Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 56 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

Люцифер.

Как же мне повезло, что уже какое мое утро начинается с неё! Мое обнажение тело прижимается к ней ещё ближе, пытаясь не упустить все то тепло, которое исходит от моего ангела. Чувствую, что она уже проснулась и лёгкими ели уловимыми касаниями пальчиков водят по контуру моих татуировок. Открываю глаза и вижу как она одаривает меня своей лучезарной улыбкой. -Доброе утро! Не хотела тебя будить! -И тебе доброе, моя маленькая! - утягиваю ее в поцелуе. Сладком, не сдержанном и жадном, с замиранием сердца. -Почему так рано проснулась?- отстраняясь спрашиваю ее. -Хотела быстренько прибраться в мастерской перед работой! -смущенная улыбка озаряет ее лицо, видимо в памяти всплыли моменты вчерашнего вечера. -Давай ещё немного полежим вот так вот!- и она тянется ко мне, как цветок тянется к солнцу. Мы лежим сплетая пальцы рук, наслаждаясь объятиями друг друга, каждый думает о своём, как же хорошо чувствовать себя спокойным, когда не нужно никуда спешить, и твоё существование не проходит даром. -Люцифер, расскажи о себе!- приподнимает голову и облокачиваясь подбородком на мою грудь, просит она. В этот момент я даже не знал что ей рассказать! Признаться кто я на самом деле? Или дальше скрывать? Сколько мы так протянем? Вот так вот вместе обнимаясь и и веря во все происходящее! С ней так легко, но в голове моей все сложно, меня затягивает в клубок который я сам же не смогу распутать, выйди вся правда наружу. -Что тебя интересует?- щелкаю ее по носику, она морщится. -Меня интересуешь ты! Расскажи о себе, о детстве, чем ты любишь заниматься? Хочу знать все! -Если честно, то рассказывать особо не чего, меня с самого детства готовили занять место моего отца, постоянные тренировки часами напролёт, учеба, изучение все возможной литературы!- я не рассказывал Вике ничего особенного, но ее глаза так блестели, ей вправду было интересно меня слушать.-Давай лучше ты!- перевёл на неё тему. -Ну ты много слышал от моих родителей про меня!-заулыбалась она.-каким я была ребёнком и подростком, да и про трагедию ты в курсе. Ты побольше про меня знаешь! -Не хочешь поделиться про своих настоящих родителей? Ты тогда так отреагировала на фото, я не стал тебя спрашивать, если тебе эта тема неприятна не говори, я не заставляю!-лицо Вики погрустнело, но она тут же взяла себя в руки. -Нет, что ты, прошло уже достаточно много времени, все в порядке!- она начала мне все рассказывать. -Я когда ещё была совсем маленькая, и моя мама Ребекка была жива, я ее запомнила такой какой она была на том фото, улыбчивая девушка с чистыми добрыми глазами. А какой она была на самом деле я не знала, я толком ее не видела дома, как я говорила меня с детства воспитывали Рэйчел и Грегори. Но когда появлялась мама, она приходила постоянно пьяная, и пыталась меня забрать, кричала на весь дом, что я мусор, который не должен был появляться на этот свет, что я никому не нужна и меня лучше продать и получить деньги на новую бутылку. Видимо она считала что я этого стою.-грустно улыбнулась Вики- Так длилось пока мне не исполнилось 5 лет, она умерла и ее тело нашли на какой-то парковке, она сидела в машине, с бутылкой водки. Наверное поэтому я пила всего то два раза в жизни, алкоголь у меня всегда ассоциировался с ней. -Вики глубоко вздохнула.- Тетя рассказывала о том что она забеременела от моего отца, но он постоянно куда-то пропадал и в ее жизни появлялся редко, и то только приходил из-за меня, моей мамой он не интересовался. Потом он после ее смерти ещё какое-то время появлялся, но через несколько лет тоже исчез бесследно, о его настоящей жизни я ничего не знала, он был скрытным и о себе толком ничего не рассказывал. -слабо улыбнулась она. -Прости Малышка, мне не стоило спрашивать! -Люцифер, все хорошо, если бы я не хотела рассказать, тогда бы промолчала, я редко с таким делюсь! К тому же у меня замечательная семья, мои родители, Рейчел и Грегори, я их считаю настоящими моими