ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Люцифер.

Мне скорее хотелось увидеть Вики и знать что с ней все в полном порядке. Выйдя из клуба ко мне сразу кинулась Вики, -Фух, она пришла в себя! За тобой теперь нужен глаз да глаз! Надо как то с этим решить вопрос, чтобы и в Аду частого моего отсутствия не заметили, Вики я точно одну не могу оставлять, да и не хочу!-она обнимала меня и рассматривала мелкие царапины на лице. Ко мне такое отношение было впервые, никто никогда не переживал за меня, не беспокоился о моем состоянии, от чего что-то закололо в груди, приятным чувством. Мне не хотелось бежать от этого чувства, как от ударов отца, которые проносились по моей душе разрывая каждый кусок моей плоти осколками с самого рождения, делая ее чёрной, мне хотелось находиться в этой сладких объятиях вечно, и чтобы эти объятия принадлежали только моей девочке. Нет чтобы дальше наслаждаться моментом, ей видимо хочется его испортить, вспоминая этого недодемона! -Маленькая, знала бы ты кто я, тогда бы точно о таком не говорила, мне угрожать себе дороже! Сейчас самое главное что ты в безопасности и этот урод наказан, его обязательно доставят в Ад, для дальнейших пыток, к которым я лично приложу руку. Всю дорогу не выпускаю ее из своих объятий, для меня это уже становиться таким привычным и в тоже время таким особенным моментом, я стараюсь запомнить каждую деталь, ведь я не смогу с ней находиться рядом постоянно, поэтому надо запечатлеть каждую секунду совместного нахождения, чтобы наслаждаться в дальнейшем воспоминаниями и предвкушать момент встречи. В доме она уже ориентируется легко, берет что ей нужно и делает, мне это нравится, я хочу чтобы этот дом был только для нас, где мы будем вдвоём греться в объятиях и ласок друг друга. Все таки она такая неугомонная, если решила что-то ей надо сделать. -Знала бы ты маленькая, что через пару часов сработает регенерация и все эти ссадины и царапины будут лишь воспоминанием!-с улыбкой думаю я. Но мне так чертовски приятна ее забота, а ее касания сводят меня с ума, она меня сводит с ума, по моему телу пробегают мурашки. -Ох, я готов каждый раз приходить к тебе с такими царапинами и смотреть как ты излечиваешь меня своим присутствием! От ее дыхания сносит крышу, ангелочек, я больше не могу себя сдерживать, от чего поддаюсь к ее тамим пухлым губам. -Что на этот раз? Оттолкнув меня я сделал вид, что мне больно от ее толчка, от чего она ещё больше испугалась, маленькая, да у тебя сейчас сердечный приступ случиться! Стоило заткнуть ее поцелуем, но было так смешно ее слушать, она верещала как маленький цыплёнок, но я старался сделать максимально серьезное лицо. Какая же она милая когда начинает паниковать, у неё такие испуганные глазки. От ее нелепого поступка я рассмеялся впервые так искренне, а все благодаря моему ангелочку. Тут я начал обдумывать ее такую реакцию, обычно все сами на меня вешаются, но я уж точно знаю, что Вики не такая как все! -Может у неё никого не было? Да нет, не может быть, она не маленькая девочка, для меня конечно она маленькая! -голове проносятся мысли- Да ладно! Малышка, теперь я нервничаю больше чем ты! Не помню, что у кого-то я был первый, да и в Аду вообще сложно найти невинную дьяволицу. Слышу как Вики тихонько подходит к кровать, я медленно поворачиваюсь к ней, она же ведёт себя так как будто ничего не произошло между нами 15 минут назад. Ложиться, я же продолжаю за ней наблюдать, она так и будет молчать? Но тут произошло чего я не ожидал, но черт возьми самый лучший момент о котором я только мечтал с момента нашей встречи. Такие мягкие и нежные губы накрыли мои, я же понимал, что нужно брать все скорее в свои руки, чтобы она неожиданно не сбежала опять и по полной насладиться нашим первым поцелуем, но так чтобы и не переборщить. Сразу обвил руками ее осиную талию и как можно нежнее завладел ее губами. Провожу языком по ее нижней губе, от чего она их невольно раздвигает и я не медля углубляю поцелуй, сплетая, как извивающие змеи, наши языки. Вики проникает своими тонкими пальчиками в мои волосы, сцепляя каждую прядь и оттягивая от себя. Я чувствую как она реагирует на каждое мое прикосновение, от чего я получаю массу удовольствия. Мое желание увеличивается, я прижимаю ее тело ещё ближе к себе, не хочу чтобы между нашими телами оставался хоть свободный миллиметр. Сам искуситель сейчас поддаётся искушению, и ни капли не жалеет, что роли поменялись, наш нежный поцелую перерастает в страсть, которая овладевает нами. Каждую губу смакую и изучаю как отдельную часть тела, покусывая и оттягивая, мы изливаемся в диком поцелуе, от чего перехватывает дыхание и мы чувствуем как нам категорически не хватает воздуха. Руками изучаю ее тело, но так чтобы она не испугалась, не настойчиво, ее изгибы меня возбуждают, я сейчас сорвусь точно, я никого так не желал, как ее. -Люцифер..