ID работы: 10660713

Встреча.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце за окном смиренно, не хотя светило, освещая город. Листья деревьев колыхались на ветру. По квартире в торопях бегала девочка. В её руках были то футболки, то штаны, то и вовсе полотенце. В один момент в её руке оказалась ручка от, уже заполненного и закрытого, чемодана фиолетового цвета. Запыхавшаяся девчонка легонько поправила взлохмоченное каре и вытерла капельки пота со лба. Сегодня — день, когда Арина приедет в город к своей лучшей интернет-подруге, — Полине, — и, по совместительству, девочке, что ей нравится. — Ты уже собралась? — в дверях показалась мать Арины. Получив согласный кивок, она прошла по коридору до своей комнаты и стала собираться к выходу. После, Арина и сама стала одеваться. Розовая клетчатая рубашка висела на её плечах, а из под розовой ткани выглядывала белая футболка. На ноги были одеты голубые джинсы и белые кеды. Вскоре, была готова и её мать. Взяв свои сумки, они обе вышли из квартиры, а после и из подъезда, где их уже ждал отчим девочки. Они сели в такси, что было вызвано заранее, и поехали на вокзал. До заветной встречи оставалось несколько часов. Волнение съедало Арину. Она уставила свой взгляд в экран телефона, на который пришло сообщение от Полины. — Вы уже выехали? (Полина) — Да. Через час будем на вокзале и потом наконец-то сядем в поезд! (Арина) — Я так рада, что мы сможем встретиться! (Полина) — Как тебе вообще удалось уговорить родителей? (Полина) — Сама не знаю. (Арина) — Ну ладно. Жду не дождусь встречи с тобой, солнце! (Полина) — Я с тобой тоже! (Арина) Девочка нажала на кнопку выключения телефона и экран гаджета потух. Она уставилась в окно. За окном приятный июльский день. Из приоткрытого окна дует ветерок, что приятно обдувает лицо девчонки. Она улыбается своим мыслям, не осознавая, что вот-вот заснёт. Через пять минут Арина уже дремала сладким сном и улыбалась. Спустя так, казалось бы, долго тянущийся час, Арину потресли за плечо, от чего та проснулась. Они уже были на вокзале. Арина моментально вылетела из машины, доставая свой чемодан. — Ты так сильно ждёшь этой встречи? — мать девочки улыбнулась. — Да, мам! — Арина кивнула, в её глазах горел огонёк. Семья зашла на вокзал, прошла к нужному месту и стали ждать, когда в поезд разрешат войти. И вот, спустя минут пятнадцать, всех запустили в вагоны. Пятнадцатый вагон, третье купе. Девочка взглядом высматривала нужный им вагон, и вот, нашла! Она схватила чемодан ещё крепче и помчалась к вагону. Мать и отец девочки помчались за ней держа свой багаж. В поезде, уже разгрузившись, Арина стала смотреть в окно, о чём то мечтая. До долгожданной встречи остались считанные часы. * * * Прошло несколько дней пробывания в поезде, и уже через час они подъедут к городу, где живёт Полина. Радость на лице Арины было не стереть. Да и незачем. Пусть радуется. Пассажиры поезда стали потихоньку собирать вещи, переодеваться и просто считать минуты до прибытия на вокзал. Час, что на вид тянулся целой вечностью, наконец-то прошёл. Все стали выходить из вагона. Ни толкучка людей, ни шум и гам, и вообще ничего не могло заставить улыбку на лице девочки пропасть. До встречи три... Два... Один и девочки уже летят друг на друга с объятьями, чуть ли не роняя друг друга на асфальт! Обе улыбаются, радостно смеются. Их счастью не было предела. * * * Девочки сидят в доме у Полины, разговаривая о своём и весело смеясь. Родители обеих девочек куда-то ушли, а погода за окном стала чуть хуже. Но даже погода не меняла их лиц. Обе по-прежнему улыбались, а их сердца замирали вместе со, сбившимся от смеха, дыханием. Они счастливы. И они нравятся друг другу. И пусть они не знают, что чувства взаимны, обе улыбаются, находясь рядом. Что же у них будет дальше? Признание в чувствах и прекрасная, как сказка, жизнь или полнейшая противоположность? Этого мы никогда не узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.