ID работы: 1066005

Район Зараки

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рис и Кукуруза .

Настройки текста
Однажды я поехал закупится едой в район Зараки . Там был вкуснейший рис и кукуруза . Я купил рис и кукурузу и пошел в бар 100 легенд . Я заказал выпивку . И вдруг я увидел мальчика . Он был не высокого роста на вид лет шести . Грязный и на лице был шрам ведущий от верхушки лба и до самого конца подбородка у него был очень большой мечь . Он шел и просил еды . Я хотел дать ему еды но как вдруг в бар вошла синигами на ней была капитанская хаори . А на улице стоял целый отряд синигами из 20 человек . Капитан схватила мальчика и выволокла его на улицу . Мальчик увидел 20 человек но не сколь не смутился . А только улыбнулся . Все кто были в баре подбежали к окнам и стали смотреть . Мальчик достал свой мечь из-за спины . А этот мечь был в 4,5 раза больше чем мальчик . Мальчик поднял его над головой . Я выбежал на улицу и попросил капитана пощадить мальчика . Я сказал что заплачу любые деньги и после эти слов я почувствовал мощный всплеск духовной силы . И вдруг стало так трудно дышать и вдруг затихло . Я обернулся на бар , в окнах я не видел людей . Я посмотрел на капитана она стояла и смотрела с голодным взглядом на мальчика . И тут вдруг я посмотрел на мальчика он стоял и с его меча капала кровь а те 20 человек лежали бездыханны . И тут вдруг мне стало страшно . Капитан того отряда попросила меня бежать домой но я соврал ей что этот мальчик мой сын .Капитан вскрикнула умри и в этот момент я уже лежал у стены . А на плече мальчика лежал мечь капитана . Я думал что этот удар будет нанесен мне но он был нанесен тому мальчику . Я думал что мальчик отдал свою жизнь в обмен на мою . Но вдруг на теле капитана появилась гигантская рана . А мечь мальчика даже не шевельнулся . И я не понял как это произошло . Капитан упала и лежала чтото бормотала . А мальчик сказал . Я не добиваю тех кто заведомо слабей меня . Он обернулся и посмотрел на меня и спросил дяденька вы цэлы я ответил что да . Он сказал ну тогда вы мой должник . И тут я сказал ему а пошли я угощу тебя рисом и кукурузой . Моя жена очень вкусно её готовит . Он согласился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.