ID работы: 10660822

Это любовь или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Сон или явью?

Настройки текста

Дорога вдаль...

Иллюзия ночи... Вот уже вечер. Лениво лежу на кровати у себя в комнате и смотрю фильм. Часы гласили Без восемнадцати минут десять, выдохнув взяла ванные принадлежности прошла мыться. Закончив свои дела, одела пижаму, и пошла спать. Ночью проснулась от навязчивого чувства как будто на меня кто-то смотрит, глянув в угол, прошиб холодный пот на доли секунды показался там Джаспер. Не на шутку испугавшись, отвернулась что бы быстрее включить лампочку на прикроватной тумбочке, но когда снова посмотрела туда там никого не было, и я было бы подумала что это был сон. Именно в эту ночь мне впервые приснился Джаспер. (или всё же не приснился?) Утро: Сегодня был как странно солнечный день. Я удивилась но была рада. Одела: Синие джинсы джоггеры; белый топ с рукавами, заплела высокий хвост, поела, одела белые кроссовки nike, джинсовку и вышла с дома глянув снова на дом Каллинов вспоминая про свой сон. В школе: Странно сегодня ни одного детей доктора Каллена не было. Это действительно было очень странно ведь уехать сами они никуда не могли их родители в командировке и заболеть все вместе они тоже не могли... Мои мысли прервала моя подруга Белла (в этом фф Белла не имеет никакого отношения колином а Эдвард будет с Элис.) -Приветик. - в её глазах так и читалась злоба. - Не скажешь как так вышло что Джаспер сел к тебе, а не ко мне? А? Ты что берега попутала? - Нет, не попутала. Я не экстрасенс чтобы предвидеть кто и к кому сядет. И ты не можешь руководить людьми. Он захотел сесть со мной и почему я не знаю, а сейчас развернулась и будь так любезна пройди к своему месту или попробуешь какова на вкус твоя кровь! - (Да мы угрожали потому что любили драться и всё это знали) (мы тоесть я) для меня самой было неожиданностью что я так сказала но я не пожалела об этом ведь она испугалась и пошла на своё место. На этом моменте в класс зашёл учитель и начался урок. Вот прошли все уроки. Я возвращаюсь домой. Джаспера И вообще Калленов сегодня не было целый день, хотя я думала что они снова опаздывает на урок, но нет... *** Вот я уже дохожу до дома. Собираюсь открыть дверь но слышу какой-то шорох с чащи (вы знаете какой лес в Форксе) Я не понимая что делаю пошла к глубоким зарослям тёмного леса. Я шла всё дальше и дальше, но тут кто-то хватает меня за локоть очень холодной рукой и пугает: - Бу! -ААааа! - я очень испугалась - фух! Джаспер! Ты нормальный?! Я чуть не сдохла! - Ой, прости. Я не знал что ты такая трусиха) - в шутку с улыбкой на губах сказал Джаспер сдерживая смех, но тут сама того не ожидая Я начала смеяться и ко мне присоединился Джаспер. Мы смеялись до потери пульса. Но когда мы ели успокоились я почувствовала что мене до этих пор держат за локоть. Я посмотрела на его руку и сказала: - Какая холодная... - я действительно заинтересовалась этим, ведь было тепло, даже в лесу. Он в это время быстро отпустил меня. - Прости, мне нужно идти. - сказал он и пошел в темную чащу леса. Я с недопонимание посмотрела на него и решила что пойду домой, ведь нужно делать уроки. Дома я постоянно думала только о нём... *Джаспер Джаспер Джаспер Джаспер* крутилась постоянно у меня в голове. Так я и упала в царство Морфея прямо на столе с учебниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.