ID работы: 10660861

Твой цветок

Слэш
R
В процессе
8
автор
Arina Pavlova бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проезжая мимо магазина. Увидев телевизор с игрой карасуной он понял, что хочет заниматься волейболом и начал в средней школе ходить на волейбол. После проигрыша Хината понял, что он слаб и пошёл в старшую Карасуну, чтобы там уже стать сильнее. Но не тут-то было встретив того человека из-за которого он почувствовал себя слабым,он разозлился ещё сильнее и старался победить его в любых соревнованиях. Всё шло так же как и в оригинале. Распахнул двери Карасуна увидела Такедо-сенсея и он обрадовал их тем, что Некома пригласили их на тренировочный матч. Все обрадовались включает третий годок. Подумал, что после игры с Кагеямой у него появилась чёрная роза, знак ли это или нет, что он влюбился? И все же решила признаться. -Кагеяма мне нужно с тобой поговорить, можешь выйти на пару минут?-заявил громким голосом Хината. -Хорошо, сейчас подойду.-непонятливый взглядам посмотрел на Хинату. Выйди из спортзала, Хината нервно посмотрел на Кагеяму. И решил признаться. -Кагеяма ты мне нравишься!-закричал громким голосом Хината. -Придурок, что ты такое говоришь тебе какой мяч ударил в голову?-грубым голосом сказал Кагеяма. -Но чёрная роза которая у меня появилась после того как мы встретились.-спокойным голосам сказал Хината. -Хината придурок. У меня даже цветка не появилось.-грубым голосом сказал Тобио. Услышав эти слова Хината, ты понял, что, оказывается,любовь может ранить. После того, как Тобио пошёл в зал. Мандаринка понял, что началась боль в животе, а горло пробирала иглами. Сугавара заметил, что Хинате стало плохо, и подошёл ему. -Эй, Хината у тебя все в порядке?- спросил тихим голосом спросил Суга-чан. Он увидел, что из его рта шла кровь, и увидел, как его в руках появилась чёрная роза. Это доказательство того, что любовь у этого человека разрушилась. -Кто это был?! - спросил мамочка карасуны беспокоясь за своего воранёнка. -Не волнуйся Сугавара-семпай.-кашляя кровью, говорил Хината. Помогая ему умыть лицо, Сугавара всё-таки снова спросил: -Все таки кто это был?-настойчивым голосом сказал Суга-чан. Хината заметил, что кто-то был в позади трети-годки, но не сказал ему, потому, что не понял, кто это. И оказался это был недавно соперник Карасуны. Но перед тем как связующий Аободжосай хотел напугать его, рыжик сказал: -Это был Кагеяма Тобио.- грустным лицом и голосом сказал он. После того как он сказал кто именно обидел его. Суга-чан разозлёно посмотрел на вход в спортзал. Уже собираясь зайти, его напугал связующий. -Бууууууу- громким голосом крикнул Ойкава. -Ты идиот, знаешь как меня напугал!- ударяет Ойкаву кричит блондин. -Ну прости я не специально.-надувшись сказал брюнет. -Посмотри на себя, и ты подаёшь мне пример вон своего бывшего напарника бы научил вести себя красиво.-спокойным голосом сказал он. -А что случилось?- спросил удивлённым голосом. Сероволосый объяснил все своему другу, а может, и не друг, что произошло, между Кагеямой и Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.