Часть 1
20 апреля 2021 г. в 00:00
Порой этот мир поступает несправедливо с оценкой наших способной, заставляя плевать на имена и лица людей рядом - никто более не важен и не близок. Порой наши суждения, даже на этот счет, ошибочны.
Слишком изящные для этого времени черты были навязчиво-заметны изначально. Тонкие щиколотки и запястья настойчиво требовали оставить на бледной тонкой коже, оплетающей их, красные отметины пальцев - он не может принадлежать никому кроме его. Изящная длинная шея и по-девичьи стройные ноги, тихий голос и постоянно сопровождающие его существование прозрачные капельки на бледных щеках с редкой россыпью веснушек. Все его существо казалось бы, кричало о том что оно сокровище, с которым стоит быть как можно аккуратнее, но Сын Хо игнорировал данные порывы со стороны своего сознания. Любви не существует.
Жизнь На Гема была сплошной разочаровывающей погоней за чем-то возвышенным, идеализированным со стороны тех кого он считал так называемым идеалом. На самом деле это чертовски тяжело.
Каждое утро, просыпаясь, понимать насколько жалок, и все равно успокаивал себя воспоминая когда-то обнадеживающие улыбки учителя - теперь в них лишь зияла пучина разочарования. Кажется он все потерял.
За время прибывания в этом доме еще больше погряз в болоте своей печали и бесполезности, ведь все что у него было - это ненавистный им же талант к изображению постыдных сцен на бумаге - как прискорбно…
Даже ему, тому кто казалось бы смог вновь пробудить в измотавшемся за жизнь сердце чувства, никогда его не понять. По сути ведь, он нужен только из цели эстетического удовлетворения, а сам по себе, как человек, как нечто что хочется оберегать, дарить тепло - то чего не хватало На Гему пожалуй всю жизнь; он никому не был нужен.
Сегодня шел дождь, по бледным щекам вновь катились соленые капли попеременно смешивающиеся с дождевой водой.
В промокшую одежду впитывались грязь.
"Может быть это и есть счастье..?"- На Гем улыбнулся проходящим вверху тучам, облегченно вздохнув - его сознание заволакивала прохладная пелена грез.