ID работы: 10660038

Я больше так не могу,Саске.

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Узумаки Наруто. Ты такой светлый,добрый и позитивный,что тебя не хочеться выпускать из объятий. Ты озаряешь всех,даже самых бесчеловечных.Я тоже нахожусь в твоём списке "Казнить нельзя,помиловать" как и многие другие. Тебя ненавидели в детстве и презирали,но ты не сдавался и шел к своим мечтам и целям. Многие изменили свои сущности и жизнь в целом,только из-за тебя. Но,почему сейчас,когда ты промокаешь под дождём,пока тебя никто не видит,в твоих глазах нет той искры... Они совершенно пустые. Ты снимаешь верх комбенезона открывая мне шрамы,как будто от лезвия... Почему Кьюби их не залечивает? Ты складываешь одну неизвестную печать и из фуин свитков в клубах дыма,появляется еда всех вкусов и видов. Ты складываешь печать теневого клонирования из в том же дыме появляются 6 твоих копий. А я наблюдаю... Они превращаются с помощью хенге в самых дорогих для тебя людей. Наш бывший сенсей,Шикамару,Джирайа,который к слову недавно умер.Что здесь делают Четвёртый Хокаге и какая-то красновосая женщина?И там нахожусь...Я? Я так ему важен?.. Я вижу,как вы в компании разговариваете на разные вещи. В тебе снова появляется та искра. Ты не улыбаешься как делаешь это всегда,во весь рот,ты только приподнимаешь уголки губ,и это искренне. Тебе хорошо в этой компании и я понимаю,что твоя мечта не стать Хокаге или что-то на возвышаном.Ты просто хочешь вернуть то,что отняли у тебя с рождения... Семью. Но всему приходит конец. Ты убираешь улыбку с лица и развееваешь иллюзию твоей мечты. Я вижу,ты уже просто не можешь плакать. Я не выдерживаю,выхожу из леса,быстрым шагом иду к тебе и крепко обнимаю. Ты обнимаешь в ответ и шепчешь: –Я больше так не могу,Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.