я дам нам шанс- шепчет она мне в губы. Внутри меня все начинает ликовать, что теперь она моя и самое главное не надо облажаться! -Ты моя! И только!- рычу ей в губы. Чувствую как она улыбается, даю ей отстраниться, не хочу ее торопить, она должна сама решить когда все будет, как бы я ее не желал, все же с ней я не хочу одноразового секса, теперь я хочу только ее и лучше немного потерпеть, чем поторопить ее, дождусь когда она будет точно готова. Мы дышим так как будто кончился весь кислород, ее глаза ели прикрыты. -Какая же ты красивая!-она поднимает на меня взгляд, ее щеки пылают, от смущения она прикусывает губу, что не ускользает от моего внимания.-Если ты сейчас не перестанешь так делать, я за себя не ручаюсь. - она чувствует мое возбуждение, из-за чего немного отстраняется от меня, я же начинаю смеяться -Маленькая, я не пойду против твоей воли, все будет когда ты мне полностью доверишься и не будешь бояться! -Спасибо, Люцифер! -я ее притянул к себе поцеловал в макушку, мне теперь постоянно хочется ее касаться, чувствовать и видеть рядом, а иначе я сойду с ума. Вики разместилась у меня на груди и начала тихонько сопеть, я любовался ей и не верил, что я встретил ее, нет, не так. Я обрёл ее, как обретают бесценное сокровище. Она даже не стремилась очаровать меня, она окутала меня своей женственностью. Что было одето на ней, сейчас я даже не вспомню, главное ее лицо со сверкающими глазами. Глаза которые пропускали тебя внутрь какого-то громадного, величественного храма. Внутри скрывалась бездна и неизвестность. Она ни под кого не подстраивалась и в этом я видел ее силу, и я был горд этим, что моя девочка такая независимая и неповторимая, гордая и стойкая. И каждый раз понимаю, что я ни на шаг не отступлю от неё. Хочу быть счастлив с ней любой ценой. После внутренних раздумий, я начал сам погружаться в сонное царство в объятиях своего ангела.

Вики.

Когда появляется человек который греет вам душу и не выходит из головы, жизнь начинает блестеть новыми яркими красками. Он как музыка, которая постоянно звучит из уст и где бы ты ее не слушал она тебе не надоедает. Растворяясь в его объятиях, чувствуешь то тепло и понимаешь что эти руки ждали всегда лишь тебя, они с такой любовью оберегают тебя от внешнего мира, что не хочется вылезать из них. Раньше я искала необычное в обычном, сейчас если меня цепляет не сразу, я ухожу, но когда все же зацепило, внутри начинается химия. Это сложно объяснить словами. Импульс. Ток. Желание остаться. Вот бы это желание можно было бы растянуть в вечность с Люцифером. Утро было таким солнечным, что мои глаза начали морщишься уже от первых лучей. На себе я чувствовала дыхание Люцифера и как всегда пристальный взгляд кареглазого, вторую ночь подряд проведённую с ним, приводит к осознанию того, что хочется засыпать и просыпаться так каждый раз с ним. -И давно ты так смотришь?-улыбаясь открыла глаза. -Достаточно, но мне этого мало!-притянул меня Люцифер к себе и незамедлительно впивается в губы. Вот оно доброе утро! Нежные ласки в объятиях мужчины с которым желаю быть рядом каждую секунду своего существования. От такого страстного поцелуя земля уходила из под ног и начинала кружиться голова. Люцифер вжимал меня в себя, желая погладить всю. Он дурманит и пьянит покрепче любого алкоголя, он становился моим наркотиком без которого я не хотела жить. С ним я точно скоро потеряю тот контроль над собой. -Маленькая, я в душ! -нехотя оторвавшись от меня Люцифер, проговорил мне. -Я первая! - подрываюсь с кровати -Можем составить друг другу компанию!