ID работы: 10660326

Летний дождь

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой этот мир поступает несправедливо с оценкой наших способной, заставляя  плевать на имена и лица людей рядом - никто более не важен и не близок. Порой наши суждения, даже на этот счет, ошибочны. Слишком изящные для этого времени черты были навязчиво-заметны изначально. Тонкие щиколотки и запястья настойчиво требовали оставить на бледной тонкой коже, оплетающей их, красные отметины пальцев - он не может принадлежать никому кроме его. Изящная длинная шея и по-девичьи стройные ноги, тихий голос и постоянно сопровождающие его существование прозрачные капельки на бледных щеках с редкой россыпью веснушек. Все его существо казалось бы, кричало о том что оно сокровище, с которым стоит быть как можно аккуратнее, но Сын Хо игнорировал данные порывы со стороны своего сознания. Любви не существует. Жизнь На Гема была сплошной разочаровывающей погоней за чем-то возвышенным, идеализированным со стороны тех кого он считал так называемым идеалом. На самом деле это чертовски тяжело. Каждое утро, просыпаясь, понимать насколько жалок, и все равно успокаивал себя воспоминая когда-то обнадеживающие улыбки учителя - теперь в них лишь зияла пучина разочарования. Кажется он все потерял. За время прибывания в этом доме  еще больше погряз в болоте своей печали и бесполезности, ведь все что у него было - это ненавистный им же талант к изображению постыдных сцен на бумаге - как прискорбно… Даже ему, тому кто казалось бы смог вновь пробудить в измотавшемся за жизнь сердце чувства, никогда его не понять. По сути ведь, он  нужен только из цели эстетического удовлетворения, а сам по себе, как человек, как нечто что хочется оберегать, дарить тепло - то чего не хватало На Гему пожалуй всю жизнь; он никому не был нужен. Сегодня шел дождь, по бледным щекам вновь катились соленые капли попеременно смешивающиеся с дождевой водой.  В промокшую одежду впитывались грязь. "Может быть это и есть счастье..?"- На Гем улыбнулся проходящим вверху тучам, облегченно вздохнув - его сознание заволакивала прохладная пелена грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.