родителями, я знаю что они никогда меня не оставят и они хоть и работают постоянно, но они в мыслях рядом со мной всегда! -Я тоже всегда с тобой рядом, где бы я не находился! - притягиваю ее к себе и нежно обнимаю. Мне хотелось забрать ее боль, которая до сих пор в ее душе, но она ее так старалась скрыть от всех, но поделилась самым ужасным моментом из своей жизнь. К Ребекке мое отвращение выросло в десятки раз, куда смотрит Шепфа, держа при себе такую мразь. Идиот! Надеюсь возмездие восторжествует и эту тварь отправят к нам в Ад на пытки, я с удовольствием самолично накажу ее! Спать нам больше не хотелось, мы уже перевели разговор на приятные темы, смеялись, обнимались и целовались насыщаясь друг другом. Я слушал ее как заворожённый, любовался ее улыбкой, вдыхал ее аромат волос и тела, и вовсе не мог от неё отрываться. Вики уже нужно было уходить на работу, а мне как всегда возвращаться в Ад. -Маленькая вечером ужин! -Конечно- подходит и целует меня в уголки губ-я буду ждать тебя в 7 и не опаздывай! -Я приду даже раньше!-еще раз ее целую и отпускаю ее из своих объятий и она исчезает за дверьми своей работы. А я уже безумно скучаю и желаю ее объятий, слишком нежным я стал, но только для неё. Ещё стою на против ее компании пару минут и разворачиваюсь в направлении какого нибудь проулка, как чувствую жжение на запястье и это означало только одно!

Вики.

На часах 5 утра, а я уже открываю глаза и вижу как рядом мило сопит Люцифер, начинаю прокручивать в голове все что было вчера вечером. От этих воспоминаний мои щёки вспыхивают, а внизу живота затягивается узел, я дотрагиваюсь пальчиками его груди и провожу легкими нежными касаниями, чтобы не разбудить. Так приятно осознавать что этот мужчина теперь мой! Я утопаю в нем с каждым разом все больше и больше, смотрю на него своими изумрудными глазами и душа моя трепещет от безграничного счастья. Мне кажется, что наши души были когда-то разделены на две половинки и разбросаны по свету, мы все это время ждали момента чтобы соединиться воедино. Наш утренний разговор дал мне такую легкость, как будто я освободила из себя всю ту боль которую хранила, о том что я ему рассказал не знал никто кроме Рэйчел и Грегори. До Люцифера я не знала с кем я могу поделиться таким, но ему я не боялась открыться, не боялась что он от меня отвернётся и поступит подобным образом. С Люцифером мне были так хорошо, легко и он за это время для меня стал таким родным. Расставаясь с ним вновь, зная что увижу его вечером, придавало мне сил, всего лишь нужно запастись терпением. На лице сияла улыбка, я не чувствовала себя такой счастливой, воодушевлений, окрылённой ... никогда! Я постоянно мысленно возвращалась к его таким трепетным касаниям и жадным поцелуям, мне хотелось скорее ощутить его сново, погрузиться в его омут карих глаз. К концу рабочего дня не обращая ни на что внимания, я собралась со скоростью света и скорее направилась в магазин. Нужно было докупить не достающие продукты, мне так хотелось чтобы Люцифер попробовал мою фирменную утку с яблоками в медово-горчичном соусе. Дома уже готовка шла полным ходом, утка была в духовке, я сортировала стол, я считала минуты до прихода Люцифера. Приведя себя в порядок, одев легкое платье посмотрев на часы. -6:57, так Люцифер уже сейчас придёт-я спустилась и зажгла свечи, села на диван и стала ждать. Минуты тянулись и мне казалось что время вовсе остановилось. Мой взгляд постоянно касался стрелок на часах, я прислушивалась к каждому звуку, каждому шороху, сидела и ждала когда зазвенит дверной звонок, но его все не было. Мои ожидания стали мучительными, я покусывала губы. -Может задержался на работе? Да, точно, Люцифер скоро приедет, он обещал! - я давала себе надежду, что вот вот и дверь откроется и войдёт Люцифер. Я взяла в руки телефон и хотела позвонить ему, но почему-то только сейчас поняла что у меня нет его номера. Как за все это время ни я ни он не предложили обменятся номерами? Я начала ещё больше переживать, мы так были поглощены друг другом что видимо не думали о таких мелочах. На часах было почти 8:30 и я решила позвонить Дэниелю, может у них какие то проблемы на работе и ему не до звонков? -Дэниель, привет! -Привет, красавица! Рад тебя слышать! -Я тоже тебя рада слышать! Мне так не удобно, но могу я тебя кое о чем спросить? -Все что угодно! -Мы с Люцифером договорились сегодня встретиться и его до сих пор нет, вот я переживаю может что-то случилось у вас на работе? -....