ID работы: 10660978

Все на своих местах

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это может быть аморально, ужасно, противоречит правилам общества и многим другим, только Чимину как-то плевать на это все с высокой башни, пока его так бережно обнимают и ласково целуют в скулы, довольно урча. Пока другие руки, более грубые, с длинными выраженными костями на пальцах, бережно оглаживают мясистые бедра, слегка сжимая кожу в своих ладонях, чтобы любоваться красными следами на коже. Ему до белых пятен перед глазами, до легких покалываний и приятной тяги внизу живота все это нравится. Мягкий, чуть шершавый язык, что обводит ореол соска по кругу, а после слегка прикусывает, зная, как именно будет хорошо парню, разметавшемуся по подушкам. — Юнги не обижал тебя в моё отсутствие? — мурчит приятный женский голос на ушко, цепляя зубками мочку. — Как я скучала по тебе, сладкий, ты не представляешь. — Я тоже, мамочка, — стонет в ответ Чимин, пока тонкие изящные ладошки девушки продолжают исследовать его тело заново, пробегаясь по ребрам словно по клавишам инструмента. — Так скучал… — Покажешь мне это? Пак быстро кивает, чтобы вмиг найти пухлые девичьи губы и утянуть в сладкий, полный пылкости и страсти поцелуй. Ему до одури нравится как его мамочка медленно водит кончиком языка по его раскрытым губкам, ловит горячее дыхание своего мальчика, а потом припадает вновь с новой силой, вжимая его в кровать. Чимину нравится когда над ним доминируют, когда грубо, но с особым трепетом, нависают сверху, оставляют по коже красные цветы засосов и укусов, что расцветают большими пышными бутонами принадлежности. Это все заставляет похотливую натуру внутри него довольно мурчать и подмахивать хвостом, сильнее раскрывая тело для следов. — Юнги-я, будь аккуратнее, — довольно тянет девушка, оборачиваясь к сидящему рядом мужчине. Он хмыкает, приближаясь, чтобы оказаться между раскрытых ног мальчика и притянуть того за щиколотки ниже, кожа к коже. Парень всегда с восторгом смотрит за тем, как его хен разогревает смазку между длинными пальцами, а сам внутри себя молится, желая почувствовать их в себе. У Мина, кажется, за плечами огромный опыт, потому что он с первых попаданий находит заветный бугорочек и начинает плавно массировать, считывая эмоции удовольствия на чужом лице. — Папочка позаботится о тебе, малыш, — шепчет Юнги, целуя внутреннюю часть бедра младшего. — А ты позаботься о нашей мамочке, покажи ей, сладкий, как сильно скучал. Ну же. Девушка улыбается, раскатывая презерватив по стволу Чимина, и сразу седлает его бедра, вновь нависая сверху. Младший урчит, стоит только чужой груди коснуться его горячей и оголенной, как ток, кожи, пробегаясь тысячами зарядов по венам. Нравится. Она смотрит за спину, выпрямляется, чтобы направить голову в себя, и медленно опускается, слушая высокий стон своей детки. Юнги позади проделывает почти тоже самое, только выходит в розовую дырочку младшего, держа его ножки открытыми. — Х-хорошо, мне так хорошо! — словно в бреду шепчет Чимин, цепляясь пальцами за мягкие бедра девушки на нем. — Мамочка, можно я… — Трогай, малыш, — она сама кладет его ладошки на свою грудь, слегка сжимая. — Папочка не давал тебе этого, да? Мы с тобой накажем его, котеночек, ладно? Юнги позади прыскает, двигая бедрами на пробу. Минни тихо скулит, опуская ладони на песочную талию, как девушка начинает двигаться, поднимаясь и опускаясь до основания. Такой дуэт вызывает в мальчике бурю эмоций и чувств, заставляя кровь бурлить по венам с новой силой. Ему безумно хорошо. — О-ох, горячо, мамочка, — хнычет Чимин, выгибаясь в спине до хруста позвонков. Он шумно дышит и постанывает от таких забытых приятных ощущений, когда сразу двое заботятся о тебе, стимулируя эрогенные точки так как надо. — Агх! Ма.! Девушка сбрасывает волосы со лба, продолжая сильнее прыгать, Юнги позади следует ее примеру. Звуки бьющейся друг о друга кожи и хлюпающей смазки наполняют просторную комнату, от чего Чимин краснеет, задыхаясь от переизбытка чувств. Огненная лава бегает под кожей, останавливаясь приятным теплом призу живота. — Поцелуйтесь, — шепчет Минни, разлепляя глаза. — Пожалуйста, я хочу посмотреть… Мин цепляет свободной рукой подбородок девушки и сразу вгрызается в нее бешеным поцелуем, громко сглатывая и дыша. Юнги на такие ласки всегда резок, его движения слегка холодные, но возбуждают хлеще нежностей, ему идет быть грубым. — Я-я, — скулит парень, привлекая к себе женское внимание. — Кончу. Я уже почти, мамочка, скажи что-нибудь! — Давай, малыш, кончай, ты хорошо постарался, я довольна тобой, — она наклоняется к раскрасневшему от духоты ушку, продолжая двигать бедрами и получая смачный шлепок по сочной ягодице от Мина. — Такой умница для нас с папочкой… Чимин задушено стонет, сотрясаясь всем телом от накрывшего его с головой оргазма. Он получает ласковые поцелуи на своих щеках, от чего довольно улыбается, хлопая пушистыми ресничками. — Какой ты красивый, — шепчет девушка. Юнги выходит следом, получив свою порцию наслаждения, снимает презерватив и падает на кровать рядом с Чимином, заговорчески улыбаясь. — Минни, наша мамочка не достигла разрядки, поможем ей? Ему дважды повторять не нужно, он прямо сейчас готов сесть перед ней на колени, раздвинув тонкие ножки в сторону. Как же он рад, что теперь все на своих местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.