ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Сложнее всего найти силы и понять причины поведения любимых, которые применяют не только моральную боль, но и физическую. Но самое интересное, что на тот момент вы не считали друг друга любимыми, именно после всех этих терзаний и пыток, только начинали зарождаться все эти чувства, которые были неизвестны как ни для одного, так и для другого.

Люцифер.

За столько столетий моего существования, я чувствовал что сегодняшний вечер дастся нам не легко, который отразиться не только на мне, но и на Вики. И это я больше всего боюсь представить, как она все это воспримет и как себя поведёт. Но мне лучше рассказать ей все самому, пока она сама не начала вспоминать. Я должен был подготовить ее к этим воспоминаниям. Я шёл и боялся, ее реакции на все то что она услышит. Кому скажи что сам Дьявол боится чего-либо, точно бы рассмеялись и сказали бы что я сумасшедший. Но видит Шепфа, что такой вариант моих действий был самым легким для нас. Ведь как оказалось, он бессердечен и решил сыграть совсем другую шутку с нами, от чего даже мне не осталось шанса хоть как-то все исправить и сохранить хоть как-то те отношения, которые зародились между нами. Завернув в крыло на этаже где живет Вики, мои глаза вспыхнули сразу же и налились гневом. Кулаки уже сжимались и желали порвать этого белокрылого. Через секунду я увидел как он цепляется за руку Вики и притягивает ее к себе! Если до этого я сдерживал себя и не трогал его, когда он хотел как-то заговорить и оказывался рядом, то сейчас я вспыхнул как спичка. Я больше немедля подлетаю к ним, хватаю ангела за ворот и одним резким движением припечатываю его к стене и наношу удар. Я не желаю останавливаться и продолжаю наносить удары, просто желая превратить его лицо в кровавое месиво. Дино пытается как то ответить, но мой эффект неожиданности застал его врасплох.

Вики.

