ID работы: 10660766

Я на вид холодная как январь, а внутри солнечная и веселая как июль

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это я, или как все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 14-15 лет нервно собирала, складывала свои вещи в чемодан, точнее уже начинала просто швырять их в свой чемодан. Магию и тем более её сверхспособности ей не разрешали использовать дома, хотя девушка жила в чистокровной семье. -Это для твоего благополучия! -передразнила девушка своего старшего брата, точно цитирую его фразу. -Фига мне ваше благополучие! Задрали уже все! И ведь именно когда я только стала капитаном своей команды, наша команда выиграла кубок по квиддичу среди всех школ, когда хотела наладить личную жизнь. Прекрасно! Восхитительно! Что ж еще меня интересно ждет? Нет я не против менять обстановку, конечно…-после всего сказанного девушка сделала паузу- но сука ведь не тогда когда у меня все было как сыр по маслу. Девушка пнула ногой дверцу шкафа, на улице в туже секунду стрельнула молния, началась гроза. Рамина очень любила такую погоду, но сейчас такая погода означала её гнев и безвыходность. Рамина обладала разными сверхспособностями, одна из них это управлять погодой, благодаря эмоциям или просто по желанию. —Откуда мне знать что в этом Шмогвартсе? Я хочу показать себя миру, хочу новых друзей, но не терять при этом то что было до этого. Это неприятно.-мыслила Рамина вслух. Глубоко вздохнув, девушка продолжила собирать вещи, дождь продолжал лить, Рамина решила оставить такую погоду. С каждой вещью нахлынивали новые воспоминания о старой школе. Вот первая квиддичная форма Рамины. Девушка тогда была совсем маленькая, ей было только 7 лет и она училась на 1 курсе когда профессор разрешил ей вступить в квиддичную команду своей сборной. Она была самым молодым ловчим своей школы. Вот та самая мантия которая Рамина стащила у среднего брата и носила её в своей старой школе и рассказывала про Хогвартс и приключения своих братьев в ней. Вот капитанский значок, означающий то что Рамина капитан своей сборной. На девушку нахлынули разные воспоминания, от некоторых девушка улыбалась а от каких-то становилось неприятно, хотя это уже в прошлом решила девушка и наконец-то под вечер собрала свой чемодан. Под вечер в комнату к Рамине зашел Алишер, старший и родной брат Рамины. Алишер был самым младшим братом в семье и закончил школу только 2 года назад, хоть брат и был самым младшим он был самым высоким. Алишер был очень похож на Рамину хотя лучше сказать наоборот. Черные волосы, которые немного вьются, немного смуглая кожа и немного приплюснутый нос. На характер эти двое были почти полностью идентичные. Алишер был слизеринцем, но был очень мудрым и храбрым. Сам парень в этом году попал в первый состав квиддичной сборной Холихедских гарпий как охотник. --Ты как? -спросил только что вошедший юноша и присев рядом с чемоданом на кровать в середине комнаты. --Нормально-без красно сказала девушка собирая квиддичные чертежи в папку.-как может себя чувствовать человек которого только что лишили привилегий дальше учится в своей школе и быть капитаном своей команды. Ты же знаешь как для меня важен квиддич! -закончила девушка очень сдержано хотя ей хотелось орать на всех и каждого. -Да знаю. Но так надо. В твоей школе сейчас опасно находится, учитывая тот факт что там скоро буду перевороты, не хотели тебе говорить. -сказал Али. Рамина кивнула и обняла брата. Они никогда не умели долго обижаться на друг на друга. — Помощь нужна? -Нет спасибо. Слушай а никто не будет против если я привезу с собой беркута, ну Ярило (имя беркут) мне доставляет письма. -Думаю нет. --Хорошо-сказала девушка поглаживая только что прилетевшего Яри с прогулки. Брат с сестрой немного еще поговорили и Алишер ушел к себе. Ночью когда Рамина ложилась спать девушка на тумбочке заметила фото альбом, решив немного полистать его вместо вечернего чтения. Девушка взяла альбом и плюхнулась на кровать. Колдографии одни за другим менялись, за 7 лет сама девушка и её одногруппники сильно менялись. Было смешно смотреть на фотографии одноклассников с первого курса, у кого-то были пухлые щечки, кто то был с вихрями и небрежными косичками. Сравнивая фотографии с 1 курса (7 лет) и 7 курса (14 лет) можно было сказать что щечки у Рамины так и остались только они не были такими детскими, а глаза еще сильней приобрели черный оттенок, волосы стали еще длинней в 4 раза, а улыбка стала более сдержанной и без зубов. Долистав альбом до конца девушка легла спать, завтра её ждет новая школа и новые знакомства, что очень сильно подбадривало девушку экстраверта. Рамина еще долго думала о том сможет ли она стать членом своей новой команды по квидичу, и вообще на какой факультет она попадет. Братья которые учились все на разных факультетах красочно рассказывали о Пуфендуе, Грифиндоре и Слизерине. Девушка вспоминала все сказанное о 3 факультетах, и догадывала что то про Когтевран. Так девушка и заснула, уже в мечтах витая по коридорам Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.