ID работы: 10660486

Гороскоп

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Сяо, — немного обеспокоенно и вместе с тем недовольно позвал Итэр. Позванный лишь поднял взгляд светло-жёлтых глаз от телефона и перевёл его на соседнее кресло. Крайне возмущённый блондин сжимал в своих руках журнал с гороскопами чуть ли не до побеления пальцев. Сяо лишь тяжело вздохнул, уже предвидя следующие слова парня. — Только честно, ты меня любишь?, —немного помедлив задал вопрос Итэр и перевёл взгляд своих прекрасных глаз на парня напротив. — Конечно, ты же знаешь, — юноша слегка улыбнулся блондину и вновь обратил свои янтарные глаза в телефон, подумав, что разговор окончен. Не успел Сяо среагировать, как перед ним приземлился журнал с гороскопами, открытый на странице с таблицами совместимости. Длинный палец Итэра показал на какую-то строчку и парень послушно скользнул по ней взглядом. Водолей и Овен 32%, не самый лучший вариант отношений — гласила надпись. Аккуратно отложив журнал Итэра в сторону, Сяо мягко потянул блондина за руку, усаживая его рядом с собой. — Это просто гороскоп, не думай о такой ерунде, — начал было Сяо, гладя блондина по длинным прядям. — Не хочешь же ты сказать, что гороскопы Паймон-чан — ерунда?! —сразу завозмущался Итэр, но всё же слегка прижался к ласкающей руке. — Нет, что ты, — тёмноволосый крепко обнял блондина, умиляясь его тихому ворчанию. — Но ты же знаешь, я люблю тебя больше всех. Итэр промолчал, лишь сильнее прижимаясь к тёплому телу, прикрывая глаза и утыкаясь носом в чужую шею. Ненадолго отстранившись, он нежно накрыл губы темноволосого своими, так и не открывая глаз. Сяо чуть ли не плавился от губ возлюбленного, аккуратно прижимаясь к нему. Совсем невинно, не заходя дальше. Лёгкое движение губ Итэра, и вот блондин уже сминает губы жёлтоглазого своими. Его руки ласково гладят спину, язык едва касаясь очерчивает контур губ. Сяо поддаётся порыву, быстро проникает языком в рот блондина и слегка кусает его нижнюю губу. Дыхание Итэра на пару мгновений потеряло свою ровность, но быстро восстановилось. Пальцы переплелись с чужими, крепко сжимая. По-детски наивный поцелуй перерос в более мокрый, но всё такой же нежный. Языки часто касались друг друга, сбивая дыхание. Губы немного опухли от столь длительного контакта с чужими и укусов. Пальцы Сяо нежно гладили блондина по щеке, иногда опускаясь ниже и чуть сжимая подбородок. Ощущения пьянили, пробуждали желание соединиться с чужими губами воедино. Хотелось водить языком по чужому рту вечность, надавливая на дёсны и нёбо или просто поглаживая их. Хотелось гладить немного хрупкое тело Итэра везде, слушать его рваные вдохи и смотреть на смущённое личико. Хотелось очертить каждую косточку кончиком пальца, коснуться в каждом месте. Чтобы близость с любимым не кончалась никогда. Первым отстранился Сяо, вырывая огорчённый вздох парня и медленно открывая глаза. Взору предстал блондин с приоткрытыми губами, капельки слюны на которых слегка блестели под светом лампы, и тяжело дышащий. — Если продолжишь судить о моей любви, тем более к тебе, по гороскопам, я обижусь, — потянув Итэра за щёки, наконец сказал юноша с глазами цвета янтаря. Блондин ничего не ответил, однако уголки его губ быстро поднялись вверх, а руки сомкнулись на плечах Сяо, сжимая того в объятиях. Не сдержавшись, тёмноволосый и сам улыбнулся, в который раз проводя по мягким прядкам рукой и зарываясь в них пальцами. «— С бабочками выглядело бы красиво», — мелькнуло в голове Сяо и он сделал мысленную пометку обязательно вплести их в длинную косичку Итэра в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.