ID работы: 10660768

Герой который не умеет сосать?! Надо это исправить

Слэш
NC-21
Завершён
650
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 40 Отзывы 189 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Вся жизнь действительно пронеслась перед глазами, когда надо мной склонилась Нарцисса, готовая вынести вердикт Лорду о моём состоянии. Первый курс - Филосовский камень, второй курс - тайная комната, третий курс - побег Сириуса, четвёртый курс - Кубок Огня, пятый курс - министерство, шестой - Принц-полукровка и седьмой год. Год когда мы успели сделать многое. Пробраться в министерство под обороткой, поскитаться по лесам, ограбить Гринготтс, проникнуть в Хогвартс, чтобы достать диадему Когтевран. В общем у нас была весёлая жизнь последние семь лет, но видимо всё имеет свойство заканчиваться. Понимание того, что твоя жизнь сейчас оборвётся - очень страшное. И я понимал. - Он жив, мой господин. - Нарцисса сидела на коленях возле моей головы. Я это видел даже сквозь плотно сжатые веки. - Жив? - голос Тома был холоден, с ноткой недоверия к ситуации. Я услышал гулкие, тяжёлые шаги. Их обладатель медленно приближался ко мне. Было не сложно догадаться. что это Лорд Волдеморт собственной, неповторимой персоной. Я жопой чуял, что моя жизнь кончится через несколько секунд, но это осталось в мечтах. Всё то что происходило дальше хочется забыть как страшный сон. Лучше бы меня просто убили и я завершил бы свой путь в этом мире и ушёл бы на перерождение. Я решил посмотреть в лицо моей смерти, ну я так думал. Поднять веки оказалось довольно трудной задачей с которой я не справился сразу, но усилием воли заставил себя распахнуть глаза. Они тут же заслезились от яркого солнца, которое ударило мне в глаза ярким лучём. Когда мой взгляд сфокусировался я с вызовом посмотрел на Реддла, показывая, что я готов принять смерть. По его губам скользнула ядовитая усмешка. Глаза растянулись рысью. Он медленно покачал головой из стороны в сторону. Он резким рывком поднял меня за волосы, точно выдрав пару прядей. В меня, сидящего на коленях перед Волдемортом прилетело заклинание связывания и я остался полностью неподвижным. Я продолжал с вызовом смотреть на Реддла, даже находясь перед ним на коленях. - Бедный, маленький, наивный герой. Ты думал, что сможешь победить меня? Нет, конечно нет. Всё благодаря тому что мои слуги верны мне. - мерзкая ухмылка растеклась по змеиному лицу Реддла. Вдруг, его глаза свернули какой-то идеей, и я знал, что мне это не понравится. - Друзья мои, - от такого обращения все пожиратели вздрогнули. - Мне тут вдруг стало очень интересно, а умеет ли наш герой ублажать. Всяко же к нему приставали как фанатки, так и фанаты. - он резким движением распахнул мантию. Многих вырвало, я еле держался. Вместо обычного члена, он был разделён на две части. Мой рот находился прямо на уровне ЭТОГО. Мою голову зафиксировали, схватив меня за волосы. Реддл толкнул бёдра вперёд. Я сжал губы как можно плотнее и попытался отвернуться голову, но рука, державшая меня за волосы, не позволила мне этого сделать. Его члены толкались мне в губы, но я максимально сжал их, пытаясь не допустить дальнейшего развития событий. Том стал раздражаться. Из рукава была выхваченеая палочка. В меня полетело странное заклинание, которого раньше не встречал. Я попытался отклониться, но оно всё равно попало в меня. Мой рот непроизвольно открылся, а после попытки его закрыть, я понял, что у меня ничего не получиться. Толчёк бёдрами и его члены во мне. Меня тошнило. Они толкался в глубину моей глотки, вызывая рвотные позывы. Он ебал мой рот. Слюна скапливалась во рту. Он резко вышел из моего рта и уронив меня на четвереньки, начал меня обходить. Я увидел выражения ужаса на лицах моих друзей и даже на лице Малфоя угадывалось сочувствие, но мне сейчас было посрать. Даже если я сегодня выживу, то либо стану игрушкой Водеморта, либо это