ID работы: 10660691

Блюститель Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение героя

Настройки текста
Примечания:
10 октября, для шиноби четырех великих деревень это был обычный ничем не примечательный день, но не для жителей пятой великой деревни. Именно в этот день рожала джинчурики Кьюби а по совместительству жена четвертого хокаге. Так как женщина была джинчурики то роды проходили в дали от деревни в секретном бункере, дабы если кьюби вырвется то это не было бы настолько разрушительно на сколько могло бы. Роды проходили успешно, и на свет родились двое наследников великой "Желтой Молнии". Старшим был красноволосый мальчик который был копией матери, красные волосы и фиолетовые глаза делали его очень красивым и милым, имя ему было Наруто, в честь главного персонажа первой книги жабьего отшельника Джираи который был сенсеем четвертого хокаге. Младший же наоборот был копией отца, у него были желтые волосы и голубые как небо глаза, имя ему дали Менма. К великому сожалению печать сдержать не сумели, ибо роды двух детей были очень сложными, и Кьюби вырвался. Но мать детей Кушина Узумаки смогла выжить благодаря генам ее клана. Минато Намикадзе сразу же перенес своих детей и жену к ним в дом а сам ринулся в бой с Девятихвостым Демоном Лисом. Бой был очень трудным, но молодому хокаге повезло ибо спустя десять минут к нему присоеденился третий хокаге Хирузен Сарутоби с большим отрядом состоящим из Анбу и джоунинов конохи. Хокаге понял что нужно срочно запечатать лиса в кого-то, пока лис не разрушил деревню. Также Минато понимал что запечатывать лиса в свою жену это не вариант ибо она ослабла после родов и просто напросто умрет при повторном запечатывании. И тут хокаге вспомнил что у него сегодня родился маленький наследник клана Узумаки, так как его гены можно было увидеть невооруженным глазом. И он скрепя сердцем решился на достаточно жестокий по отношению к своему сыну поступок, запечатать лиса в собственном сыне, который единственный в деревне сможет сдержать силу Кьюби. Он переместился в дом и взял на руки своего сына, конечно жена пыталась его остановить так как знала какое будущее ждет ее малыша, но под настиском мужа сдалась и решила помочь ему с помощью своих цепей Конго Фусо. В итоге они успешно запечатали лиса в маленького Наруто, но к сожалению ради этого умер третий хокаге использовав технику призыва Бога Смерти. Шинигами во время того как запечатовал Кьюби решил посмотреть судьбу малыша, и был очень удивлен какой путь ждет нашего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.