- Дэниель молчал, я же жала когда он хоть что-то скажет -Алле, Дэниель! Ты меня слышишь? -Да, да Вики! Люцифер, он... Да Люцифер вроде как уехал на какую-то деловую встречу. У него часто бывают такие не запланированные мероприятия о которых я не всегда в курсе. Он может скоро появиться, я думаю, если не сегодня так завтра, я уверен! -Ты можешь дать тогда его номер, я попозже ему позвоню! -Давай я ему сам наберу и предупрежу, что ты волновалась, вдруг у него важные переговоры.-немного нервным голосом говорил Дэниель. -Да, только обязательно передай ему, что я жду! Спасибо Дэниель! Извини что побеспокоила тебя! -Вики, все нормально, ты всегда можешь ко мне обратиться! Я убрала телефон и уселась на диван, смотря на пламя свечи и думая, что с Люцифером все хорошо, он точно замотался и потерял счёт времени, постепенно мои глаза начали закрываться и провалилась в царство Морфея. Так прошло пару недель, Люцифер так и не появлялся, я взгрузила на свои плечи несколько проектов, от чего даже думать ни о чем не успевала. Родители также были в отъезде, мы созванивались чуть ли ни каждый день, мама постоянно спрашивала про наши отношения с Люцифером, я говорила что все у нас хорошо, не хотела ее расстраивать. Но я сама уже не знала как мне считать, мне казалось что он просто исчез, как и мои настоящие родители. От этого становилось больно, я даже думала что опять схожу с ума, как в детстве. Благодаря Алексе и Френку я могла быть в себе, они меня как всегда поддерживали, и даже оправдывали Люцифера, тем что он специально не звонит и не появляется, чтобы потом при встрече показать как он по мне соскучился. От их слов я себе самой давала какую-то надежду, что он скоро появиться. Дэниель звонил пару раз и говорил, что Люцифер уехал по срочным делам и не может пока связаться со мной, но обещал скоро вернуться и все обьяснить. Иной раз мне казалось что я ему надоела, раз он не пытается встретиться со мной или просто позвонить и сказать что на самом деле происходит. В голове промелькнуло воспоминание, того утра, когда я услышала его разговор с друзьями. -Он действительно развлекался! Он получил то что хотел и просто исчез! - на глазах навернулись слёзы и сползли по моей щеке оставляя мокрую тонкую дорожку. Я смахнула их и обхватила себя руками, создавая имитацию объятий, представляя как тёплые руки мамы кутают меня в покрывало и согревают меня, как будто она сейчас рядом и успокаивает меня. -Вики, сегодня вечеринка, там будет презентация той косметики для которой ты снималась- доставая из холодильника сок говорила мне Алекса- ты обязана там быть! -Нет-четко даю понять что я не хочу там появляться. -Алекса права, ты должна пойти! Покажи какая ты гордая птица, пусть поймёт кого теряет, и что ты никак он, не прячешься и не избегаешь его! -поддерживает Френк. Я вздыхаю и обдумываю все его слова, а ведь он прав, это не я должна сидеть дома в такой день, если Люцифер не хочет меня видеть, пусть тогда сам и не появляется на презентации. -Хорошо, хорошо! Но тогда время уже поджимает, нужно скорее собираться! -Алекса сразу завизжала и захлопала в ладоши,-Френк мы побежали подбирать наряд, ты жди здесь, лично отвезём нашу красотку, чтобы по пути она никуда не свернула случайно!-я закатываю глаза и поднимаюсь следом за Алексой. Пару часов подготовки и образ готов, белое платье в пол с разрезом по левой ноге от середины бёдра, открытые плечи, легкая укладка и макияж, то что нужно! -Главное держать спину прямо и если встретитесь взглядом, не отводи и да, не забудь включить бесчувственную стерву и первой не подходи! -как мантру вещала мне Алекса всю дорогу.

