ID работы: 10660763

А он всё таки ещё может что-то решить!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия" Слежка за..."Часть2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 07:00 часов. Пени встала с кровати,Бен крепко спал,но проснулся вслед за девушкой. Пени пошла на кухню,выпила стакан воды и отправилась в душ. Бен тем временем,решил поискать что нибудь в её комнате. Увидя на письменном столе серый блокнот,он забрался на стул схватил блокнот и спрятав под кровать запрыгнул на кровать и стал ждать Пени. Она переоделась и зашла в комнату: – Странно,куда это делся мой блокнот,я же его здесь оставляла!ладно,Брейн пошли!! Пёс нехотя встал с лежанки и попёрся вслед за хозяйкой. Тем временем в логове: –Эээммм и долго мы ещё тут без дела сидеть будем???Жаловалась Люда,тут приехала на мотике Ванесса(вторая сестра Талона) – Эй,здорова!чё творим? –Ты...???с ужасом произнёс Талон –Что Я?Я только приехала,что то стряслось??!! Люда отвела сестру в сторону и зашептала на ухо: – Да ну...!!!А нахрена мне об этом блин говорить,если я об этом прекрасно знаю!!! –Ладно девочки, мне кое куда сгонять нужно,я сейчас!Сказал парень,и убежал. –Куда это он?!Спросила Люда –Ха! Бееез понятия!!!Ответила Ванесса Парень тем временем,забрался в дом к девушке: –Бен!Принеси блокнот!сказал Талон Пёс притащил книгу, парень взял его, положил в сумку и смылся через окно.Бегая по крышам,он встретил Леру,но сделал вид что не заметил её. –Стоять!куда бежим!? –Не твоё дело! Сказал он,и перепрыгнул через забор на краю крыши,у самой земли взлетел и скрылся за многоэтажкам. Но по мимо этого,он обронил блокнот Пен,Лера подняла его и помчалась дальше до управления. Тем временем в логове: –Ну и где мы шлялись?!Спросил глазами Бешеный. Парень ничего не сказал а сразу пошёл в комнату,и закрыл дверь. Открыв сумку,он понял что блокнот он потерял,и просто кинул сумку на диван лёг спать. Спустя 2часа ему позвонил Дядя. –Коготь,для тебя есть работёнка! –Да ты что...!!! –Сегодня тебе миссия,украсть карту одного местечка...!!! – Понял,сделаю...нехотя сказал парень,и встав с кровати взял со стола пистолет,пошёл к двери,но передумал и ушёл в окно. Тем временем в управлении: –Эй,Пени! –Привет Лер!Как дела? –Ну у меня всё в норме,я же ничего не теряла!!! сказала она, доставая из своей сумки блокнот Пени. –Да ну....,где ты его нашла??!! Лера хотела сказать что он выпал из сумки талона,но промолчал и сказала: – Сумку закрывать учили??!! –Ой извени! Тут подошёл Брейн, впихнул в руку Леры фото Бена и повёл Пени в кабинет шефа. – Пени,а это кто?! –Да так,нашла возле управления! Тут они вошли в кабинет,где же и был шеф Куимби! –Пени,Валерия!для вас миссия,сказал он и бросил шар с заданием в руки Пени )И так,мы предполагаем,что агенты П.С.И. Хсобираются найти и уничтожить завод по производству взрывчатого вещества,а на площади из по освальта вылетает металлический мусор. Ваша задача:предотвратить взрыв завода и остановить толчок выхода м.м на ружу(сообщение самоуничтожестся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.