ID работы: 10660994

мальчик по звонку

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      окружающие в клубе были поражены тем, что происходило у них на глазах. Всем казалось, что Сода неряшливый и тупой, и большинство его даже гнобили. Неудивительно, что домой он всегда приходил потрёпанный....

***

не забывая свой план, механик поцеловал возлюбленного в уголки губ, и мило чмокнул пальцем в кончик носа. Парень развернулся и быстро убежал куда-то в толпу. так как задаче Гандама было забрать мальчишку из этого балагана, он тяжко вздохнув огляделся по сторонам, в поисках этого непоседы --Сода, иди сюда! пока я тебе зад не надрал! довольно громко прокричал Танака, услышав знакомый смех где-то позади --ахахахах!! Звучит устрощающееее, попробуй найди!!! Как только Казуичи заметил на себе чужой устрашающий взгляд, высунул язык, и снова убежал. Что за чертик... животновод подумал зачем вообще сюда пришел. Полный дурдом, заметив яркую фигуру своего возлюбленного, юноша быстрым шагом направился туда, сжимая руки в кулаки от гнева. Все одногруппники Соды смотрели на это зрелище, как-будто на какую-то американскую драму, переговариваясь между собой. Друг Казуичи уже куда-то свалил, для выполнения своей части плана. возлюбленный как-будто играли в кошки-мышки. Гандам бегал за механик по всему клубу, сметая все на своем пути, пока тот беззаботно смеялся, подпрыгивая, как овечка. Это выглядело очень милым.

***

спустя минут 5 этой ненужно беготни, розоволосый и сам выдохся, облокотившись об стену. Это тоже было частью плана. Танака останавливаться не собирался, поэтому как только заметив, что его цель остановилась, тут же подошел к нему вплотную. Сода охнул, осознав, что к нему подошли так быстро, он думал у него будет хоть пару минут на передых. Мощные руки, стоявшие по бокам лица мальчишки, не давали ему сбежать. Эта картина выглядела, как волк, поймавший свою овечку. Подняв голову, парнишка заметил на себе грозный, но в тоже время манящий взгляд. Он был ему знаком. Животновод делал такое лицо только тогда, когда Казуичи его окончательно достал, и он собирался наказать его как следует. Решив избавить эту ситуацию от такой злобный ауры, Сода заводит свои бледные руки за крепкую шею возлюбленного, ехидно улыбаясь --добегался? --еще как~ механик тянется к любимому личику, и получает одобрительный жест. Губы парней соприкоснулись.

***

Яркий. Очень яркий. Белый свет, озарил лица парней. От такого прилива лучей, Гандаму пришлось отстраниться, слегка пощурившись, так как свет очень слепил глаза. Казуичи продолжал ехидно улыбаться, любуясь своим возлюбленным, который был в недоумении. Луч света был направлен на нашу парочку. Лучший друг Соды показал ему "ок" с балкончика, на котором располагались фонари. Его рук дело. внимание всех посетителей было сосредоточено лишь на мальчиках. Танака перевел взгляд на Соду, продолжая недоумевать. механик аккуратно и осторожно придвинулся к белоснежным ушам юноши, приоткрыв губы --ты...лишь мой~ .... этот выпускной они запомнят надолго
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.