ID работы: 10661001

Запомни I Love You

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Антон Шастун, мужчина, 30 лет, высокий, красивый, умный и добрый, всегда поможет, но есть у него одна вредная привычка — курение. Может за это Арс полюбил его, за то, что он знал, что друг бывает разным. Арсений Попов, мужчина, 38 лет, немного ниже Шастуна, понимающий, интересный, умный, но он винил себя в одном. В том, что влюбился, влюбился в друга. Бесповоротно. И как же он боялся признаться, это не взаимно, думал мужчина. Хотя даже не интересовался, из-за чего Шастун расстался с Ирой Кузнецовой. И вот обычный день, съёмки «Импровизации» прошли успешно, Арс смотрел на Шастуна кажется весь долбаный выпуск. И тот заметил, когда они сидели рядом тот сказал: — Хватит уже смотреть, только шиперов подталкиваешь. — сказал тот, конечно же в шутливой форме, но они реально ранили Попова. Тот хоть и был старше, но обидно было и за такие вроде обычные слова. — Да, извини. — сказал Попов и отвернулся. Сразу после съёмок он поехал домой, Антон вроде его окликнул когда старший садился в машину. Так и было. На телефон пришла СМС-ка: Антон: " Арс, всё нормально? Ты чего-то странный.» Арсений: " " Всё нормально, Тох, всё в порядке. Устал.» — ответил тот, на светофоре. Да он устал, но не в том смысле. Он устал от жизни, где человек в которого он влюблён, считает его чёртовым другом. Он хочет покончить с этим. Сегодня же. И пошло всё в жопу. «Умереть это единственный выход.» — в этот момент думал Арсений, когда уже подходил к квартире. Пройдя в неё, он написал письмо. Письмо — Антону. Положив его на стол, мужчина даже не подумал, что его может прочитать кто-то другой. Придя на кухню и взяв нож, он пошёл в ванную комнату. Лёг в ванную прямо в одежде, включил воду. Снял рубашку, и сделал первый надрез. Неглубокий, совсем не болезненный. Понял, что надо решаться. Сделал надрез глубже, ванна была наполовину полной. Он выключил воду, не хотел затопить квартиру. Интересно, что будет когда его найдут мёртвым. Услышал, что кто-то стучит в квартиру. Чёрт! Неужели сегодня он не умрёт. Выпустил красную от крови которую успела вытечь из его запястья. Понял, что по пояс мокрый. Кто-то настырно стучал и звонил в квартиру. Быстро одев спортивки, которые висели в ванной и худи висевшее там же. Быстро пошёл открывать. На пороге стоял Антон. Арсений удивился, но пропустил в квартиру. — Ты, что-то хотел? — спросил хозяин квартиры. — Да. Ты забыл. — сказал Шастун и вытащил из карманна бумажник. — И ещё… Что с тобой? — он понял, что друг стал каким-то бледным, по сравнению с тем, кого он видел час назад. — В смысле? — спросил Арсений, притворился, что не понимает, но конечно же понимает. — Не тупи, почему ты такой… Бледный? И не надо врать, я не люблю ложь. Когда-то в подростковом возрасте Антон резал вены, и тоже постоянно был бледен. Но он молился, чтобы Арсений не делал этого, до его прихода. Арсений заикаясь, но чуть помедлив сказал: — Всё нормально, просто чуть приболел. Антон обратил внимание на одежду. Сквозь толстую ткань худи он увидел красное пятно, свежее. — Нееет, не говори, что… Антон взял руку Попова и поднял рукав. Он ужаснулся, раны не успели затянуться, слишком мало времени. — Зачем, Арс? Зачем? Скажи. Прошу. — Не… Не важно. Ничего необычного. Ну, а, что он ему скажет? То, что он гей и втюрился в друга? Антон посадил его на стул и пошёл за водой на кухню. Увидел на столе записку и своё имя на ней. Единственное имя. Он налил парню воды и подал стакан ему. Взял записку. Арсений хотел его остановить. Но слишком устал и заснул на кресле, в которое пересел. Антон начал читать. <" Антон, если ты это читаешь, то меня уже нет. Может это звучит банально, как в грёбаных фильмах и сериалах для подростков. Но… Не знаю как ещё сказать. Я не могу жить с мыслями, что человек которого я люблю, относится но мне как к другу. Я пишу это с единственной целью. Я люблю тебя, Антон, и совсем не как друга. Прости. Прощай. " По лицу Антона прошёл немой ужас. Он же любил его. «Идиот Арсений вот кто ты.» — подумал Антон. Антон понимал, что мог и не успеть сказать ему три простых слова. В кухню вошёл Арсений. Увидев Антона с письмом он сказал: — Я всё объясню, Антон. Я правда люблю тебя, и понимаю, что это неправильно. Но это так. Прости. — сказав это он опустил голову как провенившийся ребёнок, перед родителями. — Придурок. — сказал Антон, и подойдя к Арсу, притянул его за талию, выпился в губы. Арсений опешил от такого напора младшего, но ответил. Хватаясь за Антона, как за смысл жизни. Хотя так оно и было. — Ты не думал, почему я так внезапно расстался с Ирой? — спросил позднее Антон. — Нет, почему? — Я понял, что люблю тебя. И Ира это поняла. Мы остались друзьями. Но парой больше не являемся. — Я, не знал, Антон. — Идиот, ты мог умереть, а если бы я не пришёл с этим долбаным бумажником? — Прости. Они оба сидели в обнимку на диване, и Арсений уткнулся в грудь Антона. — Запомни, Арсений. Навсегда! Запомни, Я. Люблю. Тебя. И всегда так было, есть, и будет. И если мы будем спорить, ругаться, но мы никогда не расстанемся. — сказал Арсению, Антон. — Я тоже люблю тебя, Антон. — Это я уже понял, дурак. То, что произошло несколько часов назад уже казалось страшным сном, который никогда не случится. Никогда больше. Арсений набрался смелости и поцеловал Антона в губы. Поцелуй был трепетный, тёплый такой чувственный, нежный. Антон пропустил руки под худи Арсения. Поцелуй перерос в более страстный. Он наполнился желанием двух парней, Арсений повёл парня. Своего парня, в сторону спальни. Эту ночь они запомнят. Навсегда. Это точно. Последнее, что они оба услышали. Это уже хрен знает какое признание в любви, друг другу. Они окунулись в царство Морфея. Всё у них будет хорошо, это они знают точно. И им все равно на мнение окружающих. Какая разница, что о них подумают другие? Правильно. Ни-ка-ка-ка-я. Им похер. А друзья? Друзья будут рады. Если эти голубки счастливы, то они тоже будут рады за них. Родителям будет не важно кто их ребёнок. Фанаты этому будут рады. Их кумиры счастливы, это главное. Конечно о попытке суицида, они не скажут. Они не хотят, чтобы кто-то беспокоился. Они вдвоем и это делает их счастливыми. Эта история которая закончилась Хэппи Эндом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.