Попалась!-слышу знакомый голос. Но мое лицо продолжает жмуриться, боясь открыть глаза от стыда. Все же набираюсь смелости и высвобождаю зеница, придавая своему лицу свежий взгляд. -Дино! И ты здесь! -стараюсь быть невозмутимой. -Вики, что ты тут делаешь? Как проникла в кабинет?-я вылезаю из проема и отряхиваюсь от все той пыли что окутала меня. -Кабинет не был заперт, а ты что делаешь тут? -Ты уверена что он был открыт? Отец ставит защитные заклинания, никто кроме меня и него не могут сюда попасть. Я понимаю что моя способность сработала и убрала моментально защиту. Но Люцифер сказал, что сила это мое преимущество и не обязательно всем знать про неё. Благо было в комнате уже давольно таки темно и Дино не увидел шкатулку в моих руках, пришлось держать руку за спиной и прикрывать ее крыльями, чтобы все же он ничего не заметил. -Видимо, забыл в этот раз. Я стучала но никто не ответил, потянула ручку и дверь поддалась. -И что ты хотела от отца? -Я хотела узнать.. -Что? Я даже не продумала ответ если попадусь!- о своей силе, ты же видел что было на уроке! -Да, но насчёт силы тебе надо было обратиться к Геральда. -Он на уроке промолчал, вот я и подумала что у твоего отца какая нибудь книжка завалялось! -В следующий раз обращайся непосредственно к учителям. Тебя мог поймать кто либо другой, и уж точно бы влетело. Пошли я тебя провожу! -Ты про меня сообщишь? -Вики, я хоть и ангел, но не хожу и не жалуюсь обо всем и всех. -Спасибо, Дино! Я у тебя в долгу! -Если хочешь можем вместе потом изучить твою силу! -Я думаю все же подойду к Геральда, он точно поможет!- я постаралась улыбнуться искренне, но Дино видимо мне вообще не поверил. Но и не стал докапываться до правды. Мы уже стояли возле комнаты, я хотела зайти, но Дино остановил меня. -Вики! Подожди! Я посмотрела на его руку которая держала меня и он проследив за моим взглядом, сразу же убрал ее. -Я хочу сказать насчёт Люцифера!-на моем лице сразу появилось удивление, зачем вообще ему говорить о нем?- Из за него ты погубишь себя! Вам нельзя быть вместе, он не тот кто тебе подходит, он демон, а тебе суждено быть ангелом! Я смотрела и не верила своим ушам, зачем он мне вообще все это пытаешься доказать. -Дино, мы с тобой знакомы совсем немного и ты не можешь решать за меня! У меня есть выбор! -Которая сделала твоя природа! У тебя итак белые крылья! -Не полностью, если ты не заметил! -я была так возмущена его словами, что просто не хотела находиться рядом. Не люблю когда что-то решают за меня. Каким бы Люцифер не был собственником, он никогда не решал за меня, своей жизнью я распоряжалась сама. Я посмотрела на Дино с болью в глазах, и молча развернулась. Он же видимо не желал смириться с тем что мой выбор не был в его пользу. Он резко схватил меня за руку и потянул на себя. Я жутко испугалась в этот момент, и уже думала что он сделает что-то непоправимое! Но внезапно Дино отскочил от меня и я увидела широкую спину Люцифера. Он впечатал его в стену и нанёс удар по лицу. -Я уничтожу тебя! Если хоть раз притронешься к ней!-рычит Люцифер, от его голоса мои глаза округляются. Я никогда не слышала чтобы в нем было столько злости, в голове что-то как будто загудело и послышались какие-то крики. -Она не твоя собственность и у меня больше шансов быть с ней! -сплёвывая кровь говорил Дино Дино провоцировал его, я же просила успокоиться Люцифера, но он не слышит меня. Ярость завладевает им и я увидела ее в его глазах, удар за ударом мой дьявол начинает наносит по лицу Дино. Вся кожа Люцифера покрывается багровыми пятнами, вены вздуваются, а крылья так вообще увеличиваются в размерах. Я впервые видела его таким, в гневе который готов уничтожить все вокруг. Он хочет стереть его в порошке и только мой крик боли, который внезапно проноситься по телу, застигает их врасплох.

Люцифер.

Я сейчас чувствовал такую ярость к Дино, что не мог остановиться, желая скорее впечатать его в бетон. Я чувствовал что Вики просит остановится, но моя вторая ипостась сейчас в гневе и не желает отвлекаться. Ещё несколько ударов и он точно труп. Но этому препятствует крик Вики. Душераздирающий, который проникает во все мои органы и я сразу отстраняюсь от пернатого, и подлетаю к ней. Вики съёжилась на полу от боли, я же в полном не понимании быстро прихожу в себя и возвращаю свой истинный облик. -Маленькая, что с тобой? -в ответ лишь крики. Ее руки хватаются за голову и она с неимоверной силой сжимает волосы в тиски. Все тело ее скованно в клубочек, на секунду ее глаза открываются и в них виден ужас и страх. Я поднимаю ее на руки и хочу занести ее в комнату. -Люцифер, ты ей сделаешь больно! -Если ты сейчас не исчезнешь, я продолжу то что не закончил и больно будет тебе!-рычу я ангелу и больше не слушая его, захлопываю дверь перед его носом.

Вики.

