ID работы: 10660611

Жёлтая краска

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О жёлтой краске

Настройки текста
Примечания:
Инк не любит жёлтую краску. Если бы весь мультивёрс знал о его бездушности, то не пил бы эту краску. Смотря на Дрима, он чувствует отвращение радость.       — Опять краски выветрились — сказал Инк ища свой шарф и органайзер. Уже спускаясь по лестницы Инк начал искать на шарфе конец. Не смотря на то, что он пьёт краски не первый раз точно, всё равно забывает сколько надо и какую. — Вот и они. — это бесчуственное лицо. (череп?) Иногда даже пугает.А вот и Инк уже начинает пить краски по меркам на шарфе… — Только не жёлтая… — инк с небольшой грустью посмотрел на эту лживую краску. Flashback Инк тогда занимался обходом АУ и забрёл в какую-то неизвестную для него вселенную — «новая вселенная?..» — Спросил Инк. Ему стала интересна эта АУ и начал осматривать её. Аккуратно и без лишних движений, что бы его не увидели. Увидев местного Санса и Папайруса Радужка спрятался за деревом. Завязался у них разговор. — Кого ты собираешься приглашать на День Рождение? — спрашивал Санс у Папайруса. — Я бы пригласил много кого! Только вот… Есть одна просьба… — Папайрус начал сомневается… — И какая же? — с инетерсом спросил Санёк. — Можно на мой День Рождения не будет жёлтого цвета.? — Папайрусу стало грустно. Инку самому стало интересно. Хотя у него много ещё вселённых которые надо обойти. Хотя… Он успеет! — Почему? — с недоумением спросил Санс. — у предательства жёлтый цвет. Если друзья будут в жёлтом или всё будет в этом цвете, то я буду считать этот День Рождения ненастоящим Инк с недоумением смотрел на Папайруса. Да нет… Ну не может же! Всё жёлтое и настоящее же. Солнце, Мечта, звёзды… Всё жёлтое! И жёлтая краска… Инк же пьёт что бы чувствовать хоть что-то… Верно?.. End Flashback — Как я помню ещё тот момент? —Радужка хочет забыть этот момент и без каких либо сомнений пить краску… Но как раз эти сомнения есть у него… Flashback Инк, узнав об этой новости поспешил тогда удалиться. Нарисовал портал, а потом прыгнув в него, он попал в UnderSwap. Именно за спину Дрима… — Инк? Не ожидал тебя здесь увидеть! Ты разве не проверял эту АУ? — Дрим повернулся к Инку и сразу начал задавать вопросы… Инк начал открыто пялиться на Дрима. Дрим в недоумении начал тоже осматривать Инка. — И-Инк? Всё в порядке? — Мечта начал смотреть в глаза и узнать что сейчас чувствует Чернилка. — Да…- Правда в честности Дрима улетучилась.- Какие у меня сейчас эмоции? — Инку стало противно от Дрима. Но почему он не спрашивает о глазах, и почему Инк ощущает отвращение? — Ну… У тебя на удивление в двух глазах восклицательные знаки. Может тебе лучше домой? Ты наверное устал… — Н- — Иди домой. — Дрим открыл портал Инку. End Flashback — Почему тогда мои глаза не показывали моё отвращение.? — снова задал вопрос Чернилка. Он посмотрел на жёлтую, она для него противна. Он вспомнил ещё 1 момент… Flashback Инк тогда смотрел на звёзды в Oytertale. Часто после сражения за АУ, он и Эррор собираются здесь что бы поговорить по душам. Этот день не исключение. — Звёзды и луна жёлтые. — Инк снова вспомнила тот момент. Ох, а вот и Эррор! Мысль про жёлтый цвет пропала. Глюк подошёл на край обрыва где сидел Инк, но отсел как можно дальше. Гаптофобия в самом разгаре. Он уже достал шоколад и начал его есть. — Вкусно? — Инк повернулся к Эррору и посмотрел на него. У него жёлтые глаза. Инку стало противно здесь находиться. — А тебе какое дело, Мудак? — Эррор посмотрел на Инка и увидел его отвращение в глазах. — Чего противного? — Н-неважно. Я лучше пойду. — Инк взял свою бруми и встав, нарисовал портал. -Пока! — и прыгнул в портал.       Снова этот момент… Уже пора было выходить на обход, Bad Gay's могут напасть в любой момент. Инк решил выпить чуть- чуть лживой краски. Он убрал все краски и одев шарф пошёл в Дудл-Сферу.

У предательства жёлтый цвет. Ненавижу четвёртую краску… Но она самая важная наверное? .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.