ID работы: 10660506

Звезда школы

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда школы

Настройки текста
      Свет софитов бьет в глаза. Шум толпы, собравшейся в зале, слышится словно через толщу воды. Нос жутко болел, но кровь не шла, уже хорошо. Сквозь пелену звучал знакомый голос, отдававшийся теплом в сердце, но Кобра не обратил на это особого внимания. Честь была задета, получить по лицу перед фанатами не входило в его планы. Только он начал ясно видеть окружающую его обстановку, глаза остановились на той, кого он точно не ожидал увидеть.       Леопольд узнает её из тысячи. Каштановые волосы, разметавшиеся по плечам небрежными волнами, темные как ночь глаза, пухлые губы с яркой помадой. Это Роза, та самая Роза, которую он бережно хранил в своей памяти даже после окончания школы. В голове возникли образы прошлой жизни. Юный Облепихин стоял в темном коридоре школы, листая пресловутый учебник физики, и пытался вникнуть в новую тему, чтобы не ударить в грязь лицом перед классом снова. В черные волосы под задорный смех одноклассников прилетела жвачка. Снова придется оправдываться перед матерью, без синяков не обойтись. Ладно, забежит за ножницами, челка тоже неплохой вариант.       До первой парты сигаретный дым доходит не сразу. Роза расположилась в конце класса и вальяжно пускала дым, пока учитель отошел в лаборантскую. Пепел стряхивала на колени парню, пристроившемуся рядом. Девочке было дозволено все, даже директор, больше сотни раз вызывавший её родителей к себе, был бессилен. Звезда школы, не иначе. По классике жанра Леопольд был влюблен в неё по уши, но на взаимность не рассчитывал. Чего мог ждать лузер класса? Взаимности? Отнюдь. Он мог лишь наблюдать со стороны, как она, как прекрасный цветок, распускается и цветет не для него.       И теперь она здесь, перед ним, как и пять лет назад. Совсем не изменилась, всё та же Розочка, королева его снов и одиноких холодных ночей. Ни одна малышка не могла заполнить собой пустоту в области груди, оставленную Розой. Или Кобра не позволял им этого?       Крепыгина стояла на сцене, залитой цветными пятнами, и не понимала, что происходит. Её верный пес показал зубы, как интересно. Но за спиной Шершня возник темный силуэт так возвышавшийся над всеми. Длинные черные волосы и такой же кожаный плащ. Он определенно был красив. «Если что-то нравится, не упускай возможность это получить» — вот её девиз. Без тени стеснения прыгнула на руки парня и вовлекла в жаркий поцелуй, вырисовывая невидимую метку «ты мой». Облипихин мог лишь отвечать, полностью отдаваясь процессу. То, о чем он не мог и мечтать годы назад, происходит прямо сейчас и на этот раз упустить возможность — преступление. Ведомый Розой, он готов был отправиться даже в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.