Я не понимаю что происходит, моя сущность вдруг оказывается в другой реальности, но я как будто не я. Точнее я, но в прошедшем времени, где не знаю Люцифера и он меня. Мне почти 19, я еду на машине и внезапно меня заносит в кювет. Я открываю глаза, и понимаю что нахожусь в комнате Люцифера. Сначала я подумала что это какой-то сон. И то что меня Люцифер сам сюда привёл. Но потом я увидела Люцифера, он не тот кто был готов защищать меня и всегда быть рядом. Ведь напротив меня настоящий сущий Дьявол. Который смотрит с ненавистью на меня, готов испепелить на месте и не дать сбежать. Пытается зацепиться за меня своей рукой, но вдруг картинка меняется и я уже как мышь загнанная в угол, подвешенная к потолку, в какой-то пропитанной тухлой и затлевший кровью камере. По моему телу проноситься удар чего-то горячего и я кричу, так как будто это мой последний вздох и я сейчас просто забуду как дышать. Секунда и я вновь в коридоре возле комнаты, Люцифер уже возле меня, рядом с ним Дино, лицо которого истекает кровью . -Вики, с тобой все в порядке? -его глаза бегают в испуге. Но я не могу уже понять где реальность, ведь проходить ещё пару секунд и я уже в комнате Люцифера, где он вздымается надо мной и срывает с меня всю одежду, его глаза горят желанием и похотью, отвращением и ненавистью, и он хочет выдавить из меня все соки. Такой взгляд когда хотят взять свою добычи вопреки всему и не важно желаешь ты сама его или нет. Я чувствую такой страх внутри себя, я боюсь его и хочу скорее умереть, чем пасть перед ним. В этот момент я чувствую лишь ненависть к нему и желание чтобы скорее весь этот ужас закончился. Картинки всплывали одна за одной, в этом состоянии я находилась казалось уже длительное время. Все начало так мелькать перед глазами. И я начала вспоминать каждый прожитый день в этом Аду, вся моя кома была проста самым худшим кошмаром. Мне казалось что я все удары плетью и все порезы вновь чувствовала на себе, как кровь хлыщет в разные стороны и стекает по моему телу, как Люцифер швыряет меня об стенку. Постоянные приказы о признании откуда я появилась в его комнате. Удары, синяки сломанные части тела, все это врезалось в мой разум и как будто пыталось вылезти из закрытой двери, которую когда-то запечатали на тысячи замков. Все это крутилось как пластинка. Мой крик о ненависти раздался в голове «Однажды я исчезну как и появилась в твоей жизни, и поверь я заставлю тебя страдать, также сильно!». Он знал обо мне и мучал меня. За что? Зачем все ему это нужно было? А после он так решил загладить свою вину? Мои глаза открылись вновь в реальности. Я судорожно осмотрела где я нахожусь и резко подорвалась с кровати, вжимаясь к изголовью. Я была в своей комнате. Наверное этот кошмар закончился? -Тшш.. Малышка, я рядом! Все хорошо! Прости что напугал тебя!-я только сейчас заметила Люцифера, который хотел взять меня за руку. Я резко отдернулась от него и с испугом подняла на него глаза. -Не... не прикасайся..ко мне!-ели вымолвила я. -Вики! Я тебя не трону, моя вторая сущность вылезла наружу как только я увидел этого урода и то что он прикасается к тебе.-тихо говорил он и хотел вновь коснуться меня. -Я сказала не трогай меня! Как ты мог?-он не понимал ничего, он смотрел на меня ища в моих глазах ответ. Мы молчали, в этот момент мои глаза горели ненавистью, его же непониманием, а потом Люцифер как будто что-то осознал. Его глаза округлились и он начал нервно сжимать руки. -Я не желаю тебя видеть! Проваливай отсюда! -Ты видела? -Ты все знал!!! Ты измывался надо мной! Все то время пока я была в коме! А после решил вот так вот замять вину передо мной, сблизившись со мной? Найти меня на земле и сделать так чтобы я была с тобой! -по его взгляду было видно, что он точно не был к этому готов- Даже силёнок не хватило мне самому все рассказать! -я быстро встала и распахнула дверь. -Вики! Я все объясню, ты не так все поняла! Прошу тебя выслушай!