ID работы: 10660632

Дорогой дневник, и буду я счастлив!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
eyufp бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись с чистого листа №4: 27.06.****

Настройки текста
Чимин утопает в настойчивости этих губ, в желании большего. Хватается руками за плечи и постанывает, когда чужая ладонь задевает чувствительный сосок под хлопковой тканью. Тело летит вниз, на стог сена… Тело подрывается вверх, к потолку. И вновь рухает вниз. «Дорогой дневник, я совершенно не помню что было вчера вечером. Почему все мое тело болит, включая голову? Как я оказался на кровати с Тэхеном? Вроде мы были на площади.» — А, ты проснулся. — Ким медленно склоняется к краю кровати и подцепляет с пола бутылку. — Выпей, легче станет — Что вчера было? — шипя, приподнимается Пак. — Голова чугунная я понял от чего, но у меня все болит — Ну… я только отрывки помню… — чешет затылок, вспоминает. — Ты на столе танцевал и, кажется, свалился с него на стул — Я что?! — А вы разве в городе так не веселитесь? Только не говори мне, что у вас там один офисный планктон обитает Ким наконец встает, спотыкается о ковер, и выходит в сторону кухни. Н-да уж… Веселое начало четвертого дня. Молодец, Пак Чимин! Показал себя с лучшей стороны! Остается молиться, чтобы остальные не помнили ничего также, как и он сам. Из-за стены слышатся голоса Джина и Джуна, что посмеиваются над братом. Хотя тот и не обижается. Вякнет что-то про свою свободную жизнь холостяка и продолжит намазывать бутерброды маслом им с Чимином. «На самом деле, зайдя на кухню и смотря в его спину в одной домашней майке, мне сразу подумалось, как было бы хорошо просыпаться по утрам и выходить так на кухню к Чонгуку. Как он оборачивался бы на меня через плечо и желал доброго утра, называя малышом — вполне в его стиле именно такое обращение. Я бы мог подойти и обнять его сзади, он бы отрезал мне кусочек огурчика и положил в рот, назвав нетерпеливым.» — Чимин, мать твою! Я ща сам его съем! — морщит нос Тэхен и уже показательно подносит бутерброд друга ко рту. — Но мой завтрак! Пак подбегает к парню, и тянется за едой, которую Ким мгновенно поднял на высоту вытянутой руки. Смеется еще, козлина! А небольшого роста похмельный мальчик все дотянуться не может, краснеет вон весь от упорства. — Тэхен, перестань — Да ладно тебе, Джинни, — поправляет у зеркала свою кепку Намджун. — Пошли уже — Да я же просто шутил! — Тэхен приводит волосы Пака в беспорядок и подносит запах ко рту того. — Приятного~ — Не забудь то, о чем я тебя просил, Ким Тэхен! «Джина и впрямь можно видеть заместо отца в этой семье. Хотя скорее матери, не в обиду ему. Он мягок по отношению к братьям, но упрекает в чем-либо с материнским беспокойством. Намджун же другой. Мне даже его Джуном называть странно, хотя Ким разрешил это еще в вечер нашего знакомства. Я совершенно не знаю, как объяснить это.» — А о чем он просил? — Вечером сходить и купить яиц на пирог. — мямлит Тэхен, наливая следующую кружку чая. — У нас то куриц нет, да и петух соседский вообще-то… Просто любит меня, вот и приходит — Видно видит в тебе своего собрата «Когда я осознал, что сказал, то хотел провалиться под землю. Я совершенно не подумал! Просто ляпнул то, что пришло мне в голову! Но он посмеялся. Искренне и от души, как мне кажется» — В тебе тогда тоже — с запинками говорил парень и вытирал слезы с глаз запястьем — Это еще почему?! — Ну так к тебе же в первое же утро постучался. Ты ему тоже понравился «После завтрака он отвел меня на прогулку. Хотя были мы всего в одном месте, но пробыли там почти до вечера. Этим местом была широкая, спокойная река. Как перебраться на другой берег не видно, у самой воды песок, а чуть повыше такая же пыльная дорога.» — По ней часто ходят Намджун с Джином. Тудым-сюдым. Ходят там что-то вместе, рука об руку; порой я видел останавливаются, садятся на самый край в обнимку и сидят. Не знаю, что они там вспоминают. Может маму? Больше-то, в принципе, и некого Взгляд Кима приобрел темную, грустную окраску. Будто и не он улыбался постоянно, пел песни, готовил бутерброды или даже плел косички девочкам. Будто бы и не он тогда ехал с Паком, так и не находящим, что ответить, в поезде. Но минутное молчание прервал сам Тэхен: — Пойдем уже. А то вернутся они сейчас, а я их идиллию рушить не хочу «Я все еще думаю, что мне следовало сделать в тот момент. От родителей я съехал давно, в последние дни наши отношения стали совсем плачевными и я вообще не хочу с ними поддерживать связь. Я совершенно не знаком с такой ситуацией, вот и не могу ничего толкового сказать — вот мое оправдание. Но даже так я буду продолжать лежать ночью лицом к потолку, в надежде уснуть, но прокручивать этот момент с постоянным беспокойством снова и снова. Ища различные варианты, решения — буду корить себя за то, что промолчал. Это просто людская психология, разве не так? Я могу быть не прав, но другого объяснения я не найду. Да и куда легче считать так.» Погода точно портилась, по небу плотной кучей плыли серые облака, а как говорит Ким, иди им немного осталось. Когда Тэ уже стучался в забор, Пак заметил одинокий обширный сарай неподалеку.

Сильные руки оголяют тело Пака, ведут вдоль его изгибов, и бусинку соска зажимает между теплыми губами темноволосый парень.

Чимин машет головой и промаргивается: что это только что было? — Гоните яйца! — кричит Ким через забор. — Сложите их в миску и аккуратно передайте нам в руки! — Ким Тэхен, ептвоюмать! Это еще че за концерт ты устроил?! — калитка открывается, а за ней стоят уже знакомые Юнги и Хосок. — Чиминни! И ты с ним? Как оказалось, дом это Юнги и его дяди — они же главные спонсоры деревни яйцами. А вот Хосок просто постоянно рядом с Мином. Почему? Никто прямо не говорит, постоянно какими-то извилистыми путями. — Они точно не переносят никаких… вшей? — говорит Тэхен, наблюдая как Юнги собирает яйца. -А то грязные какие-то, в опилках все — А у тебя точно нет мондавошек? — язвительно отзывается парень. — А то несешь какую-то ахинею! Отъебись от моих куриц уже «С неба тогда начал капать дождь, почти мгновенно усилился, и пришлось нам забежать в дом семейства Минов, где помимо нас был и его дядя, увлеченный чем-то у деревянного столика с инструментами.» — А где твои родители? — На том берегу… Еще вопросы? Ким с Мином смылись к дяде старшего, там видите-ли что-то крайне интересное было. Но Чимин их не осуждал, ведь теперь он может нормально поговорить с Хосоком, познакомиться поближе. — Ты только не подумай, мне не каждую пятницу так. — улыбчиво сообщает Хоби, отключая звук на телевизоре, но не сам ящик полностью. — Тут просто еще отъезда Гука наложился. Вот отмечали заодно. — Что? — А ты не знаешь? Завтра Чонгук переезжает в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.