ID работы: 10660994

мальчик по звонку

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
--секс за домашнее задание. --ч-чего?... Казуичи знатно покраснел, даже не смотря, что спит со всеми подряд, но все таки, когда делаешь то по любви, довольно стыдно. --что слышал, или я невнятно сказал? --Г-гандам! ты гребаный педофил извращенец! --а вот и нет! --а вот и да. Сода развернулся обратно, к столу, обиженно надув губки. --ну тогда я не буду помогать. Еще 10 минут механик подулся, но на большее его не хватило. он тяжко вздохнув встал со стула, направившись к кровати, на которой сидел Танака. Тот в свою очередь усердно делал вид, что не замечает парнишку, хотя следил за ним, будто из всех углов комнаты. Розоволосый, подползая к Гандаму, устраивается у него между ног, проводя пальцем по открытой, сильной груди --ну пожаааалуйстаааа.....помогиии.... --я ведь уже сказал. --я сейчас не в настроении прыгать на тебе, зай, давай отсосу и все((... животновод покраснел. Никто не обращался к нему такими ласковыми словами, да и вообще отношений у него не было. Хотя врятли можно сказать, что эти парни в отношениях, но то что они испытывают друг к другу симпатию это точно --ладно ладно...только не смущай меня так... --ой ой, со стороны выглядишь таким злым, а стесняешься по пустякам! --сочту это за комплимент. --хихи. розоволосый беззаботно улыбнулся, потянувшись руками к чужой ширинке, начав ее растегивать. --обещаешь, что с домашкой поможешь? --обещаю, обещаю. Нет смысла тебя обманывать. слегка приспустив штаны возлюбленного, Сода наклонился к возбужденному органу, нежно поцеловав его в головку. Животновод сопроводил это томным вздохом. Казуичи стал потихоньку брать чужой член в рот, проводя языком по всей длине, касаясь выпирающих венок. Было довольно трудно делать это, так как занимался механик этим всего 3 раз в жизни, да еще и член партнера не маленький. Парень часто отстранился, глотая воздух, но даже этот неумелый отсос приносил неимоверное удовольствие Гандаму. Видно ему было все равно, что делают и как, лижбы это был мальчишка. Сода стал убыстрять движения головой, захватывая в рот все больше больше. На удивление, животновод пришел к разрядке довольно быстро, тяжело дыша. Парень потрепал розоволосого по его красивым волосам, как бы предупреждая, что он скоро кончит. Сода решил не отстраняться, первый раз попробовав семя. Он думал, что оно должно быть вязким и противным, и захотел это проверить. Вскоре Танака излился парню в рот, томно вздыхая. Механик отстранился от удовлетворенного члена, проглотив всю белую жидкость. Не то что бы она была противной, просто без вкуса, и непонятной. Парень протер грязные губы рукавом комбеза, обратившись к возлюбленному. --теперь помогай с домашкой! --да, конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.