просто останется висеть на мне клеймом: "был изнасилован Его Темнейшиством". Штаны с меня были безжалостно стянуты рывком. Внутренности обожгла волна холода. На анус тоже вылилось что-то холодное. По ложбинке прошёлся один палец сделав круг вокруг моего ануса. Он погрузил в меня один палец. Я хотел вскрикнуть, но доселе зафиксированый рот не дал мне этого сделать. - Оу, так ты девственник малыш Гарри. Неужели умудрился отбиться от слишком активных фанатов мужского пола? - в его словах сквозная не прикрытая насмешка. Пока я пытался распутать верёвки во мне скользило уже два пальца. Я пытался дёргаться, но не мог. Три пальца скользили во мне задавая простату. Я возбуждался против воли. Голова думала, член действовал. Мне было противно от самого себя. Реддл вытащил свои пальцы из моего ануса и вместо пальцев он приставил ко входу свой раздвоенный член. Резким толчком он вошёл в меня, с первого раза попадая по простате. Я не смог сдержать стон. - Шлюха волшебного мира. Неужели ты такой извращенец, что тебе нравится, когда тебя трахает твой враг? - он вдалбливался в меня, вызывая всё новые и новые стоны, которые я не мог сдерживать. Он замедлился. - Люциус, подойди ко мне мой верный слуга. - Люциус мелкими шажками подошёл ко мне. Ширинка на его штанах была растёгнута, а его член приставлен к моему рту. - Мне не понравилось как ты сосёшь Поттер, поэтому сейчас будем учиться. - Лорд дал отмашку Люциусу и он без зазрений совести стал ебать мой рот. Он загонял свой член мне в глотку. И в один из таких разов он снял заклинание сковывающие мышцы. Моя челюсть расслабилась, а гортань охватила слизистой член Малфоя. Я понимал, что уже не хочу сопротивляться и просто даже не пытаясь вырваться или пытаться его укусить. Я стонал из-за толчков Реддла прямо в член Малфоя, вызывая у него гортанные стоны. Малфой бурно кончил мне в рот. Часть спермы мне пришлось проглотить, а часть всё же я смог выплюнуть. Я понял, что Реддл тоже на грани. Его член запульсировал и он кончил в меня в гортанным, низким стоном. - Фенрир, подойди сюда. - мои глаза в страхе расширились, от осознания того, что он может со мной сотворить. - Ты знаешь что делать. - спустя всего секунду передо мной стоял волк. Его глаза сверкали, а между ног висел красный волчий член. Он начал меня обходить. Я замер в ожидании. По моему анусу прошёлся шёлковый язык. Он крутился вокруг ануса, потом проникал внутрь. Я стонал в голос. Я не мог себя сдерживать. Мой возбуждённый член сочился смазкой. Мне на плечи опустились волчьи лапы, заставляя прогнуться и выпятить зад под его весом. Резкий толчок и в меня ворвался огромный волчий хуй, заставляя меня взвыть от удовольствия. Он резкими, рваными движениями вбивался в меня, вызывая у меня глухие гортанные стоны. Он трахал меня, попадая по простате каждым толчком. По бёдрам стекла сперма Реддла вытекшая из задницы. Его член стал набухать у основания, показывая то, что скоро этот ад только начнётся. Он толкнулся последний раз уходя в сцепку. Я взвыл от боли, которая затмила моё сознание. Я лежал и истекал спермой, которая тонкими струйками струилась по бёдрами. Смазка из моего члена испачкала мне весь живот и образовалась подо мной небольшую лужицу. Фенрир всё ещё иногда пытался насадиться глубже, чем вызывал у меня адские крики боли. Я лежал на земле, в тот момент когда на меня упала тень, а потом я увидел Реддла. Он подошёл и начал ссать на меня, поливая моё лицо и тело своей мочой. Он сделал приглашающий жест рукой, подавая всех своих сторонников. Они как один, все растегнули ширинки и на меня полился золотой дождь. Мне сново открыли рот и стали ссать целенаправленно в него, вызывая у меня рвотные позывы. Я почувствовал и услышал с каким прошлым хлюпом Фенрир вытащил свой хуй из моей задницы. Я затраханый лежал и не мог пошевелиться. С сегодняшнего дня началась моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.