-подмигнул он мне, на что я закатила глаза, и быстро направился в ванную. Приведя себя в порядок, пошла на кухню и начала готовить завтрак Люциферу, через какое-то время сзади я почувствовала как меня обнимают сильные руки и лёгкие поцелую осыпают мою шею, я получала экстаз от таких ласок. Такой сильный, строгий, порой грубый с другими, но такой нежный со мной. -Вики, я так скоро привыкну к твоим завтракам, что на другую еду не захочу даже и смотреть! -прошептал прям перед самым ухом Люцифер. -В этом и подвох- быстро целую его в щеку и накрываю на стол. Начав завтракать, я наблюдала за Люцифером, он с таким аппетитом уплетал оладьи и закатывал глаза от наслаждения, от чего я начала улыбаться. Но меня отвлёк телефоний звонок. -Алле, мам! Привет! -Милая привет! А ты где? Мы прилетели раньше времени, сегодня опять улетаем! Хотели тебя увидеть! -Я за городом! Как улетаете? Вы же должны в Нью-Йорке остаться на неделю! -Вики, дорогая, сроки сократили, к тому же теперь надо нам и персонал подготовить, не обижайся дорогая, как все откроем, мы будем чаще дома, обещаем! Так что у тебя получиться приехать? -Да, да, мамуль, я скоро приеду!-Люцифер в этот момент перевёл на меня удивленный взгляд. -Люцифер, мне придётся уехать, родители вернулись на один день и вечером улетают на неопределённый срок. Я понимаю, что мы хотели день провести вдвоём, но я с ними никогда на долго так не расставалась и не знаю скоро ли получится увидеться! -Я поеду с тобой!- уверено заявил он. -Ты хочешь?-конечно я хотела б чтобы они познакомились, но торопить Люцифера я тоже не хотела. -Да, хочу познакомиться, я же тебе когда наручники на руку надевал уже говорил об этом! -я сразу вспомнила тот момент, от чего уголки моих губ поползли вверх. Конечно я ему тогда не поверила, но сейчас это для меня неожиданно, что он все свои слова подтвердил. Плюс, я не знала, как тетя с дядей отреагируют на Люцифера, все таки я их не знакомила ни с кем, они явно удивятся. Собравшись, мы поехали ко мне домой. Всю дорогу я нервничала больше всего, а Люцифера эта ситуация больше позабавила, как будто он каждый день ходит знакомиться. -Люцифер, родители наверное будут задавать кучу вопросов тебе, если ты не хочешь можешь не идти со мной!-нервно возле двери проговорила я. -Я своих решений не меняю!-взяв меня за руку, он постучал в дверь, на что я на него посмотрела и открыла ее сама, как бы это и мой дом тоже. К нам на встречу сразу вышла мама, ее глаза приятно удивились и на ее лице засияла улыбка. -Милая, ты уже приехала и почему ты не сказала, что ты будешь не одна?-я начала что то мямлить -Люцифер, молодой человек Вики!-как всегда Люцифер взял всю инициативу в свои руки. -Серьезно? Мы уже думали что никогда не дождёмся, что Вики кого-то с нами решит познакомить!

Люцифер.

Каждая секунда проведённая с Вики, давала возможность узнать ее лучше, поэтому не мешкая сказал что поеду с ней. На ее лице было такое удивление, но мне же наоборот это нравилось, делать то что я ещё не делал, от чего во мне появлялись какие то новые эмоции и чувства. К тому же мне ни как не хотелось отпускать мою девочку. Хоть я и был в ее доме, сейчас же делал вид что осматриваюсь вокруг, с домочадцами все выглядела иначе, уютнее, родители были такими приветливыми. Я никогда не видел такого тёплого отношения, даже в детстве когда я дружил с несколькими ангелами и не было таких напряжённых отношений между адом и раем, в присутствие родителей чувствовалась какая-то неприязнь, которая не сулила ничего хорошего. Вики ушла переодеваться, сев в гостиной, ее мама принесла чай, мы начали общаться, они спрашивали о моей работе и где я живу. Хорошо что на Земле все это у меня есть и мне не приходилось врать, про родителей же сказал что их у меня давно нет, ну а что? На Земле была только моя мама, и то она уже очень давно не приходила сюда, отец же вовсе презирал людей, лишь мама затронула его сердце, видимо этим мы и похожу с отцом, и его нога вовсе не ступала сюда. Беседа была легкой, я даже не заметил какого-то напряжения между нами, они были рады что я появился у Вики, в принципе это было видно с того момента как я зашёл в дом. -Может вы о Вики мне что нибудь расскажете? Какой она была раньше?-в это момент Вики присоединилась к нам и села рядом со мной. -О, наша малышка была всегда жизнерадостной, любила жизнь и всегда относилась ко всем с такой добротой, порой хотелось сказать ей вот перед тобой сидит плохой человек, он столько зла натворил в этом мире. Но наша Вики всегда видела во всем свет, верила в него и давала надежду.