ID работы: 10660327

neon boy

Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— его нужно исключить! это переходит все границы! а если бы мой сын стал жертвой изнасилованя в школьном туалете?! Сукин сын!  — Да, я поддерживаю маму жертвы, в полицию обращаться не будем, это просто предупреждение, но наказание нужно принять, с этого дня, ты исключен… Хван Хенджин! вынес приговор директор школы, после домогательств Хенджина в сторону его одноклассника. Мама вывела сына из школы заруку, поездка домой была в тишине, сильная неловкость чувствовалась в машине…  — Ах ты! Домогался?! до мальчика? Совсем что-ли? Божее.! Что я упустила в воспитании? Стал геем, да еще и домогался в школе во время урока! Отец будет в ярости! в ответ молчание.  — Что молчишь? От тебя не добились даже чертовых извинений! Считаешь это нормой! Мелкий придурок! Завтра ты переходишь в другую школу, только попробуй там что-то натворить! *громкая пощечина* рука матери попала по губе Хенджину, тем самым разбив ее. Сын просто развернулся и закрылся в комнате уснув на стуле у компа.  — Проснись, ты опаздываешь!  — Да собираюсь я! Раздражает, у меня больше часа еще есть, не торопи меня блин, и так настроения нет! в полной тишине они снова ехали в машине.  — И так, это ваш новый одноклассник — Хван Хенджин, расскажи о себе.  — Нууу, я люблю токпоки и маль… не важно, хах.  — А.э. странное заявление, ну… примите его в свой класс, и еще напоминаю, что через 15 минут у вас урок химии!  — агаааа. — громко крикнул класс.  — ну и почему ты перевелся сюда перед экзаменами в конце года? Что с губой? Тебя что, дома бьют? хаххахв, неженка!  — Ой-ой-ой))) Это тебя не касается, не лезь ко мне, если проблемы не нужны. все стояли в шоке, ибо новенький так резко ответил самому крутому парню школы. Проучившись неделю в этой школе, он заметил, что с Ли Феликсом никто не общаеться, на перемене он сидит в наушниках или ходит по школе. Однажды Джинни решил проследить за ним, и увидел, что тот уходит в пустую комнату, где никто никогда не бывает, и смотрит порно…  — Оу маааай, чем же занимается тихий паренек? Смотрит порнуху в школе? Хенджин выхватил телефон Ликса и посмеялся.  — Что за бред?  — Эй! Ты чего творишь? Да смотрю, это не твое дело! Верни! Хенджин что-то набрал в поисковике, кинул телефон Ликсу и сказал:  — Боже, это сайт с нормальной порнухой, и если честно, ты мне приглянулся) Хенджин докоснулся большим пальцем до губ Феликса и подмигнул.  — Звонок, я… я пойду на урок! Сказал феликс и убежал.  — Хах, ну и трус… они сидят рядом, Хенджин на уроке в открытую пялился на ликси, а феликс в то время просто отводил взгляд, утопая в неловкости. на перемене перед физ-рой все вышли на улицу, а Феликс все еще переодевался, тогда и Хенджин решил сделать кое-что…  — Ух тыыыыыыыы. Ну и пресс! вауууу. Такой приятный на ощупь! Я в шоке.  — ТЫ ОБОЛДЕЛ?! КТО РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ МЕНЯ ТРОГА.....  — тихо, я видел, как ты со второго аккаунта в классе лайкал и комментировал мои фото в инсте, такие горячие комментарии… Оу… Ничего не хочешь сказать мне?  — Н......нууууу… ты мне немного понравился, и что?  — Ну я хотел тебе сказать тоже самое, но в другой форме) Я даже в шоке, что ты так легко сдался.  — Приходи вечером ко мне, все обговорим, родители в поездке.  — почему нельзя поговорить тут?  — Потому, я на урок. после уроков они вместе пошли домой к хенджину.  — Ты хорошо готовишь?  — Ну не плохо, а что?  — Будешь помогать мне делать курицу в духовке, пошли, покажу кухню. спустя время, они положили курицу в духовку.  — Ты че такой тихий? Пошли в зал, у нас есть 50 минут, пока курица в духовке.  — Вау...... зал такой красивый.  — Кароче давай к делу. Хенджин двинулся к Ликсу и затянул его в протяжный поцелуй начиная его раздевать… Тот же обнял старшего и пытался неумело делать тоже самое…  — Ты что хочешь делать?  — То, что понравиться тебе, то, что ты смотрел в тот день на перемене… Парни накрылись одеялом, Феликс попытался быть активом, но у него ничего не вышло… Хенджин понял, что надо делать… развернул Ликса, и стал аккуратно входить в него, ускоряя ритм, они забили на курицу продолжая кайфофать.  — Я не думал, что скажу это когда-то, думал, что ты меня не примешь, но давай будем парой, Джинни?  — Хм, я согласем. парней снова затянуло в поцелуе, но Феликс оттолкнул Хенджина сказав следующее: Джинни, давай под этот бит, мне всегда было интересно, какого это… — Хмм, ну давай, только я не смогу остановиться… через пару секунд эти двое включили песню и стали повторять за битами. Стоны можно было услышать за километр… курица давным давно сгорела, а они чуть ли не сломав диван приносят друг-другу удовольствие, в конце концов хенджин выключил курицу, лег в Ликсу, обнял и они оба легли спать, абсолютно голые, уставшие, все в поту, но счастливые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.