ID работы: 10659990

Ласковое утро

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце заливало светом всю комнату. Белоснежные простыни, казалось, отражали лучи, отчего складывалось ощущение, что источник света находится прямо здесь, в этих стенах. Леви лениво повернулся, развалившись на постели, и посмотрел на мирно вздымающуюся от спокойного дыхания спину лежащего рядом Эрвина — источника света в его жизни. Из-за выходящего на восток окна по утрам в комнате становилось жарко и душно, особенно сейчас, в конце апреля, когда теплело с каждым днем. Леви нехотя поднялся и открыл окно, наслаждаясь ворвавшимся свежим воздухом, принесшим хвойный запах из соснового леса неподалёку от их дома. Наконец-то после долгой холодной зимы наступила весна. Леви несколько мгновений постоял у окна, прищурившись от яркого солнца, а потом повернулся к кровати. Эрвин лежал на боку, обняв подушку, на которой ещё недавно спал Леви, его рот был слегка приоткрыт и весь его вид навеивал чувство спокойствия и безмятежности. По лицу Леви расползлась улыбка — ему безумно нравилось наблюдать за тем, как Эрвин спит, ест, читает книгу, работает за ноутбуком, выстраивая на столе полчище пустых чашек из-под кофе. Леви скрупулёзно собирал эти образы и, как в копилку, прятал их где-то глубоко в сердце. Даже если у него отнимут Эрвина, никто не сможет отнять эти будто высеченные в памяти сцены их совместной жизни. Леви забрался обратно в постель и откинул тёплое одеяло на край кровати. С нескрываемым удовольствием он окинул взглядом обнаженную фигуру Эрвина и, не удержавшись, провел рукой по крепкой спине, слегка влажной из-за жары, пробежался кончиками пальцев по линии позвоночника, погладил поясницу и спустился на бедро. Леви провел пальцами почти до самого колена и по внутренней стороне вернулся ладонью на ягодицу. Эрвин слегка вздрогнул от лёгкой щекотки, но не проснулся. Поглаживая бархатистую кожу, Леви улыбнулся пришедшей в голову идее. Очень захотелось кое-что сделать… — Повернись-ка, — прошептал он на ухо Эрвину и слегка подтолкнул в плечо, побуждая лечь на живот. Эрвин в полудрёме промычал что-то и принял нужную позицию. Вскоре он засопел в подушку, вновь погрузившись в сон. Леви погладил его по волосам и начал покрывать поцелуями плечи и спину, спускаясь ниже по тому же пути, по которому до этого вёл рукой. Дойдя до ягодиц, он с особым упоением исследовал их лёгкими прикосновениями губ, а потом обхватил ладонями и раздвинул. Спящий Эрвин был совершенно расслаблен и Леви с наслаждением рассматривал идеально выбритую ложбинку и слегка покрасневший, ещё приоткрытый после недавнего проникновения вход. Прошедшая ночь выдалась жаркой. У них было крайне мало времени друг на друга всю неделю, но вчера вечером Леви буквально силком оттащил Эрвина от его ноутбука и пустых грязных чашек к кровати. Впрочем, Эрвин не сопротивлялся и предавался любви с не меньшей отдачей. Он тоже страдал от вынужденного воздержания. Он тоже скучал. Вспоминая во всех подробностях эту ночь, Леви наклонился и легко прошёлся языком по контуру кольца мышц, почти не касаясь. Отстранился и, легко массируя ягодицы, смотрел, как поблескивает от слюны складочки кожи. Аккуратно размазал слюну пальцами, и припал к открытой дырке губами, вылизывая то кончиком языка по кругу, то проходя всей поверхностью от яиц до копчика. Эрвин начал беспокойно дышать, когда Леви ускорил движения и дразняще нажимать языком на вход, не проникая внутрь. От скопившейся на коже слюны в чувствительном месте становилось прохладно всякий раз, когда Леви поднимал лицо, чтобы полноценно вдохнуть воздух. Мышцы ануса начали непроизвольно сжиматься, а наливавшийся член упираться в простыни. — Мммм? — ещё не понимая, что происходит, даже не открывая глаз, промычал Эрвин, завозившись на постели. — Леви? Ещё не