Люцифер.

Стены дома встречают меня все той же мрачной атмосферой, все те же ароматы гари и огненные лавы, направляюсь в тронный зал к отцу, размышляя, что на это раз он решил мне сообщить! -Папочка соскучился!-моя нога переступает по темным коридорам замка и отпускаю все мысли, чтобы отец не смог проникнуть в самые потаенные места моего чертога разума. Отец как всегда строг, в своём чёрном костюме с идеальной прической и стальной осанкой. -Отец, ты желал меня видеть? Его голова поворачивается в полуобороте и я чувствую удар по лицу. На губе чувствую железный привкус крови, слизываю и жду разъяснений отца. -Разве я тебя для этого растил? Чтобы ты шлялся по этой чертовой Земле? -ещё один удар, я сплевываю, не пошатнувшись, стою дальше с идеальной маской безразличия, а внутри уже начинает все закипать. -Мы с твоей матерью даём тебе возможность стать правителем всей преисподнии, а ты нам чем платишь взамен? Решил перейти на земных шлюх? - моя ярость внутри растёт, как он узнал, кто этот счастливчик с длинным языком?! Все чувства начинают вспыхивать и я готов перевоплотиться в монстра, но тут на мое плечо падает нежная женская рука. -Мама- шепчу я -Самуэль! Что ты устроил?-с недовольством смотрит она на отца -А ты разве не в курсе, милая, наш сын решил перейти на земное отребье!- мать предстаёт перед отцом за считаные секунды -Значит и я отребье?-не отводя глаз говорит она. -Нет, милая, они с тобой и не сравнятся! - тон отца уже не такой грозный. -Тогда я думаю и Люцифера за такой поступок не стоит наказывать, -с прищуром смотрит она на отца-я уверена он решил развеяться, - подмигивает она мне- ведь на него скоро свалиться такая ответственность!- я до сих пор поражён как она им управляет, она всегда решает любые конфликты словами, и знает как найти подход к каждому. Не то что мы с отцом, загораемся как спичка. -Да, ты как всегда права моя королева! -целует руки мамы отец.- Но все хватит Люциферу бездельничать! Поэтому проход на землю для тебя закрыт. -Отец! У меня задания в школе!- в голове начало крутиться, только не это! -Не спорь, в школе сообщат, пару недель вместо этих заданий, будешь проводить в Ад, займёшься документами, тебе надо вникать в дела Ада! Ступай! - я развернулся и вышел из зала хлопнув дверью. -Дьявол! Как же быть! Мне надо как-то попасть к Вики, она будет ждать меня! А вдруг с ней что-то уже случилось? Мать твою, я же сойду с ума! Кто посмел донести отцу?!-я был так зол, мои ребра сдавили легкие и не давали дышать. В комнате я начал разносить всю мебель, книги полетели на пол, каждый кусок интерьера медленно с яростью разлетался в щепки. Эмоции переполняли меня, я только обрёл ее, что она там себе надумает в мое отсутствие! Я подошёл бару который единственный уцелел в этой комнате, налил себе виски и спустился на пол возле камина. Смотрел на искры пламени и думал что мне делать. Если отец закрыл для меня водоворот, то кроме него никто не сможет его открыть, ни один амулет не поможет, только ждать когда отец проявит ко мне снисхождение. С этими мыслями я опустошал стакан за стаканам, вокруг меня уже падали бутылки одна за одной, которые были у меня в баре. Я думал как там Вики, моя девочка, она явно во мне разочаруется, ведь я ей обещал быть рядом сегодня и всегда. Вдруг отец уже отправил демонов к ней, я стиснул губы и сжал в руке стакан, как она сразу треснул, впиваясь осколками мою руку, кровь медленно капала на ворс ковра показывая то какой я сейчас слабый и