ID работы: 10660886

Различия

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Артем это дешевая краска для волос, «Сектор газа», митинги и ветровка в зиму.

Артем живет здесь и сейчас. Завтра и вчера для него не существует, есть только сегодня. Он живет свободой, мелко пакостит, и в комендантский час сбегает из дома.

Куприян это кофе, классическая музыка, помощь людям и «треух»

Куприян всегда думает наперед. Каждый шаг нужно просчитать, отметить, взвесить все "за" и "против", и ложится спать ровно в 9 вечера.

А затем просыпаться из-за громкого стука в окно

От Артемки пахнет энергетиками. Дешевыми, невкусными, с кучей химикатов и побочными эффектами. И Купри все время пытается прекратить зависимость друга, но в ответ лишь слышит что кофе — тоже самое, только дороже.

А когда «серый» находит в комнате друга несколько десятков банок данного напитка уже мысленно убивает «зеленого»

Когда в ВУЗе поселяется слух о возможном митинге, зеленоволосый всегда больше всех спрашивает об этом. Он вообще всегда старается придти на любой митинг (кроме митингов устроенными властями). Этим он очевидно пошел в свою мать — она точно также защищала свои права. Куприян конечно назовет его идиотом, но на всякий случай припрячет в рюкзак перцовый балончик.

А потом будет несколько часов подряд волноваться и звонить Артему, пока на кухне в телевизоре идут новости о идущем сейчас «беззаконие"

Когда до выпускного всего ничего, Артем предлагает уехать далеко далеко, подальше от сюда, в Европу например, где они 100% станут популярными, и жизнь у них будет в шоколаде. Купри лишь молчит, а потом говорит что надо дожить до выпускного, а потом он возможно поедет с ним хоть на северный полюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.