ID работы: 10660227

Господь из ада

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачный денек в Твинбурге был удивителен. Густой туман бродил по улицам города, путая всех вокруг. Даже озеро сегодня казалось необычайно таинственным. Роджер приходил к нему ежедневно, но впервые оно его заинтересовало. Гладь реки и пустота впереди — невероятно красивый вид для чтения мистики или детектива. Обеденный перерыв между парами был большой, да и в универе всегда слишком много незнакомцев. Роджер до сих пор из всего состава знает только преподавателя философии. Про одногруппников и речи не шло. Парень считал, что это пустая трата времени и памяти. Зачем помнить имена одногруппников, если он с ними никогда не разговаривал? В рюкзаке Роджера всегда была книги. В основном это были детективы или по обучению какого либо навыка. Достав книгу Роджер уселся под старую иву и изредка поглядывая на озеро, начал читать очередной детектив. Его запойное прочтение оборвал кашель за спиной. Рядом с ним сидел на корточках парень, судя по виду он был ровесником Роджера. Его силуэт был знакомым, но Роджер не знал кто именно этот человек. Спрашивать его об этом было довольно стыдно, поэтому он задал более очевидный вопрос. –Я могу вам чем-то помочь?.. Парень поднял на Роджера испуганный взгляд. –Д-да я тут это… смотрю ты один сидишь, может случилось что… Промямлил он заметно волнуясь. –Благодарю за твое внимание, но я уже года 2 учусь в университете и всегда нахожусь один. –У тебя даже друзей нет? –Нет Неизвестный подсел рядом вытянув ноги вперед –Может я смогу им стать? –Было бы неплохо, но я все же предпочитаю одиночество –Я однажды видел как ты шел в туалет специально чтобы поплакать и тебя никто не поддержал –Ты имеешь что-то против мужских слёз? –Нет, нет не подумай про меня ничего плохого, просто мне жаль, что тебя никто не поддерживает –Я как-то живу всю жизнь без поддержки и как-то без разницы –Но в любом случае, к тому же мы одногруппники –Прости, но я не знаю имен одногруппников –Ничего страшного, я Фред, Фред Ковальски Парень протянул руку для знакомства –Я Роджер, Роджер Тоск Роджер чуть дрожащей рукой пожал руку нового знакомого. –Что ж, нам получается нужно познакомиться. Я Фред Ковальски, студент факультета архитектуры, 2 курс, девушка: Эшлин Лакс –Ну а я Роджер Тоск, студент 2 курса архитектуры, одинок как еж в тумане –Жаль что у тебя нет девушки, это ж такое счастье. Я к примеру счастлив, что имею такую клевую девчонку. Если ты не знал, то она самая популярная во всем университете. Поговаривают она дочь самого губернатора. Но я на счет этого точно не знаю. Она любит меня, я люблю ее, думаю ты понимаешь –К сожалению я уже давно не верю в любовь –Почему? Это же так классно! –Ближе к концу старшей школы к нам перевелся новенький. Буквально в тот же день о нем знала вся школа и разумеется он стал самым популярным. Я удивился когда он предложил мне стать друзьями. Мы веселились, я доверял ему все свои сокровенные тайны, а он мне свои. Я был по уши влюблен в него. Я признался ему во время выпускного. Он оттолкнул меня, говоря обо мне все возможно оскорбления… С тех пор я не верю в силу любви… Во время рассказа Роджер стал заливаться слезами. Рассказ открыл рану на его сердце от чего он разревелся утопая в боли. Фред глядя на эту картину сам сдерживался чтобы не зареветь. Он прижал к себе Роджера заключив в объятия, он не знал, как его поддержать. В его сердце что-то кольнуло, возможно это эффект рассказа. Роджер был напуган такой близостью, но это было так приятно. Последний раз он чувствовал себя так хорошо в объятиях матери, еще до того как она умерла. Это тепло было странно испытывать. Он чувствовал себя странно, но блаженно. Ему не хотелось вылезать из объятий, но прозвеневший будильник заставил сделать это. Даже идя на пару с вещами голова Роджера не поднималась с плеча Фреда. Оно было уже до нитки мокрым, но это его не беспокоило. Его уже ничего не беспокоило. Он почувствовал тепло среди айсбергов Антарктиды. Его сердце оборвалось кровью, а казалось бы, несчастные объятия как йод, залечивал раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.