-его голос был таким умоляющим, я даже подумала что он жалеет о содеянном. Но мне было плевать, я хотела скорее вычеркнуть его из своей жизни. Не желая больше лицезреть ещё дольше минуты. -Выслушать? Да мне твой голос, твоя внешность сейчас на столько противны, что во мне сейчас все изворачивается внутри, все мое нутро ненавидеть тебя и желает чтобы ты скорее сдох! Я проклинаю тот день когда встретила тебя! -я выплюнула все в него с такой агрессией, каждый сантиметр моего тела вибрировал от ненависти. Хотелось дать ему пощечину, но решила не марать об него руки, он этого даже не стоит! -Убирайся! Люцифер стоял какое-то время и хотел что-то сказать, но он не мог выдавить из себя и слова. Он молча начал идти в направлении двери и остановившись возле неё, ещё раз взглянул на меня. Я же отвернулась не желая даже пересекаться с ним взглядом, но чувствовала как его энергия пытается дотронуться до меня. Я сразу же возвела стену и не подпускала его ментально. Мне хотелось весь этот кошмар как можно скорее забыть, но воспоминания вновь и вновь начали появляться. Я быстро захлопнула за ним дверь и упала на пол, от жуткой боли, что вновь овладевала моим телом. Каждый кусочек моей кожи горел при каждом ударе, казалось что от меня сейчас ничего не останется. Все было так реально, от чего казалось что вся комната была в крови, что кожа лопалась при рассечении плетьми и раны никак не заживали. Они кровоточили ещё сильнее. Слёзы лились без остановки, в этот момент я даже не могла думать больше ни о чем, кроме как смотреть картинки за картинкой. Люцифер все также был жесток и беспощаден. В его взгляде играли чертики всего Ада, каждый хотел выпрыгнуть и оставить свой след. Каждое его действие желало унизить меня и превратить мое существование в пытку. Все то время пока я находилась рядом с ним, уничтожало меня всю, моя душа с каждым разом все больше и больше желала выплеснуть всю ненависть к нему. Я не понимала как вообще продолжала держаться и как появлялась рядом с ним. Но он продолжал наносить удары за ударом. Каждый раз разными способами. Иногда это было в тюрьме, а иногда и вовсе он не медлил и сразу приступал к делу в своей комнате и измывался надо мной. Не знаю сколько я так пролежала на полу, но когда я почувствовала как меня кто-то пытается поднять с пола, я заметила что за окном был уже рассвет. -Вики! Детка, ты меня слышишь? -эхом отдавался чей то голос. В ушах продолжали звенеть хлёсткое удары, которые смешались с моими воплями. Я не могла даже разглядеть кто поднял меня с пола. Ведь за последние часы я уже думала что мое тело просто стало безжизненным и бесполезным. -Я возьму ее на руки!-я никак не могла разобрать того кто говорит. -ей нужно в лазарет! Все как в тумане, мои уши закладывало, свет мелькал то потухал перед глазами. Мое сознание погружалось в какой то мрак, я как будто падала в бездну, которая все утягивала за собой, где не существует никого. Мое тело было скованно щупальцами тьмы, которые желали завладеть мной полностью. Мой разум и тело не пыталось даже сопротивляться. Сейчас я хотела лишь одного, уснуть вечным сном и не чувствовать ничего. Я чувствовала как из меня выходят последнии нити энергии и как перестаёт поступать кислород. Сил побороться за жизнь больше не было.