безнадежный. Осмотрев комнату понял, что все бутылки пусты, я встал, слегла пошатываясь, направился на выход из Ада, сейчас мне меньше всего хотелось здесь находиться. Я не помню как оказался в своей школьной комнате, как начал сново пить, мне нужно как-то скоротать это время, чтобы не придумать себе лишнего. Отец не станет так марать свои руки ради какой-то смертной, к тому же ее нельзя почувствовать, точно! Они ее не найдут так просто. Только эта мысль обнадеживала меня сейчас, и в душе от этого становилось спокойно, что с моей Вики все хорошо, ее никто не тронет. Я уже начал думать как при встрече с моей малышкой объясниться за мое отсутствие. -Да, Люцифер, это самое правильное решение, зато она будет точно знать почему я пропадаю, нужно ей рассказать правду. Она поймёт, правда ведь поймёт? - я ели как заполз на кровать, закрывая глаза представляю своего Ангела. - как мне пережить эти пару недель? Прошёл всего лишь день, а мне уже невыносимо! Погружаясь в сон, чувствую как мое тело расслабляется под воздействием алкоголя и вижу как ко мне приходит она, мой свет, мой ангел. Она рядом, она со мной, берет меня за руку и нежно поглаживает ее, припадает к моим губам и страсть окутывает меня, я не придаюсь прелюдиям, сразу скидываем всю одежду и не церемонясь вхожу в неё, во мне проявляется животный инстинкт и я не даю сделать какое либо движение в сторону Вики, хочу чтобы она утолила все мои желания. Я не давал ей ласки и нежности, я был груб и бессердечен. Во сне я был прежним, который брал что хотел и распоряжался этим как только желал. Я продолжал все сильнее и сильнее вдалбливать свой член в ее узкое отверстие, я чувствовал всю дрожь ее тела, но мне было плевать, я не думал останавливаться, мне нравилось находиться в ней, там было так тепло и мокро. Я чувствовал как она сжалась всем телом, но я продолжал свои действия и не вынимал член из ее плоти, обильно кончая прямо в неё. Я не знаю что мной руководило, но на утро я проснулся весь разбитым. Я частично вспомнил свой сон и мыслено проклял себя, что так жесток был с Вики, и давал себе обещания что никогда не сделаю такого, я действительно этого не желал, я не хочу приносить ей боль, хочу чтобы она получало только наслаждение. -Хорошо, что это всего лишь сон! Просыпаясь уже две недели, каждое утро я думал только о Вики. «Мы скоро увидимся»- я жил этими мыслями. Все это время я занимал себя как только мог: тренировка, школа, документы в аду, все это помогало сократить все то время пока я заточен здесь. Это было похуже пыток в аду, когда хочется вырваться и сбежать, быть там где хочется душе. Все это время я общался только со своими друзьями. Я просил пару раз спускаться Асмодея и посмотреть как там Вики. По его словам она была загружена работой, потом возвращалась сразу домой и особо ни с кем кроме друзей не общалась. Дэниель передал, что Вики спрашивала про меня и переживает. Дэниель же прикрывал меня как мог, но его слова не внушали ей всей той уверенности, что я вернусь к ней. Я понимал что ее такое поведение из-за меня, она думает что я бросил ее. Я безумно переживал за Вики, мое отсутствие причиняло ей боль, а наказание все никак не заканчивалось. Ещё эта Каталия, прицепилась ко мне как пиявка, ее ничего не останавливало, она крутилась вокруг меня где только можно, да я обещал маме пообщаться с ней, но один раз мне было достаточно и желания так и не появилось после этого. Раньше бы я трахнул ее, но как появилась Вики, все эти дьяволицы