ID работы: 10659985

Чулки и Джисон

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 5 Отзывы 95 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Что ты делаешь? — недоумённо спрашивает Минхо, оглядывая Джисона, что сейчас стоит у двери, неуверенно переминаясь с ноги на ногу и пытаясь натянуть край футболки как можно ниже, прикрыть свои ноги. В чулках. В сетку.       Хан медленно приближается к Минхо и встаёт почти вплотную, упираясь взглядом в грудь парня, которая часто вздымалась от неровного дыхания. Прикусив нижнюю губу, Джисон поднимает глаза и смотрит прямо в лицо напротив. Он видит, КАК Минхо блуждает взглядом по его телу, задерживаясь на ногах, обтянутых чулками.        Парень нервно сглатывает накопившуюся слюну и толкает Ли на кровать, седлая его бедра. Он чувствует, как чужое возбуждение упирается в его собственное и жадно припадает к губам Минхо. Тот почти сразу перехватывает инициативу на себя, врываясь в рот младшего и вылизывая его. Он опускает руки на ягодицы и медленно ведёт по бёдрам, скользя по сетке чулок. Ли слегка прикусывает нижнюю губу Джисона, выбивая еле слышимый стон, которого хватает, чтобы у Минхо слетели все тормоза и он валит парня на кровать, подминая под себя.       У младшего сбивается дыхание, когда он чувствует, как Минхо ведёт носом по его шее, опускаясь к ключице и кусая, а после сразу же зализывая. Он запускает руки в мягкие волосы парня, который нежно гладит внутреннюю поверхность бедра, специально задевая бугорок возбуждения.  — Минхо. — стонет Джисон. И парень снова припадает к губам Хана. Он целует напористо, немного грубовато, но очень страстно, изредка отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха. — Скажи это, — в самое ухо томным голосом шепчет старший, — скажи, чего ты хочешь. — Возьми меня, хочу тебя внутри, — почти хныча стонет Джисон.       Минхо долго упрашивать не нужно, он и сам уже на пределе. Он скидывает с себя такую лишнюю сейчас футболку, а затем оголяет торс младшего, нежно проводя ладонью по косым мышцам. Ли обводит языком вокруг соска, выбивая новый стон с губ Джисона, параллельно расстёгивая ремень и стягивая с себя брюки.       Минхо садится между разведенных ног младшего и оглаживает стройные ноги в чулках, а после оставляя несколько поцелуев на бедре. Он освобождает себя и Джисона от боксеров, кидая их куда-то в сторону, и тянется за смазкой. Он выдавливает ее себе на руку, когда слышит: — Я готовился, — снова закусив губу проговорил Хан.       И от такого Джисона у Минхо откровенно срывает крышу. Он размазывает лубрикант по своему члену и одним резким толчком входит сразу на всю длину. Младший вцепляется ногтями в спину Ли, оставляя на ней красные полосы, когда старший сразу берет бешеный темп, вдалбливая Джисона в кровать. У того звёзды перед глазами, от того насколько ему сейчас классно. А Минхо закидывает ноги младшего себе на плечи, и кажется возбуждается ещё больше, когда начинает чувствовать, как сетка чулок трётся о его кожу. Джисон выгибается, когда Ли попадает прямо по простате, меняя угол проникновения на более глубокий и тянется к своему члену, проводя по нему рукой и пытаясь подстроиться под темп Минхо.       Старший оставляет засосы на нежной коже, выбивая из Хана надрывные стоны. Оба уже на пределе, Джисон еле выговаривает «я сейчас» и кончает, пачкая себе живот. Минхо в пару резких толчков доходит до пика и изливается следом внутрь, заполняя Джисона. Ли ложится рядом, размещая руку на бедре младшего, ещё раз оглаживая ноги через чулки и оставляя нежный поцелуй в висок.  — Где ты их взял? — внезапно интересуется Минхо. — Пришлось соврать в магазине, что для сестры покупаю, — снова заливаясь краской, ответил Джисон, кладя голову на грудь Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.