - Я....я....я....,-снова начала тянуть она. -Маринетт , успокойся, расскажи мне , а потом плачь дальше. -Я..я призналась ему,- тихо сказала девушка. -Ах, Маринетт, ты такая смелая, я знала , что ты все сможешь, но почему ты тогда плачешь если все удачно вышло? -Тикки, ну как ты не понимаешь, он сказал , что я ему просто друг , что он влюблен в другую девушку. В девушку которая постоянно его отвергает, но он продолжает любить ее. Поэтому я не могу быть с ним,- она повернула голову в сторону плакатов,- наверно никогда... -Маринетт, я не знаю как тебе помочь, что мне сделать , чтобы ты снова улыбалась. Маринетт вытерла слезы. - А знаешь что? Давай снимем эти сраные плакаты. Ни хочу больше их видеть! -Маринетт , это точно ты сказала, ты же ни за что на свете ни хотела их снимать , а тут. - Да , это я, новая я, начну жить без Адриана, он же не один мужчина во вселенной, есть ещё мальчики, пойду завтра и заведу себе новых друзей, завтра как раз выходной. -Молодец, Маринетт, я знала ты сильная! И они начали снимать плакаты Адриана по всей комнате, а когда всё сняли, обе легли спать и сразу же заснули.

***

Маринетт проснулась и сразу потянулась посмотреть время на телефоне. - 9:15, хм, я думала позже встану, ну ладно, раз стала ложится снова не буду. И с этой мыслью она спустилась к родителям. -Мам, пап , доброе утро! -О, Маринетт, мы так вчера тебя не дождались , почему ты не брала трубку? Что-то случилось? - Да вы что, нет, ну то есть да, но нет, нет. Все нармально, просто решила пойти по длинному пути к дому. - Ты не попала под дождь? - Он начался когда я уже подходила, я не совсем промокла.. - Любимая, я испёк твои любимые круасаны! - выходя из кухни , крикнул отец. -Спасибо большое!!! Позавтракав и побеседовав с родителями, Маринетт поднялась к себе,переоделась, сделала прическу и вышла на улицу. -Хм, город большой куда, бы мне отправится? -Не знаю, может прогуляешься редом с Сеной? По набережной , там наверно очень красиво!- сказала Тикки. -Это замечательная идея! Спасибо, Тикки! И она отправилась прямиком на набережную. Дойдя она заметила огромную кучу людей , собравшихся около маленькой баржи. -Что здесь происходит?-задалась вопросом Маринетт. -Давай подойдем поближе и узнаем. И Маринетт начала пробираться через толпу людей, подойдя к краю ограждения она заметила группу из 5 человек, в ней состояли ее одноклассники и один мальчик, лет 17, который был не из ее класса. Джулека заметила с палубы Маринетт и закричала команде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.