ID работы: 1066084

Нацу прости меня...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Это мой второй опыт по части писательства…Так, что не судите строго. Имена буду писать как у меня в озвучке. -Всем привет! Меня зовут Люси Сердоболия. Я хочу вам поведать свою историю. Семь лет назад я приехала в городок Магнолия. Да я искала там именно, то, что вы думаете великую гильдию волшебников. И имя её «Хвост феи». О ней ходили, ходят и будут ходить легенды. Моё знакомство с первым членом этой гильдии состоялось весьма необычным образом. Он меня спас, возможно, сам этого не зная. Как вы поняли, это был Нацу Драгнил. Так же я познакомилась с его лучшим другом Хеппи. Это не человек, а милый синий, но страшно болтливый кот. А ещё у него есть белоснежные крылья. Чуть позже этого «милого» котика я стала называть шавермой. Семь лет мы провели на острове Небесного волка, но для нас прошли лишь жалкие семь минут. Нацу я если посмотреть трезво обязана жизнью. Он столько раз меня спасал. Ну и по логике вещей я в него влюбилась. Но сказать об этом не могла. Теперь я незнаю, что мне делать. *** Я сидела и читала книгу. Её мне ещё в детстве подарила мама. Это был последний её подарок. Папа разорился и лишился состояния Сердоболиев и спустя семь лет умер. «Может мне навестить его могилу? Да пожалуй, но на дворе дождь. Может взять зонтик?» Накинув плащ и схватив зонтик, я вышла во тьму ливня. В это время к дому Люси шагал волшебник с зелёными волосами. Это был Фрид. -Лисанна просила передать это Люси, но говорить ли от кого это? Вот бы её не было дома, тогда просто положу это под дверь. Подойдя к дому Люси, Фрид посмотрел на окна. Свет в них не горел. «Вот и славно просто положу записку под дверь»,- подумал Фрид. Так он и сделал. В это время я ничего, не подозревая, подходила к могиле отца. -Вот я снова пришла папа. Как мне тебя не хватает. Как там мама? Я достала ключ Девы. -Придворной дамы откройтесь врата, Дева. Как всегда с легким хлопком передо мной появилась эта девушка с Розовыми волосами. - Накажите, принцесса? - Да за что? Это уже надоедает, больше не говори так. Дева поняла, что от неё требуется. В руках у неё появился букет роз. Передав его мне, она исчезла. Возложив цветы я, повернувшись, ушла. Когда подходила к дому увидела свет в окнах. Взяв ручку двери, я хотела заходить, но заметила лист бумаги. - А это что такое? Записка? Войдя в дом, я увидела Эльзу (она явно только, что приняла душ), Грея с кастрюлей борща, Венди, Шарли и Дождию. На моём месте любой другой человек был бы вне себя от злости, но к тому, что любая уважающая себя Хвостатая Фея направляется прямиком в мой дом, я уже привыкла. Бросив лишь вялое «привет» я села на кровать. Первой моей мыслью было прочесть записку, но я, пересилив себя, накрыла на стол и пока друзья ели приняла ванну. В тот момент, когда я встала и потянулась за полотенцем, в ванную вошел Грей. -Ах ты, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Запульнув в Грея полотенцем я поспешно села в ванную. Но Грей явно не думал уходить. Моментально раздевшись, он сел ко мне в ванну. Вода сразу стала холодной. Первое мгновение я оторопела и лихорадочно думала, как заставить Грея уйти. Вспомнив, что Грей боится только, Эльзу я заорала что было мочи: -ЭЛЬЗА-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Она вбежала в доспехе Валькирии. -Люсь, что случилось?! Эта ситуация поставила в тупик даже Эльзу. - Так это у вас чёго роман? Тогда чего звала? - Да нет же… В этот момент я обратила внимание на то, что там где только, что была одежда, Грея, теперь была лужа. -ГРЕЙ! В этот момент в ванну вошел настоящий грей.(Для тех, кто не понял, объясню. Грей недавно научился делать ледяные да еще и к тому же движущиеся копии людей.) Выбросив Грея из ванны, Эльза и сама удалилась. Надев халат, я вышла к друзьям. Те учили Дождию играть в карты. Ну и ладно пусть учат, а я пока посплю. Тут я вспомнила про записку. В ней каллиграфически ровным почерком было написано: Люси я знаю, что ты любишь Нацу. И по-хорошему прошу, даже не приближайся к нему, он мой. Он может и не помнит, но дал мне клятву в верности. Через два месяца у нас свадьба. Не порть ему жизнь или будет хуже. Дрожащим голосом я позвала: -Эльза, ребята. Они мигом очутились возле меня. Я протянула им записку. Грей оказался шустрее. Прочитав, он протянул её Эльзе, Эльза Венди, Венди Шарли, Шарли Дождии. - Да не дурно. Но зачем, же так прикалываться? -Люсь у тебя чего крыша поехала? Мы бы до такого не додумались. - Но тогда кто? -Люсь это не шутка. Записка пропитана черной магией. Узнать хозяина не получится. Никто из нас не заметил, что Грея буквально трясет от смеха: - Тебе, что правда нравится Нацу?! Буга-га-га-га-шеньки, буга-га-га-га-га-га-шки, буга-га-га-га. Ой, ой. ЭЛЬЗА, СУКА! ТВОЮ МАТЬ, НАХУЙ МЕЖДУ НОГ БИТЬ!!!? -Да как ты посмела обидеть милого Грея?! Между Дождией и Эльзой(что явно не к добру) пробежали молнии. Обстановка накалилась до предела. Поняв что скоро от моего дома останутся одни руины(это очень пугало так как хозяйка дома была ну ОЧЕНЬ строгим человеком) я встряла между ними: ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! А ты Грей, отмороженный, даже не замечаешь, что Дождия тебя любит! В сердцах крикнула я. Дождия медленно подошла ко мне. -Прости, Люси… -За что? - Я ведь всегда думала, что ты моя соперница, я тебе козни строила, а ты Нацу любишь! Я, я… -Проехали… И, что мне делать?! -Не знаю...-сказала Эльза. Грей оправившись(ну почти) от удара Эльзы сказал: -Ты не волнуйся я спрошу у Нацу кому он там дал клятву в верности... От этой суки Эльза мокрого места не оставит. -Да, мы все тебя поддержим,- сказала Дождия- Обязательно... Уж я то точно... Мне так хотелось плакать, но не при друзьях же? Выпроводив друзей я разревелась какие они милые... Всегда готовы поддержать друг друга. Для меня это была самая ужасная ночь. Мне до самого утра снились кошмары, но я это пересилю, я смогу Нацу будет моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.