Люцифер.

Когда-то я был ее кошмаром, который причинил ей самые ужасные мучения и теперь это все вернулось. Все как тогда, она сейчас пересматривала эти воспоминания, как самый ужасный нашумевший сериал на Земле. А я стоял за дверью и мне так хотелось пойти туда, и забрать всю ту боль, что она сейчас испытывала. Но я не мог идти против ее воли, сейчас бы никакие мои слова не помогли и не исцелили те раны, которые собственноручно я нанес по ее нежному телу. Я ненавидел себя за все то что сделал тогда, мне хотелось вернуться назад и все исправить, никогда не подвергать ее пыткам. Но как всегда время не вернуть. И за это я себя буду карать теперь всю оставшуюся вечность, теперь это моя пытка! В то время я был тем кого я больше ненавидел, я был отражением своего отца. Под его гнетом, во мне раньше времени вспыхнула вторая ипостась и вся та злость, что скапливалась во мне должна была быть выплеснута наружу, ведь я не мог ее держать в себе. И откуда не возьмись появилась Вики, и черт возьми она была моим раздражителем, в тот момент я не сдерживал себя, руки так и чесались, а эмоции зашкаливали. Да отец виноват в том, как я вёл себя, но моя вина была больше! Я не мог контролировать себя и не раздумывая выплескивал весь свой гнев на Вики. Меня сейчас разрывало всего изнутри, я хотел уничтожить себя и больше не появляться с ней рядом, оставить ее и дать ей ту жизнь какую она заслужила. Она будет счастлива без меня, без тирана и мучителя, без ее карателя. Так я и должен поступить с ней, должен отпустить, дать свободу и вечную жизнь без меня. Я колебался, но выбора у меня не было. Путь лучше я задохнусь без неё и сгнию где нибудь в глубинах Ада, но я больше не должен появляться в ее жизни, как бы мне не хотелось. Я спустился в Ад, в свою комнату. Взял бутылку и начал пить без остановки, я не желал заглушить боль, ведь Вики больнее и я должен ту же боль пережить также. Алкоголем я заглушал то чувство, что ее больше не будет рядом и в этом виноват лишь только я. Подойдя к камину взял фотографию Вики и смотрел без остановки в ее лицо. -Теперь только так я смогу видеть тебя! -каждый глоток виски даже сейчас не желал обжигать мои органы и не давал пьянеть. Видимо нужно было в полной мере прочувствовать своё жалкое существование в собственном Аду. Сами воспоминания дались легче, чем тот момент когда Вики это сама все начала видеть, а от ее криков казалось что вообще она все чувствовала наяву. Ее крик боли будет всегда теперь со мной и будет мне напоминанием, то каким я жестоким оказался к самому дорогому, любимому и близкому человеку. Я просидел так у камина порядка семи восьми часов, попивая виски и рассматривая каждый миллиметр своей любимой. Я уже никогда не увижу ее улыбку, ее изумрудные глаза и светящуюся изнутри кожу, не услышу ее звонкий смех и не смогу прикоснуться к ней. Теперь она мой запретный плод, что шепфа когда-то то вырастил в саду Адама и Евы. Но у них было преимущество, ведь они могли лицезреть каждый день это яблоко. Для меня же теперь Вики закрыта на тысячи замков. Мое состояние было абсолютно трезвым, хоть я и выпил достаточно много, но организм также продолжал не принимать алкоголь. Я сидел и вспоминал самые счастливые моменты с моей Вики. Теперь уже не моей, я даже думать не имею права о ней так. А эти моменты лишь напоминание о том что сам дьявол смог быть хоть чу чуть счастливым, но на то он и дьявол, раз это самое лучше время в моей бесконечной жизни закончилось. Я бы мог сейчас в комнате все рушить и громить от всей той злости на себя, но сейчас я понимал что я уже итак все разрушил, все то прекрасное что было у меня. Я хотел уже пойти на растерзание к отцу, чтобы он меня упёк в самую дальнюю тюрьму Ада и наказывал, ведь теперь мое существование здесь бессмысленно. Я уже собирался встать и направится к Сатане, как в комнате появился водоворот и из него вылетел Дэниель. -Люцифер! Ты тут! Там с Вики плохо, она там бьется в конвульсиях. Ты должен помочь ей!-быстро проговорил он. Да я весь вечер внушал себе что больше не появлюсь в ее жизни, но ей плохо из за меня и мне нужно хоть что-то сделать. Я сразу прыгнул в водоворот. Я увидел ее маленькое хрупкое тело на полу дрожащее от боли. -Я возьму ее на руки! Ей нужно в лазарет! -аккуратно подняв ее с пола вылетел из окна в сторону лазарета. За нами полетели Мими и Дэниель. Все то время пока мы добирались до лазарета, Вики так и не пришла в себя. Ее тело успокоилось и уже выглядело абсолютно спокойным, как будто она мирно спала, но было одно но. Она не подавала признаков жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.