ID работы: 10660908

weakness

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

is you

Настройки текста
Примечания:
Роботбой был его слабостью. Ахиллесовой пятой, от которой Протобой хотел как можно скорее избавиться. Слабость делает тебя уязвимым для врагов, они тут же начинают бить по этому месту, своим самым сильным и эффективным оружием. Прото ненавидел чувствовать себя доступным, подчиненным, не имеющим своей воли. Ненавидел чувствовать себя куклой. Пусть подавятся своей властью, Золотой Робот так просто не дастся. И своему мерзкому младшему брату он не даст слабины. Будет бить в полную силу, пока это жалкое искусственное сердечко не замолкнет под рукой навсегда. Может быть, он сам ему вырвет механический орган. Да, Протобой убьет его сам, и когда притащит изломанное железное тело его такому же не стоющему ничего создателю... Как увидит то как они оба страдают... Может быть тогда Прото сможет совладать со своим гневом. Или нет. Кто знает. Протобой нещадно бьет Роботбоя по лицу, валит на спину. А затем снова удар. Ещё, ещё и ещё, пока трещины не пойдут по корпусу, пока тело под ним будет вздрагивать от каждой оплеухи. Голд никогда не ощущал жалости. Это было такое низменное чувство, которое нужно срубать на корню, или он станет таким же слабым как этот паршивый синий Бот. Паршивый, но чертовски сильный. Протобой никогда не понимал, как этому неженке удается быть таким могущественным, учитывая все-все-все его уязвимые места. Это было невозможно в логике Прото. В его системе, ты должен быть властным, не иметь семьи, слабостей, и победив всех кого ты считаешь крепче и посильнее себя. Это был путь к Величию, и даже тогда, Золото понимал, он не остановится. Не удовлетворит. Руки срывают пластину с груди младшего брата. Кажется, Роботбой что-то ему кричит, просит остановиться. Но Прото не слышит. В его руках, буквально, жизнь Ро. Искусственное сердце бьется под пальцами, мягко обжигает своим теплом. Протобой не понимал. Он хорошо разбирался в технике, часто чинил самого себя, знал куда и как надавить что бы заставить кого-либо умолять о пощаде. Но сейчас, когда ладони бьет неестественная судорога, Про не понимает самого себя. Что, блин, произошло? Какого, спрашивается, он остановился?... Когда был такой шанс убить его, Прото... Пальцы оглаживают сердце, ощупывают проводки. Представляя, как он эти самые проводки сорвет, как будет слышать... нет. Не сможет. Потому что хочет слышать стук этого робо-насоса в чужом теле. Роботбой даже шевельнуться не решается. Он смотрит, просто наблюдает за старшим своими оптическими датчиками. Черт. Сбежал. Тогда он сбежал, потому что слаб. Потому что не совладал с собой и вот итог. Не убил, рука не поднялась и дрогнула, в самый ответственный момент. Но Протобой уверен: он совладает с этой слабостью. Отрежет, уничтожит, выбросит и забудет. И Роботбоя он убьет, а потом сотрет любое напоминание о нем. И его друзей попереубивает если те решат отомстить. Протобой сильный. Он сделает это. ...но если отодвинуть самообман и программу... Протобой не сможет убить своего младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.