отойдя от сна, но уже возбудившись, Эрвин выглядел растерянным, беспомощным. Леви слегка рассмеялся, такая картина не только заводила, но и умиляла. — Леви! — уже громче протянул Эрвин, когда чужой язык слегка проник в него и тут же выскочил обратно. Он инстинктивно выгнулся навстречу, подставляясь для прикосновений, желая почувствовать больше, глубже. Леви видел, как Эрвин вжался лицом в подушку и нервно сминал руками простынь. Он шире развёл ягодицы и, уткнувшись между ними лицом, проник языком, стараясь достать как можно глубже, вылизывая изнутри. Где-то над головой послышались чужие стоны. Эрвин еще не до конца понимал, что происходит. Это такой реалистичный сон или безумно сладкая реальность? То, что сейчас вытворял Леви своим языком, пошло хлюпая накопившейся слюной, было невероятным. Эрвин слишком сильно чувствовал, как в него, хорошо растянутого после ночного соития, глубоко, почти на всю длину входит язык, поворачивается внутри, щекочет стенки самым кончиком и ненадолго выходит, чтобы потом вновь начать его мучить. Эрвин стонал уже не сдерживаясь, непроизвольно елозя по постели, чтобы попадать в такт движениям Леви. Уже до болезненного возбужденный член терся о простыни. — Проснулся, Эрвин? — Леви поднял голову, переводя дыхание, а потом легонько прикусил правую ягодицу. — Да… Леви… А! — Эрвин почувствовал, как в него резко проникли сразу двумя пальцами. — Не больно? — уточнил Леви, но почувствовав, как Эрвин дернулся бедрами навстречу, осторожно задвигал рукой. Кусая подушку, Эрвин уже не знал куда себя деть от нахлынувшего удовольствия. Не переставая растрахивать его пальцами, Леви сместился, практически ложась на Эрвина и горячо зашептал в самое ухо: — Да у тебя там вообще не закрывается, да? — Леви ухмыльнулся и добавил третий палец. — Так хорошо растянут… Ах да, ведь это я тебя растягивал вчера перед тем, как трахнуть. Помнишь, как ты умолял меня вставить тебе? — Леви… — Эрвин уткнулся лицом в сгиб локтя, краснея до самых ушей. Эти разговоры сводили его с ума не меньше, чем пальцы и член любимого человека. — Мне нравится то, как ты повторяешь мое имя. Вчера ты так громко его кричал, — Леви провернул пальцами внутри и почувствовал, как Эрвин сжал мышцы, затягивая их в себя, — Какой же ты жадный… Нет-нет, не прикасайся к себе! — строго остановил Леви, когда увидел, что рука Эрвина потянулась к члену. — Ты кончишь так же, как и ночью, без рук. Давай, Эрвин, сделай это для меня. В предоргазменном бреду Эрвин метался по постели, не в силах унять себя. Леви замолчал, усиленно работая рукой, следя за ним внимательно, чтобы не упустить из виду ни одной детали, ни одной эмоции, вздоха, стона, в очередной раз произнесенного имени. Чувствуя, что Эрвин уже близок, он слегка потянул его за волосы, поворачивая к себе лицом, и посмотрел в широко раскрытые, слегка заслезившиеся глаза. Губы Эрвина были распухшими и покусанными, лицо красным, дыхание сбитым. Леви не удержался и поцеловал его грубо, жестко, так, как Эрвин любил, и услышал, как Эрвин, кончая, выстанывает его имя. — Леви… Эрвин не знал, как сильно и надолго ли он отключился. Придя в себя, он почувствовал, как прохладный воздух из открытого окна ласкал вспотевшую спину, а под животом было мокро и липко. Было так чертовски хорошо, что ему хотелось растянуть этот момент как можно дольше. Услышав, как Леви вошел в комнату, он сел на кровати. — Кофе? — Леви, довольно улыбаясь, протянул ему чашку, держа за ободок. — Осторожно, горячо. — Спасибо, Леви, — Эрвин двумя руками, чтобы не разлить, взял чашку и сделал несколько маленьких глотков. Крепкий горячий напиток слегка отрезвил сознание и, отпив половину, он улыбнулся и добавил, — И за кофе тоже спасибо. Леви тихо рассмеялся и сел рядом. День начался как никогда хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.