ID работы: 10660112

Друзья и что-то большее

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Марк сидел в обычном летнем кафе и ждал своего парня, но вышло так что его молодой человек опаздал на 3 часа. Марк не торопился, он был терпеливый, и спокойно ждал своего парня... Наконец-то этот парень прибежал на встречу. Его имя было Сергей... Он был милый, нежный и застенчивый парень... Марк- ты опять опоздал... Сергей- знаю... Прости.... Но нам нужно поговорить Марк- Хм? И о чем же? О том что ты вечно занят и не приходишь когда я тебя зову? Сергей- Нет Марк.... Нам... Нам.... Нам... Нам нужно расстаться( Марк- В чем же причина? Сергей- Ты слишком грубый, я хочу себе мягкого и нежного парня, понимаешь? Марк- Да. Я тебя понял... Хорошо дело твоё, удачи тебе) Сергей- Спасибо) Не долго думая Сергей вышел из-за стола и прыгнул в кабриолет стоявший за окном... Марк не совсем расстроился из-за растования, к тому же ему давно нравился другой... Марк уже допил свой виски и хотел выйти из этого кафе, как вдруг увидел его.... В кафе входит не совсем высокий но красивый парень... Это был знакомый Марка, но лично они не знают друг о друге ничего кроме имён. Саша- Марк?) рад встрече) Марк- Саша) приятная встреча) выпьем? Саша- а то) Марк- ОФИЦИААААААНТ Официант- Да-да... Марк- Принисите нам... Эм... А что мы пить будем?) Саша: Ну хз.... Ты лучше разбираешься в алкоголе) выбери чтоб торкнуло) Марк- Шальной ты малый) нам 3 ящика водки с мартини смешанное с редбулом) Саша- Вау🗿 Официант- Хорошо, тоесть.... Ваш заказ: 3 ящика водки с мартини смешаное с редбулом... Верно? Марк- Да) Официант- Хорошо, вас поняла, заказ прибудет через минут 15) Саша- Отлично.... Мне кажется это слишком) Марк- Мне тоже) Прошло минут 15.... Заказ принесли.... Но сам факт того что почти все бутылки пустые остается Саша- Бл** я походу перебухал🗿 Марк- Панимаю... Саша- Может поедем к тебе?) Марк- Хм..) весьма интересное предложение.... Но один вопрос, что мы будем там делать?) Саша прикусив нижнию губу возбужденым голосом сказал: Мы придумаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.