ID работы: 10660861

Твой цветок

Слэш
R
В процессе
8
автор
Arina Pavlova бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината понял, что любви нет ну или пока. Перед матчем с Некомой наши воронята тренировались. В первый же день разменная ноги Хината побежал дальше всех и заблудился. Осматриваясь он заметил как парень сидит и не двигается. Подойдя к нему и познакомившись их весёлый разговор прервал громким крик тёмно волсыва. -Кенма! - Крикнул Куроо чтобы его заметили. Кенма увидел своего друга детства и понял, что им пора прощаться. -Увидимся Шоя.- Махая рукой сказал Кенма. -Да увидимся... Хината не поняла к чему это слово. Взади услышал голос Сугавары. И они вернулись к команде.Встретившись с Некомой тут рыжик понял что к чему. -Кенма ты в Некоме почему ты не сказала? - С бурными эмоциями сказал Шоя. -Но ты не спрашивала. - Тихим голосом сказал Кенма. Разминка и подготовка к матчу окончились и началась игра. Всё шло отлично быстрою атаку девятого и десятого никто не заблокировал до одного момента. Хината атаковал и заметил что его блокировал Кенма. Засмотревшись на него он ударил мяч но не заметив Куроо он ударил в руки капитана Некомы и мяч попал на лицо идёт кровь из носа. Попросили кого-то отвести Хинату в медпункт так, как Карасуна плохо знали местность. Кенма решил провести его в лазарет. По дороге медпункт Хинате вдруг стало хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.