ушли куда-то далеко и во мне даже за эти пару недель не пробудилось желания, чтобы кого-то взять и грубо отрахать. За все это время я так и не смог выяснить, как отец узнал о моих спусках на землю и о Вики. Одно радовало, что мое наказание подходит к концу и я скоро увижу свою малышку. Весь день я собирался, как 15 летний мальчишка крутился перед зеркалом, ходил по комнате и обдумывал каждое слово, как скажу всю правду Вике о себе. Я очень нервничал, боялся ее реакции, но как вспоминал ее взгляд, сразу успокаивался. Думал о доброте ее сердца и о словах ее мамы, что она во всем видит свет и может дать надежду, даже тому кто причиняет боль. Ступив на землю, я почувствовал неимоверное облегчение, что ещё чу чуть и обниму свою малышку и вдохну ее аромат. Я сразу направился в ресторан, где проходила презентация, благо Дэниель мне уже сообщил, что Вики решила прийти. Все гости уже были в сборе, я глазами искал Вики, но ее нигде не был, заметив Дэниеля, сразу направился к нему. -Дэниель!-пожимаем руки друг другу. -Люцифер! Наконец-то, надеюсь ты на долго так больше не будешь пропадать и ты уже придумал оправдания для Вики? -Я скажу ей правду, ты видел ее? Мне нужно как можно скорее ее увидеть! -подправляю галстук -Расслабься, она ещё не приехала, ее Френк должен привезти. -Хорошо,-выдыхаю, есть ещё пару минут собраться с мыслями, надеюсь она хоть даст возможность и выслушает меня. Тут я почувствовал до боли знакомую энергию. -Дэниель, я сейчас вернусь, решу один вопрос!- и сразу направляюсь в сторону балкона. -Я убью ее, что она тут забыла!-все мое тело напрягается. Как только моя нога вступает на балкон, слышу мерзки до боли противный голос. -О, милый, я тоже рада тебя видеть! -Какого черта ты тут забыла, Каталия! -Ты меня постоянно избегал в Аду, а мне тебя так не хватает! -пальцем проводит по моей груди, я сразу откидываю ее руку, только моя Вики может ко мне прикасаться. -Проваливай отсюда, пока я не вырвал тебе крылья и не кинул в камеру Ада! -Милый ты со мной так не поступишь, ведь у меня для тебя прекрасная новость!-скалит она свои зубки. -Мне плевать, все что не связано со мной мне не интересно! -Думаю тебе стоит меня выслушать!-прикусывает губу, думаешь соблазнить меня, даже не надейся! -мне после той ночи так было хорошо с тобой, ты как всегда был в своём репертуаре и показал себя во всей красе! -Ты до сих пор вспоминаешь что было у нас чуть больше двух лет назад, польщен! -Нет, глупенький, две недели назад! -моя рука стремительно зажимает ее шею-посмотри-хрипит она и она показывает мне ее воспоминания, как я входу в неё и вдалбливаю в кровать. -Какого хрена? Когда это было! Как ты подделала воспоминания! -Милый эти все правда, мы с тобой привели такую горячую ночь, извини что не смогла остаться до утра, мне нужно было на уроки - лукаво улыбается эта стерва, я готов ее уже здесь разорвать- тогда я пришла в твою комнату в школе, ты был пьян и как увидел меня, сам накинулся на меня. Я была очень удивлена, но ты же знаешь как я тебя люблю и все таки поддалась тебе. - Каталия стоит из себя овечку. -Это ничего не значит! Ты сама сказала я был пьян, к тому же я ничего не помню! -Ох ещё как значит!, -она берет мою руку и притягивает ее к животу- у нас будет малыш, и я уже сообщила твоей маме!- удар бокала, мое тело каменеет. -Упс! Ты хочешь нас поздравить?!- говорит Каталия смотря мне за спину, я поворачиваю голову и встречаюсь с глазами Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.