-смотря на Вики я думал, ведь она и со мной так, надеюсь она будет всегда мне верить и дарить своей свет моей тёмной прогнившей душе. У Вики же в этот момент погрустнело лицо, видимо родители задели ее за живое, мне хотелось узнать в чем дело, но ее мама предложила мне посмотреть ее детские фотографии. От этого я точно не мог отказаться, в аду у нас нет фотографий, только портреты написаные земными живописцами. Мы начали смотреть каждую фотографию, перелистывая страницу за страницей, в детстве так вообще она ещё тем ангелочком была, которая и муху не обидит. Тут страницу перевернули и передо мной мелькнуло столь знакомое лицо, Вики хотела перелистнуть ее, но я ее остановил. -А это кто?- в это момент ее родители напряглись. Вики же немного побледнела, видимо вспоминая моменты связанные с женщиной изображённой на фотографии. -Эта женщина которой никогда не существовало в моей жизни, моя мама, Ребекка Уокер!-я вскинул брови, все же она ее мать! Вики все это говорила с таким безразличием, мне захотел же узнать причину ее такого отношения, и чем Ребекка успела насолить не только на небесах, но и на Земле, Вики взглядом дала понять что она расскажет об этом наедине, после она сразу же перевернула страницу.- Рэйчел и Грегори мои тетя и дядя и опекуны, они мои родители с самого моего появления на свет.- уже сказала с теплотой она. Я в этот момент задумался, ведь я изначально думал, что она ее дочь, но услышав, что у неё есть родители отсек эти догадки. Даже думал использовать Вики, но сейчас мне охото уберечь ее от ангела с тёмной душой! Может как раз таки поэтому Вики, нельзя почувствовать и считать, Ребекка что-то сделала?! Зачем? Для какой цели? К тому же я о таких заклинаниях не знаю, которые могли бы на сто процентов скрыть кого-то. Ещё один ребус в мою копилку! В голове начался ураган мыслей, я даже не сразу расслышал как Грегори что-то спрашивал. -Вики, может ты Люциферу покажешь свою мастерскую?- все таки услышал я Грегори. Поднявшись на второй этаж и зайдя в кабинет. Оказывается здесь намного больше ее работ, при лунном свете не все было видно в прошлый раз. -Тебе нужно открывать свою галерею! Ты талантлива! -обнимая ее со спины и не спеша направился с ней к окну, где стоял со мольберт с моим портретом. Мне так хотелось посмотреть на ее реакцию. -Мне пока нравится моя работа, а к этому вопросу возможно я когда нибудь я вернусь. -Вики начала меня уводить в другую сторону. -Покажешь, что ты сейчас рисуешь? -Давай в следующий раз!-мне стало ещё интересней, может там уже не мой портрет? Проводив родителей, мы наконец-то смогли остаться вдвоём, я так соскучился по ее губам, что как закрылась дверь, сразу развернул Вики к себе и начал осыпать ее поцелуями, на что она ответила мне взаимностью. Я если честно уже не могу сдерживать себя, жутко хотелось ее всю, каждый дюйм ее тела желал попробовать на вкус и изучать постоянно. Но и ей также нужно время, поэтому пересиливаю свои желания и отстраняюсь от моей малышки. -Мне тоже нужно уехать, но как у меня будет свободное время, обещаю что я сразу приеду к тебе! - Вики сразу расстроилась, знала бы ты как мне не охото уходить, а быть только рядом с тобой, я впервые хотел быть человеком и не возвращаться в Ад, но у меня было куча нерешенных проблем которые не терпели отлагательств. -Я буду рядом!-Вики положила мне свою маленькую ручку на грудь со стороны сердца. С ней каждый раз я чувствую, что все же у меня есть под этой грудой костей кусочек который способный биться и что-то испытывать, она дарит мне то тепло, которого у меня никогда не было. Я никогда себя не чувствовал так спокойно, почти весь день проведённый с моей малышкой и ее семьей, запомнился мне. Я почувствовал что я нахожусь в полноценной семье, где царят любовь и гармония. В моей семье такого не было, любовь свою мне дарила только мама, мы хоть и были с ней близки, но было много чего того что я не мог ей рассказать, даже о Вики. А у Вики ничего не скрыто, ее родители все знают о ней, одобряют и поддерживают ее выбор, каким бы он не был. Надеюсь мою малышку когда нибудь одобрят, ведь я не вынесу если ее не будет рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.